一枚精致新进文案の日常edc

2019-06-10 18:43:47 8点赞 1收藏 2评论

本人是个初入职场的小透明,从小就是粉色控,看到粉粉的精致事物就挪不动脚步。一枚精致新进文案の日常edc 上学时就唉带许多七七八八的东西把书包塞满,感觉这样很有安全感。最近趁午休时间写了篇我的日常EDC,欢迎各位大佬围观,哈哈哈!

一枚精致新进文案の日常edc

开始晒啦!第一次写文,望大神们键下轻喷哦!一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

Apple/苹果 触控 ID 1.6GHz 双核处理器 Turbo Boost 最高可达 3.6GHz 128GB 存储容量 Macbook Air9253元天猫精选去购买

Macbook Air2018

买它的原因就是颜值加轻薄啦,手拿时能明显感觉到。刚好现在实习期用的是自己的电脑,比较轻带着也方便。一开始用mac系统感觉很不习惯,后来用着还挺人性化的,熟悉了感觉比windows要便捷。各种快捷键都很方便,疯狂切歌控表示离不开F9。个人觉得有无touch bar没太大差别。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

平时用办公软件比较多,操作起来确实比windows流畅,但用久了依旧发烫,不过对我来说这配置足够了。而且分辨率真的感人,看习惯了air的屏幕,看别人的感觉差好多。键盘手感也比pro舒适,用过pro的键盘实在不想多说哈哈哈。一枚精致新进文案の日常edc

不过又少了两个type c接口,走到哪都得带个扩展坞,接口少这点让人很无奈啊。续航时间肯定要夸一下,续航比同事的pro还久,而且惊讶地发现能用充电宝充电!后来查了下是2.0A以上才可,快充可能就无法了。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

Apple/苹果 iPhone XR7599元天猫精选去购买

iPhone XR

当时入的是骚黄色256G,为什么不选XS呢,穷还是原罪(/TДT)/

没有3D touch刚开始确实不适应,但续航真的提升了,用个1天没问题。我是7P换XR,别人说的大黑边我觉得还没7P大,根本不是问题哈哈。一枚精致新进文案の日常edc

而且用了这么久还真没发现信号问题,可能我待得地方信号都不错。双卡也是当时考虑的一方面,终于不用再多带部工作机奔波。

一枚精致新进文案の日常edc

[旗舰店]Canon/佳能 EOS 200D 单反套机 EF-S 18-55mm3999元天猫精选去购买看百科

佳能200D

我自己挺爱拍照的,跟朋友出去玩的话都会带这台。在香港苏宁快4k入的,黑色看久好沉闷,有点后悔没选白色,感觉颜值更高。一枚精致新进文案の日常edc

机身整体挺轻的,操作也比较方便,适合像我这种新手。触控屏是可翻转的,现在什么都是触摸屏,害我用公司的6D时经常转不过弯死命划。

之前看网上说买入门机浪费钱,但其实说实话除了出去玩要拍,平时用得多还是手机。而且公司也有相机,大部分时间还是用不到的。如果是想学学摄影的小白,我觉得入门级单反还是很值的呀。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

Apple/苹果 AirPods (配无线充电盒)1558元天猫精选去购买看百科

airpods2 / 保护套

工作时蓝牙耳机连电脑比有线的方便多了,毕竟是经历过突然站起来扯到电脑的人……个人觉得AirPods比魔音有线耳机好用多了。魔音耳塞对我来说太大,戴得不是很稳。而且降噪一般,开关机、接电话也不太方便。一枚精致新进文案の日常edc

AirPods无线确实方便,入耳也比较舒服。最喜欢的一点就是拿下自动暂停,戴上自动播放。发现这点时像个乡巴佬一样到处夸hhh。戴着正常走路挺牢靠的,但是剧烈运动的时候还是会掉出来,充满电一般能用个3小时左右。因为没用过1代,所以续航上没办法给出对比了。一枚精致新进文案の日常edc

花瓣保护套是买手机壳时一起入的,软萌的外表很清新,整体硅胶材质摸起来肉乎乎的,但是很容易粘灰。

泫雅风花瓣手机壳

说到泫雅风,最近真的很火。挺喜欢这种小清新调调的,壳套在手机上很萌。但是不太能防刮蹭,用没几天就看到好几条划痕。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

