良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

2019-03-26 15:00:00 3点赞 3收藏 3评论

上传好多次说我没有头图真的不知道啥原因,难受上传好多次说我没有头图真的不知道啥原因,难受

去年其实就想入了,一个新品牌,但小心谨慎的妈妈(我)良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 一直处于观望状态,不是因为啥原因,只是一直在衡量对这个餐盒的需要性,它安安静静的在我购物车里已经很久了,由于过年期间经常带宝宝串门或者外出用餐十分累觉不爱后,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 还是决定买了这个。

良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

餐盒售价109,到手99,价格嘛,不高不低,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 得看性价比,下来看我详细说来~

包装

外壳外壳

包装正面包装正面

包装反面包装反面

封口贴封口贴

外壳是一个普通牛皮纸盒外箱,虽然快递收到后整体有被挤压过,但是网购是有这样的风险良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。打开后是餐盒的包装,买的是蓝色,餐盒的包装也是整体的蓝色调,很明显的印有餐盒图片,包装正面的信息大概是,6个月以上宝宝可用,不含双酚A,背面的比较详细,具体看图吧哈哈哈良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,是中英双字的,基本要了解的信息都有。良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

打开后打开后

打开包装盒,是餐盒和叉勺,用塑料的托盘装在里面,看上去也比较干净和舒服,套装就是餐盒、叉子和勺子良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。

说明书说明书

说明书中文说明书中文

说明书英文说明书英文

产品

积木图案积木图案

餐盒质量很好,不用上手就看得出来,盖子上印着几个图形,都是简单最基础的图形,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 之前看过一篇文章,说10个月以上的宝宝已具备了一定的图形分别能力,可以先教他们认识一些简单的图形,如圆形、方形、三角形等,不知道设计者是否也是因为这个而设计的呢良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,可以让宝宝通过触觉之类的去认知呢,还是我自己想太多了呢哈哈哈,总之我觉得是一个加分项吧,因为自己的little boy现在就是处于这个阶段,妈妈爱联想很多良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。

耳扣很结实耳扣很结实

全部拆开后全部拆开后

叉子叉子

勺子勺子

饭盒背面饭盒背面

餐盒采用的是耳扣,打开盖子,里面是几个组件,不锈钢盘,白色隔层,和蓝色外壳,先说不锈钢吧,304材质,上面多了一层类似磨砂感觉的,但摸上去还是光滑的,没有304标签,我也特意问了客服,客服说材质是食品级的304,产品一开始是印有的,但出于设计师的通病良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,无法忍受小细节的不足,说印着304很影响整体的美观,进而取消了,但是有不锈钢的检测证书,保证绝对的食品级安全。(证书看了确实也是安全的,但是个人真的觉得有点好玩,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 设计师都这么细节控吗哈哈~)不过也可以看出确实是在用心设计吧良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。不锈钢质量很好,两小一大三个分隔,容量一般~ 接下来说说蓝色外壳,很有厚度,和盖子不同,是光滑的,两侧有可以拿着的小耳朵,材质是可以耐高温和到微波炉使用的,外壳可以当碗使用,容量很大。白色隔层底下有四个小脚,可以隔离桌面,客服说外出的时候白色隔层可以当碟子使用,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 总之看到的都可以当一个餐具使用。叉勺也是不锈钢的,叉子设计很好,圆角的,刚开始学吃饭的宝宝可以放心使用,但是圆角的一开始我担心会叉不到食物,但使用后这个无疑是想多了,虽然跟尖锐的比起来是会比较难,稍微用点力是可以的,主要更安全。勺子这个我个人真的超喜欢,喂汤什么的真的好好用,很好喂良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。

叉勺可以放到饭盒里叉勺可以放到饭盒里

至于吸盘,套装是没有吸盘的,客服也说可以自备,普通的那种就可以了,餐盒底部有个亮亮的区域可以吸,用自己家的吸盘试一下,很牢固,家里要是买了有带吸盘的鸡肋产品的良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,吸盘有用武之地啦!

很牢固很牢固

防漏

我自己测试了一下,装了些水上去,盖上盖子其实是不会漏的,很用力摇它,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 会有一两滴水漏出来,但是客服说不能防漏,不建议装汤水,安全起见我也不打算装汤水粥类的,不过平时食物的一点点的汁应该是没问题的。良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

装入水装入水

盖上盖子盖上盖子

用力摇晃滴了一两滴用力摇晃滴了一两滴

总体来说,唯一不是很好的就是假如要自带食物外出,针对3岁以上的食量较大宝宝来说,不锈钢的容量可能是不够的,有待改进。我也试过装食物,就是要把菜啊什么的切得很小良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,但在家,或者带着出去用餐是不错的选择,而且颜值和颜色都很不错,宝宝很喜欢,当然不排除对新鲜食物的好奇,总体来说我觉得不错良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。

这样一个套装的宝宝餐具,其实入手价格也并不贵,何况还是可以拆分的套装,品质方面很好,性价比高。最大的特点便是颜值,颜色搭配也好看,叉勺也可以收纳到餐盒里,功能性,像加热保温这一类的,可以满足日常需要。

不足的地方就是不锈钢容量偏小,针对大年龄的宝宝来说。

但总体来说,这款餐盒还是值得入手的。

octoto宝宝保温饭盒儿童餐具套装分格盘不锈钢外出便携碗防摔餐具109元淘宝精选去购买

小熊(Bear)婴儿辅食机 宝宝煮粥锅 bb煲慢炖锅 迷你煲汤养生陶瓷家用煲 0.5L DDG-D05B1

小熊(Bear)婴儿辅食机 多功能料理机 宝宝研磨机 榨汁机搅拌果汁机三杯三刀高硼硅玻璃LLJ-C03Q5

小白熊 婴儿辅食机 蒸煮搅拌一体机 宝宝辅食机婴儿 食物蒸煮一体多功能电动研磨器

BabyCare 儿童餐具套装 (6件套、组合装)

BabyCare 儿童餐具套装 (6件套、组合装)

小白熊 09225 便携奶粉储存盒

小白熊 09225 便携奶粉储存盒

motherlove 婴儿辅食料理机 宝宝多功能加热暖奶消毒蒸煮一体搅拌研磨机 浅葱绿

小熊(Bear)婴儿辅食机 家用料理机 绞肉机 榨汁机 搅拌机 可研磨果汁机 0.3LQSJ-A01P6

babycare儿童餐具 防滑双耳三件套宝宝餐具 婴儿吸盘碗带盖辅食碗三件套 3560

小白熊 09187 婴儿便携式奶粉储存盒

小白熊 09187 婴儿便携式奶粉储存盒

babycare婴儿辅食机 多功能可加热蒸煮一体机 家用料理机 宝宝辅食搅拌机 可研磨 果汁机电动研磨器辅食工具 4526 槟粉-定时款

小白熊 HL-0973 婴儿辅食机

小白熊 HL-0973 婴儿辅食机

小白熊 (Snow Bear) 奶粉储存袋 双层密封条 外出便携 30片装 09392

b.box 贝博士 宝宝训练学吃饭勺子 婴儿弯头辅食叉勺 黄灰色套装 儿童餐具训练勺

新贝米糊勺子奶瓶婴儿辅食硅胶挤压式米粉喂养喂食器宝宝餐具8368

BabyCare 4380 宝宝奶粉食物水果储存盒 (墨绿)

如山 小米生态链企业儿童婴儿碗勺餐具套装 6件套宝宝餐具辅食碗吸盘碗 防烫不锈钢注水保温碗 金属叉勺