转眼又到了年末。不管你是一年来辛勤创作和爆料的达人,还是默默陪伴的值友,在这辞旧迎新的日子里,张大妈都为大家准备了满满的福利:iPhone XS、年货福袋、最新定制周边,不光如此,这次的年终回馈也为大家准备了签到1000天的实物纪念!限量放出,抓紧机会!更有幸运屋抽奖,礼品兑换等你来!2018年度福利回馈“值”为你!

年度回馈活动时间:
2019年01月11日0:00:00 -2019年01月13日23:59:59

点此参与年度回馈:
PC端点此|App端点此

一、回馈福袋

新的一年,愿你万象更新,ZHU事皆宜。为了答谢所有值友在这一年来的陪伴与厚爱,张大妈准备了年终回馈福袋(PC端点此|App端点此),活动期间每天都能领取哦!

1、年货好券每天11点限量发出,每张券每人只能领取一次;
2、年货福袋分为四种,每天11点限量发出,每个福袋每人只能领取一次;
3、本次福袋奖励将在活动结束后35个工作日内发放,届时请关注站内信通知;
4、年货福袋不可重复兑换。重复兑换,则只记录高等级福袋(如:兑换了全部四个福袋,只记录“高级年货福袋”一条)

二、幸运转盘

年度幸运大转盘来了!iPhone XS、值得买定制周边、海量金币礼品卡,一年“值”此一次!点击这里(PC端/App端)进入活动页面即可参与哦!

1、值友需先登录才可进行抽奖;
2、点击转盘中“点击抽奖”即可参与;
3、活动期间每名值友每天一次免费抽奖机会,第二次需支付50积分
4、抽奖时间:1月11日0点-1月13日23点59分59秒;
5、金币、实物奖品、礼品卡将在30个工作日内发放。

三、回馈礼包

新的一年,愿你自在无畏,赤诚如初。年末之际,张大妈为一年来默默陪伴的各位准备了回馈礼包,活动期间每天11点限量发放,每个礼包每人只能领取一次哦!

活动说明:
1、回馈礼包活动期间每天11点限量上线,领取方式:在App端“我的”-“我的钱袋”中点击礼包即可领取哦
2、每个礼包每人只能领取一次
3、1000天实物纪念因数量较大,发货较慢,具体物流信息可查看站内信通知。

四、年度盘点

为了感谢值友们的辛苦创作和爆料,张大妈热度和质量对2018年站内生活家、爆料达人、原创文章进行了一些列盘点,并根据值友们最终的投票结果,奖励大额京东礼品卡。一切公开透明!赶紧来pick你心水的文章/达人吧!

年度原创达人盘点:点此进入
为了回馈这一年来表现最突出的站内达人、生活家,达人小小值通过多个纬度、多重数据评选出各个维度的TOP达人。不仅如此,今年还举报了最受欢迎男/女生活家评选活动,你为他们投票了吗?快来看看最后的结果吧!

年度爆料达人盘点:点此进入
优惠爆料信息作为值友最喜爱的站内内容形式,小小值自然要对在这个领域作出突出贡献的爆料达人进行奖励。今年我们根据多个数据纬度以及多个特色栏目,评选出表现最出色的多位TOP达人。到底是哪位达人中了奖呢?你是否跟着他们一起买买买过呢?赶紧来看看吧。

年度原创文章盘点:点此进入
为了感谢乐于分享的值友们,张大妈开启了“2018年度好文评选”系列活!张大妈按照文章热度值排序,选取了各品类的前20篇文章进行投票,根据文章得票数选出TOP20的榜单,奖励京东礼品卡50元到500元不等。赶紧来看下你喜欢的文章上榜没有吧!

年度众测产品盘点:点此进入
众测作为值友非常喜爱的站内福利,众测君盘点了2018年最受值友喜爱的众测产品TOP10,快来看看今年最受欢迎的众测产品吧!

五、值友福利

小投入,大收获!幸运屋挑战RP拿豪礼,iphone xs、Xbox等你来拿!没有什么大礼是一次抽奖解决不了的,如果有,那就两次【年终回馈】“zhu”事皆值送千万豪礼,值友福利赢iPhone XS礼品兑换频道每日10点、14点上新京东礼品卡,尽情开兑!还有2019全新定制周边限量开兑,别忘了还有年货福袋哦~精彩不容错过!

幸运屋:点我直达
礼品兑换:点我直达

也许你想问:

Q:如何参与活动?
A:在专题页中点击各活动名称即可参与了哦(活动传送门:PC端点此App端点此);

Q:奖品什么时候发?
A:金币、礼品卡、实物奖品将会在30个工作日内发出,1000天实物纪念因数量较大,发货较慢,千万别着急哦~请大家记得在个人资料里填写收货地址,注意查看站内信~

Q:如何查看自己的奖励?
A:在年终回馈中获得的奖励都带有站内信哦~可以在App端点击“我的”-“我的消息”查看详情;

Q:在哪里领取回馈礼包?
A:回馈礼包只能在App中领取哦!进入“我的”-“我的钱袋”页面,点击礼包即可领取~同个活动中的不同礼包只能领取一个哦;

Q:在哪里兑换年货福袋?
A:找到这个图标,点进去就可以啦!戳此快速直达(PC端点此|App端点此

Q:我兑换了年货福袋,为什么我没有领到奖励?
A:兑换过年货福袋的值友需要按要求达到签到天数哦;重复兑换的福袋,只会记录最高的一个;本次福袋奖励将在活动结束后(2月中旬)发放,届时请关注站内信通知;

人海沧沧,所幸我们相逢相知。2018的春去秋来都已经成为过去;2019,张大妈继续和你携手相将,共同见证这个世界所有的美好。

值友福利
话题:值友福利 +关注