ELECOM迷你蓝牙充电鼠标安卓手机平板mac笔记本便携小鼠标静音159元天猫精选去购买

ELECOM粉色无线鼠标

同事安利的小鼠标,买的粉色刚好搭我的air。外出采访的时候这个小东西就派上用场了,收纳起来还没手掌大,一点也不占空间。重量很轻,以为这么小操作肯定不行,没想到灵敏度各种都可以。一枚精致新进文案の日常edc

再来就是看中静音按键啦,采访时都会录音,鼠标点击声后期听着还挺烦的,少了鼠标声听着爽多了。外盖有个小夹片,可以夹在电脑上。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

Anker苹果mfi认证适配iphone7plus8/x手机数据线快充正品pad电线32元天猫精选去购买看百科

Anker数据线

新入的,之前用过两条绿联,想换个牌子试试。线手感不错,挺粗的,看上去比原装的结实。一枚精致新进文案の日常edc

充电还行,就是充XR和IPAD时都会发热。我买的0.9m,感觉短了。充电速度的话,感觉就是正常速度,希望可以用久点!一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

ELECOM双肩单反相机包off toco佳能尼康摄影包便携男女旅行包S041359元天猫精选去购买

ELECOM双肩包

平时带的东西很多,一直想要款好看又能装的双肩包,朋友去霓虹的的时候就帮我挑了这款粉色包包。前些日子刚看了大侦探皮卡丘,随手就入了这只超Q的皮卡丘挂件。特意买来搭配我的小粉包~一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

当时收到的时候试了下,发现包包的容量比想象中大,air放夹层里刚刚好,再大点的电脑就放不进了。

搜了下才发现这款是相机包!一枚精致新进文案の日常edc 难怪夹层格子这么多,正好我日常要带的东西都装的进去。内网可以放些细碎不容易找到的小东西,要用的时候直接拿方便多了。

一枚精致新进文案の日常edc

下层还有个隔层,取出来可以放相机+镜头,我的200D放进去还有空间,当旅游包估计也不错。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

2019新款手动轻便防晒伞 美国Coolibar防紫外线伞 UPF50+299元天猫精选去购买【直营】日本进口Naris Up/娜丽丝防晒喷雾90g*2支装128元天猫国际去购买看百科

NIKE粉色帽子

我是个见光死的人,所以防晒是全副武装——软防晒+硬防晒一起上,毕竟防晒才养老嘛!一枚精致新进文案の日常edc 这顶帽子戴上挺显白的,戴着不会很热。就是不大耐脏,有污渍看着还挺明显的。

Coolibar防晒伞

接着是这把coolibar的防晒伞了!做了一堆功课最后才决定买这牌子的,是我买过最贵的一把伞了! 一枚精致新进文案の日常edc

到手第一感受就是结实,以前买的wpc感觉好薄,这把材质就很厚。当然重量也比普通防晒伞重,不过各种细节做工不错,还有自动开关,算是对得起这价钱啦。大热天遮着伞下温度确实低一点,冲着50+的防晒值买的,希望护我一直白白嫩嫩!一枚精致新进文案の日常edc

娜丽丝防晒喷雾

硬防晒有了,软防晒我用的是娜扎同款喷雾。如果有外勤时一定会喷下再出发,美白事业可不能轻易中断!一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

官方旗舰店 kokuyo日本国誉淡彩曲奇活页本a4外壳可拆卸笔记本b5女学生简约小清新可换替芯活页夹a5线圈本子19元天猫精选去购买

国誉活页笔记本

貌美又好用的国誉!而且活页本真的很方便!用过一次就会上瘾,其它本子根本没吸引力可言了哈哈哈。最喜欢他家的纸质,细腻而且不会透墨,彩笔写写画画都不会渗出来。活页纸换下后能再装订起来,还可以抽出来写完再夹回去。一枚精致新进文案の日常edc

小猪笔

这是以前买东西的时候送的,因为小猪猪很可爱所以就留着用。不过墨水时有时无的,做工略粗糙,既然是赠品的话就不介意那么多了。

DW手表

闺蜜送的生日礼物,现在我每天都戴着它,感觉满满都是爱哈哈。表身质感还行,戴着不会勒手,也没有闷闷的感觉。皮带的整体材质也还ok,dw说白了也就戴个款式。一枚精致新进文案の日常edc

