千万不要用棉柔巾!因为你会离不开它!

2019-06-10 13:41:36 2点赞 1收藏 0评论

棉柔巾简直就是万能巾啊!

1.洗脸

现在来说最好用的就是洗脸啦,以前用的毛巾,天天洗,没工夫,不洗,真的很容易滋生细菌,洗脸巾就不会有这种问题啦,一次一张,干净又卫生

2.卸妆

以前用的卸妆棉,有很多小屑屑,而且很费卸妆水啊,棉柔巾就不会啦,薄薄一张可以卸全脸,怎么擦都不会有屑屑,还省水。

3.湿敷

秒杀化妆棉和压缩面膜

4.婴儿护理

婴儿的皮肤是最娇嫩的,一般的纸巾根本不能用,湿纸巾也不知道含的什么成分,也不敢用,绵柔巾最好了,刚开始用的全棉时代的,但是真心贵啊,后来用的凝之谜亲肤棉柔巾,便宜了很多,品质比全棉时代还要好,就一直用了。

5.感冒护理

换季很容易感冒啊,流鼻涕打喷嚏鼻塞别提多难受了,以前每次都用纸巾把鼻子揉的通红通红,还干的不行,用棉柔巾就不会啦。

6.生理期护理

生理期是我们女孩子最脆弱的时候,每次上完洗手间都要水洗的,但是上班上学不在家的时候真的没有条件,这个时候就可以用棉柔巾打湿做个处理,比一般的纸巾要卫生很多。

7.做厨房餐巾吸油巾

做油炸食物的时候,也可以用棉柔巾作为吸油纸,做吸油处理,效果一样棒棒哒

8.旅行必备

旅行一定要带棉柔巾啊,什么纸巾,毛巾,化妆棉,什么都不用带了,只要带这一样的全部OK了!

9.做抹布

洗完脸的棉柔千万不要扔哦,可以做二次利用,擦镜子,桌子,鞋子,油烟机,特别干净。

一口气就是9个用处,其他的细小的都不大记得了,现在家里哪哪都是棉柔巾,我选择棉柔巾也是比较认真的,想选择一款好的绵柔巾,我教大家3招:

一照:用荧光剂灯照射一下看看有没有荧光剂

二扯:在干和湿两种情况下用力拉扯棉柔巾,看看会不会被撕裂

三烧:上面两招可能大家都用过,烧就比较少用了,其实这一招最管用,如果烧完有黑色的凝结块,那这个棉柔巾一定不能用。

你还没用过棉柔巾嘛?那还不赶紧的!!!!