欧莱雅集团小美盒:奢妍焕亮盒--值!!!

2019-02-19 13:46:06 2点赞 1收藏 1评论

购买理由

欧娘娘家的产品正装太贵,HR这种贵妇完全不敢想。突然某天吃吐星人在狗东看见了一个小美盒推送,想想350 能试用几款欧娘娘家的招牌产品就下单了。小美盒都是欧莱雅自家直接发顺丰,完全不用担心假货。于是头脑一热一次买了2套,为了省20元和多送一些赠品。。。

订单图订单图

赠品赠品

店铺声明店铺声明

外观展示

网页上的展示网页上的展示

感觉很高大上,然鹅理想是丰满的,现实是骨感的。虽然收到的东西和标注的一样,但是看起来比图片都小很多。。。

刚拿到手的时候小美盒长这样:

盒子蛮好看的盒子蛮好看的

打开空荡荡打开空荡荡

还有一些小赠品,某人由于迫不及待。。。已经找不到尸体了。。。

使用感受

值!!!我再试用了所有HR 家的产品,就深深的爱上了她家的产品,果然好用。YSL 的洗面奶也很好用。兰蔻我到觉得一般,晚霜在我脸上就是国际版美加净,没什么特别的感觉,保湿倒是很好,没有任何不良反应,无功无过。想想买HR 送兰蔻,真是太划算了。然后去官网看了看HR 的售价,坚定了我以后都只用小美盒的心。欧莱雅集团小美盒:奢妍焕亮盒--值!!!

如果你对欧娘娘家的产品有兴趣,不愿意花大价钱去买正装,又想体验一下高端产品,完全可以试试小美盒,淘宝和京东都有旗舰店。在我研究了一天后,发现奢妍焕亮盒是性价比最高的有货产品(购买当天)。用下来所有产品除了晚霜,都很amazing。HR 真的是个被埋没了。不过那价格。。。如果以后小美盒出HR 相关的礼盒,性价比高的话我会继续尝试。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱日霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养轻盈面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 含视黄醇肽抗皱日霜 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐面霜女士金致臻颜花蜜奢养面霜紧致玻色因抗皱保湿晚霜 面霜15mlx4

欧莱雅小蜜罐二代花蜜滋润面霜紧致淡纹抗初老保湿补水护肤套装女

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜奢养紧致滋润面霜中小样抗初老玻色因护肤晚霜

• 奢妍焕亮盒确实很值,但是现在已经没有卖了,感觉现在新出的小美盒性价比越来越低了