良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

2019-03-26 15:00:00 5点赞 4收藏 4评论

上传好多次说我没有头图真的不知道啥原因,难受上传好多次说我没有头图真的不知道啥原因,难受

去年其实就想入了,一个新品牌,但小心谨慎的妈妈(我)良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 一直处于观望状态,不是因为啥原因,只是一直在衡量对这个餐盒的需要性,它安安静静的在我购物车里已经很久了,由于过年期间经常带宝宝串门或者外出用餐十分累觉不爱后,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 还是决定买了这个。

良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

餐盒售价109,到手99,价格嘛,不高不低,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 得看性价比,下来看我详细说来~

外观展示

包装

外壳外壳

包装正面包装正面

包装反面包装反面

封口贴封口贴

外壳是一个普通牛皮纸盒外箱,虽然快递收到后整体有被挤压过,但是网购是有这样的风险良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。打开后是餐盒的包装,买的是蓝色,餐盒的包装也是整体的蓝色调,很明显的印有餐盒图片,包装正面的信息大概是,6个月以上宝宝可用,不含双酚A,背面的比较详细,具体看图吧哈哈哈良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,是中英双字的,基本要了解的信息都有。良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

打开后打开后

打开包装盒,是餐盒和叉勺,用塑料的托盘装在里面,看上去也比较干净和舒服,套装就是餐盒、叉子和勺子良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

说明书说明书

说明书中文说明书中文

说明书英文说明书英文

产品

积木图案积木图案

餐盒质量很好,不用上手就看得出来,盖子上印着几个图形,都是简单最基础的图形,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 之前看过一篇文章,说10个月以上的宝宝已具备了一定的图形分别能力,可以先教他们认识一些简单的图形,如圆形、方形、三角形等,不知道设计者是否也是因为这个而设计的呢良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,可以让宝宝通过触觉之类的去认知呢,还是我自己想太多了呢哈哈哈,总之我觉得是一个加分项吧,因为自己的little boy现在就是处于这个阶段,妈妈爱联想很多良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

耳扣很结实耳扣很结实

全部拆开后全部拆开后

叉子叉子

勺子勺子

饭盒背面饭盒背面

餐盒采用的是耳扣,打开盖子,里面是几个组件,不锈钢盘,白色隔层,和蓝色外壳,先说不锈钢吧,304材质,上面多了一层类似磨砂感觉的,但摸上去还是光滑的,没有304标签,我也特意问了客服,客服说材质是食品级的304,产品一开始是印有的,但出于设计师的通病良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,无法忍受小细节的不足,说印着304很影响整体的美观,进而取消了,但是有不锈钢的检测证书,保证绝对的食品级安全。(证书看了确实也是安全的,但是个人真的觉得有点好玩,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 设计师都这么细节控吗哈哈~)不过也可以看出确实是在用心设计吧良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 。不锈钢质量很好,两小一大三个分隔,容量一般~ 接下来说说蓝色外壳,很有厚度,和盖子不同,是光滑的,两侧有可以拿着的小耳朵,材质是可以耐高温和到微波炉使用的,外壳可以当碗使用,容量很大。白色隔层底下有四个小脚,可以隔离桌面,客服说外出的时候白色隔层可以当碟子使用,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 总之看到的都可以当一个餐具使用。叉勺也是不锈钢的,叉子设计很好,圆角的,刚开始学吃饭的宝宝可以放心使用,但是圆角的一开始我担心会叉不到食物,但使用后这个无疑是想多了,虽然跟尖锐的比起来是会比较难,稍微用点力是可以的,主要更安全。勺子这个我个人真的超喜欢,喂汤什么的真的好好用,很好喂良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

叉勺可以放到饭盒里叉勺可以放到饭盒里

至于吸盘,套装是没有吸盘的,客服也说可以自备,普通的那种就可以了,餐盒底部有个亮亮的区域可以吸,用自己家的吸盘试一下,很牢固,家里要是买了有带吸盘的鸡肋产品的良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,吸盘有用武之地啦!

很牢固很牢固

防漏

我自己测试了一下,装了些水上去,盖上盖子其实是不会漏的,很用力摇它,良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 会有一两滴水漏出来,但是客服说不能防漏,不建议装汤水,安全起见我也不打算装汤水粥类的,不过平时食物的一点点的汁应该是没问题的。良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

装入水装入水

盖上盖子盖上盖子

用力摇晃滴了一两滴用力摇晃滴了一两滴

总体来说,唯一不是很好的就是假如要自带食物外出,针对3岁以上的食量较大宝宝来说,不锈钢的容量可能是不够的,有待改进。我也试过装食物,就是要把菜啊什么的切得很小良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单 ,但在家,或者带着出去用餐是不错的选择,而且颜值和颜色都很不错,宝宝很喜欢,当然不排除对新鲜食物的好奇,总体来说我觉得不错良心国货!Octoto奥克兔兔 不锈钢儿童餐盒开箱晒单

这样一个套装的宝宝餐具,其实入手价格也并不贵,何况还是可以拆分的套装,品质方面很好,性价比高。最大的特点便是颜值,颜色搭配也好看,叉勺也可以收纳到餐盒里,功能性,像加热保温这一类的,可以满足日常需要。

不足的地方就是不锈钢容量偏小,针对大年龄的宝宝来说。

但总体来说,这款餐盒还是值得入手的。

octoto宝宝保温饭盒儿童餐具套装分格盘不锈钢外出便携碗防摔餐具109元淘宝精选去购买

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

babycare 儿童餐具套装 7件套

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

licheers 儿童筷子训练筷2-3-6岁虎口训练筷幼儿宝宝学习筷指环两用款黄色

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 儿童辅食勺子

GnauHbaby 皇宠 大眼萌宝宝辅食碗婴儿专用米粉注水保温碗恒温不锈钢儿童餐具 1件装

LUSN 如山 宝宝辅食碗 316L

LUSN 如山 宝宝辅食碗 316L

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 婴儿注水保温碗套装 恒温碗 +辅食勺+吸盘

• 这个餐盒也在我的购物车放了好久了,其他的都好,就是容量有点小了,宝宝已经两岁半了,所以一直在犹豫要不要买,主要还是外出时使用。

外出使用还可以,如果自己装食物带出去就可能会不够用

在家用选哪种?

• 在家用的你们选的哪种