2018年度原创达人回馈 有一波福利向您靠近,请查收!

一直以来,什么值得买得到了广大值友们的关注和爱护,陪伴、鼓励和鞭策我们一直成长,为表达我们的感谢,趁着农历春节未到站内准备了多重福利回馈。
2019年年终回馈盛典正在如火如荼的进行中,作为达人小小值,此次回馈当然少不了这一年为值得买做出活跃贡献的他们,他们到底是谁呢?

站内有这么一群人,他们拥有神奇而有趣的灵魂,他们坚持用文字来分享,他们爱挑、会买、热爱生活、热爱分享;他们站内的意见领袖,想必大家对他们都不陌生:就是“生活家”,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们积极分享他们的购物经验与心得,乐于解答值友疑问。

衷心的感谢在去年一年里对值得买的支持和肯定,愿大家一直才华横溢,下笔如神。

奖项介绍

说了这么多,具体今年有哪些奖项呢?

年度最具人气生活家

收获满满的18年即将过去,这一年,你给谁点过很多赞?又有谁的文章曾触动你心肠?值得买2018届“奥斯卡”【年度人气生活家】评选投票活动已结束,角逐已见分晓,小小值在此再一次感谢值友们的热心参与!

荣获2018年度最具人气生活家称号的是:魅惑蓝心、silencesky、小诗晶、何小囡

2018年度原创达人回馈 有一波福利向您靠近,请查收!

2018年度人气生活家评选,Pick你心目中的王者,参与投票赢金币!收获满满的18年即将过去,这一年,你给谁点过很多赞?又有谁的文章曾触动你心肠?请为你喜爱的生活家投上宝贵的一票,祝他一臂之力吧!值得买2018届“奥斯卡”【年度人气生活家】评选今日开始投票!值得买达人中心综合考虑生活家在本年度内发布文章的数量、质量、站内表现以及对小小值的支持,甄选出男女生活家各10达人小小值| 138 评论192 收藏570查看详情

年度优质贡献生活家

过去这一年里有多位生活家在原创频道做出了突出的贡献,他们为众多值友贡献了非常多的优质内容,干货满满,深受值友们的喜爱。本次我们选取2018年度文章总互动数TOP10的生活家,小小值为你们送出1500元京东卡的奖励,期待2019年能看到你们更多的具有话题的优质内容。

获奖名单:silencesky、cloud_kim、lifeisgood、liuspy、皮卡丘不放电、西红柿炖番茄、尤呢呢、monkeyzmk、刃fcgh、识食务者

2018年度原创达人回馈 有一波福利向您靠近,请查收!

(注:以下的单项奖,每个ID仅可获得一项且以最高排名为最优先奖项;评选按照年度最具话题生活家,年度最受欢迎生活家、年度最勤奋生活家、年度最优质生活家、年度新锐生活家评选。以下奖项与年度最具人气生活家和年度优质贡献生活家奖项不冲突,可重复获得。)

年度最具话题生活家

他们的文章总是能引起值友的积极讨论,他们自身也积极的参与到文章互动中。本次我们选取2018年度文章评论量TOP10的生活家,小小值为你们送出500元京东卡的奖励,期待2019年能看到你们更多的具有话题的优质内容。

获奖名单:silencesky、皮卡丘不放电、铁头321、善生的善生、逝去岁月、葡萄说话、zouzoulong、梦想是个猪、山贼95270、木子_LEE

年度最受欢迎生活家

在值得买有这样一群人,他们凭借着优质的内容获得了每一位读者的认可,收获了大量的赞赞赞。本次选取发文获得点赞最多的TOP10生活家,小小值为你们送出500元京东卡的奖励,期待未来能看到更多深受读者喜爱的好文章。

获奖名单:cloud_kim、monkeyzmk、魅惑蓝心、黄昏百分百、识食务者、汪琛1234、air04、白夜隼人、照曦、沈少Neo

年度最优质生活家

值友们常说,收藏,点赞,评论,打赏来一波。而收藏则是对一篇文章是否够干货、是否有借鉴意义的认可。获得本称号的作者,他们的文章干货满满,帮助值友在各个领域学到很多新知识,从而也获得了更多的收藏量。本次我们选取年度文章被收藏量TOP10的生活家,小小值为你们送出500元京东卡的奖励,期待2019年能看到你们更多干货文章。

获奖名单:liuspy、尤呢呢、蓝色的大门、龙十兄、亨力亨力、秋天醉了、季小白、孙小宁、天秤先生、果青奕奕

年度最勤奋达人

如果问起在原创频道出现频次最高的作者,一定不是小小值而是这些作者,他们保持着超高的发文频率,为众多值友贡献了非常多的优质内容。选取2018年度发文量TOP10的生活家,小小值为你们送出500元京东卡的奖励,期待2019年能看到你们更多的优质内容。

获奖名单:Y_SUN都说名字长醒目、本地妖王、ilovekingki、精打细算君、htm4、蘑菇爱上我、毛爸聊玩具、牛蹄痕、被演南非、ST排骨猪

年度新锐生活家

他们是2018年这个大家庭的新鲜血液,他们倾力奉献自己擅长领域的内容;本次我们选取2018年新晋生活家,互动数TOP 5的生活家,小小值为你们送出500元京东卡的奖励,期待2019年能看到你们更多干货文章。

获奖名单:lifeisgood、西红柿炖番茄、刃fcgh、田小帅、普通奶爸

关于奖励发放

1、礼品卡将在45个工作日内通过站内信方式发送给您,还请获奖用户注意查收。
2、实物礼品将通过快递邮寄,避免寄送地址更新不及时,我们会通过站内消息等方式向获奖用户确认个人中心收货地址。已经收到地址确认的获奖用户,我们会在15个工作日内将礼品寄出。

#30天发文挑战#震撼来袭,几重新年好礼,待您亲启!!!爱马仕、iPhone XS Max等你!

#30天发文挑战#上线!满三篇来抽爱马仕➕iPhone XS Max!你是否经常在站内浏览,一直跃跃欲试,却始终没有动笔来一篇原创文章?你是否已经是站内多篇优秀文章的原创作者,一直积极参与站内各大优质征稿活动?那么,本次活动一定都对屏幕前的你,充满了十足的诱惑!#30天发文挑战#震撼来袭,我们将准备几重新年好礼,待您亲启!!!具体规则请下拉:1活动时间1.10(10:活动小小值| 32 评论114 收藏167查看详情

当然除了达人小小值的年终回馈,原创小小值也为大家准备了丰厚的福利,快来看看有没有你的身影吧 !

2018年度好文盘点 值友们最喜爱的文章评选结果出炉啦!经过12天的紧张、激烈的投票“2018年度好文评选”系列活动已经圆满落下帷幕啦!再次感谢所有文章作者和参与投票、评论的值友们!你们贡献的优质内容让更多人省钱、省心、省力的发现了更好的产品和生活方式;值友们的热情投票和讨论,让社区变得热闹有人气!小小值根据每个评选活动入围文章投票数(剔除了违规账号的投社区小小值| 223 评论57 收藏3k查看详情

生活家召集令

想要和他们一样获得更多的认可?想享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 8 评论36 收藏50查看详情

2018年度盘点
话题:2018年度盘点 +关注