美少女战士零钱袋

超喜欢的零钱袋!因为不需要放太多东西,用来装零钱拿取很方便。拉链上面还有颗可爱的小珍珠,不过拉链有时候不是很好拉。看在你这么可爱的份上就原谅你啦~一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

【618盛典】纪梵希小粉唇口红唇膏变色丝润唇膏301 302315元天猫精选去购买

纪梵希润唇膏 / LE COUVENT护手霜

这是我最常用的一根唇膏,一年四季嘴巴都会起皮的人必不可少的就是唇膏了。平时洗完手我都会抹护手霜,精致girl无误了。一枚精致新进文案の日常edc

隐形眼镜盒 / beauteye眼药水

近视眼又爱美的人只能戴隐形!眼镜盒的两个托是取下隐形后放上去推进盒里,要戴时再取出,不用手接触比较卫生。

平时工作是长时间用眼,眼睛很容易干涩,一直想找款适合戴隐形时用的眼药水。难受的时候滴上两三滴,就会舒服些。这个应该很多人知道吧,之前热度巅峰时几乎人手一瓶啊。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc

【小林日化】衣物去污纸便携衣服去污去渍湿巾应急去污渍油渍3盒36元天猫精选去购买kissport无糖薄荷糖铁盒清新口气润喉糖香体糖网红接吻糖口香糖17.9元天猫精选去购买看百科

小林衣物去污纸

之前吃饭的时候不小心洒了汤汁在身上,朋友给我用了这款去污纸,油污马上就变淡了,从此了成了我每日必带。但不是什么材质都有效果,好像只适用于几种衣服材质,而且较深较久的污渍擦不干净。一枚精致新进文案の日常edc

kissport无糖薄荷糖铁盒

这是我每天都要含上两三颗的薄荷糖,口味冰冰凉凉带点酸甜的桃子味,能稍微提点神。但是吃多了感觉会比较上火,爱长痘体质伤不起啊。一枚精致新进文案の日常edc

卷发筒

我的刘海很容易塌,午休趴一下起来发型根本不能看,所以每天必备卷发筒。不过有一阵子把刘海剪短就不太好用了,悲伤。一枚精致新进文案の日常edc

一枚精致新进文案の日常edc  一枚精致新进文案の日常edc 一枚精致新进文案の日常edc

介绍结束,以上就是我的EDC分享啦~一枚精致新进文案の日常edc 推荐的都是我日常爱用物,初次写文,还请各位大佬们多多关照!一枚精致新进文案の日常edc 一枚精致新进文案の日常edc 一枚精致新进文案の日常edc

Apple/苹果 iPhone XR

Apple/苹果 iPhone XR

Apple/苹果 AirPods (配无线充电盒)

Apple/苹果 AirPods (配无线充电盒)

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

Elecom/宜丽客 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指无线轨迹球鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT2DRBK 无线轨迹球鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT2DRBK 无线轨迹球鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-CC1BRWH 三键红外 无线鼠标

ELECOM 宜丽客 MP-ABG 防滑鼠标垫男大尺寸舒适笔记本鼠标垫 黑色 180x230mm

宜丽客(ELECOM) 日本Elecom/宜丽客 无线鼠标 人体工程学游戏蓝光鼠标

ELECOM 宜丽客 MP-GEL 硅胶护腕鼠标垫 白色

ELECOM 宜丽客 MP-GEL 硅胶护腕鼠标垫 白色

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 护腕鼠标垫 (黑色)

ELECOM 宜丽客 护腕鼠标垫 (黑色)

宜丽客(ELECOM) 无线鼠标 日本笔记本电脑办公省电 粉红笑脸 升级版 静音

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 日本游戏人体工程学

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 日本游戏人体工程学

ELECOM 宜丽客 MP101 护腕硅胶鼠标垫 蓝色

ELECOM 宜丽客 MP101 护腕硅胶鼠标垫 蓝色

ELECOM 宜丽客 M-XT2DRBK 无线轨迹球鼠标 (黑色、无线)

宜丽客(ELECOM) 日本无线蓝牙便携式马克鼠 笔记本充电小巧鼠标