雅诗兰黛黑五礼盒开箱

2018-12-29 09:40:44 12点赞 34收藏 6评论

就直接简单粗暴的晒单吧。

起初看到邮件活动的时候我是不怎么心动的,满45美元可以68美元换购2018年超值大礼包,总价值440美元。说到底就还好,礼包里面涵盖了护肤和彩砖个,其中彩妆偏多。关键问题是,彩妆没几个能用的东西啊。。

其实每年Estee Lauder都有不同的礼盒活动,今年的礼包最出挑的,就属小棕瓶精华和眼部精华了。其实单单看价值,30ml小棕瓶精华日常价68美元,等于买一个精华送眼部精华、三支口红、两支唇釉、一支睫毛膏、一瓶卸妆液、三盘眼影盘,而且这些彩妆里面,COOL礼盒里倾慕唇膏有一支420,是大表姐色。

唯一不太习惯的,估计就属满45美元换购了。看大家的而评价是为了只买礼盒去ND买了。我上次被ND砍单砍到近期不打算去试了。

当然,这个其实也不难。

比如我直接买了一瓶红石榴水,然后68美元换购了这个礼盒。

海淘新补货:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2018圣诞大礼包$68(满$45换购,价值$440)新补货,2色可选,每年必收节日礼包,12件正装,包括小棕瓶和眼精华~ESTEELAUDER美国官网目前新补货2018圣诞大礼包,warm和cool两个颜色都可选,需购买45美元之后68美元换购,感兴趣的可以入手。ESTEELAUDER雅诗兰黛一年一度的“圣诞限量礼盒”再度来袭,2018款礼盒依然分为wgd1| 100 评论757 收藏469去购买

购买-支付-转运

相信大家都知道,EL官网对于海淘是非常友好的。

我感觉只要是VISA/Master/AE的卡,不论国内国外卡,都可以过,如果遇到预授权失败,看卡账单地址是否是真实账单地址。实在过不了,PayPal是个不错的选择。

我的PayPal有两个账户,一个是国际账户,一个是美国账户,美国账户现在需要短信验证,我还在考虑TestNow和GoogleVoice的具体申请步骤。索性直接刷VISA过了,美区PayPal等遇到比较棘手的网站了我慢慢搞定也不迟。

进入官网选购产品,购物车结算。

这里好像是EL网站自身的问题,因为EL网站购物,每满25美元可以选择一个小样,在购物车结算页面最上方有Choose Your Free Sample,我有的订单是可以选择小样的,有的订单就不可以,而且实测和优惠码的使用先后性无关。。有些情况我默认放弃小样。后来可搞笑了,我同学说她同事为了小样,购买后精华、礼盒、赠品小样分成三个包裹寄,转运就麻烦了。。

Plus,感觉雅诗兰黛官网送的小样一年不如一年,以前还有5ml的精华、日霜、晚霜、30ml的洁面这些,现在大多是一片一片的2ml包装,这就牵扯到转运是填的时候你是一个个填名字还是一并写成Free Sample。

具体的海淘步骤我这里放值友的原创吧。

海淘攻略:美妆护肤品牌 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 手把手购物教程什么值得买为大家送上知名保养品ESTEELAUDER雅诗兰黛美国官网的购物攻略。ESTEELAUDER雅诗兰黛是来自美国的一线美妆品牌,上世纪40年代成立,旗下的明星产品ARN小棕瓶系列、Nutritious红石榴系列及AdvancedTimeZone青春抗皱系列都可以说兼具名气和口碑,而国内价格与什么值得买| 1k 评论295 收藏5k查看详情

作为海淘启蒙,个人觉得雅诗兰黛是个比较不错的选择。

转运

我选了转运四方包税。

在我看来,转运时效只能作为转运产品的参考,从务实的角度出发,线路运费是个比较直接的比较。

单纯看价钱的话,税费补贴线路首重52RMB/500g,续重26RMB/500g,不足500g按500g算。单件包裹的价值也有要求。

我这一单的红石榴水,在原价基础上打了85折,好像是因为我有个E-LIST会员的折扣。最后128.5美元成交。

后来又帮同学买了一单,但是同学的同时下单的时候,就被砍单了,具体原因我也不太清楚。。我只听说过连着下了五个单结果被砍到姥姥家的。感觉还是买够自己需要的,不会有太大问题。

快递发出-转运预报-转运付运费-等快递。

遇到黑五,发货难免慢一些。这一单两天后才收到邮件说已发货,所以去转运四方赶紧预报入库。

一直对非中国的物流保持着比较宽容的态度,看到UPS的预计送达时间是五天后,索性就没有再管了,反正转运还要给我发邮件让我交钱的哈哈哈。

不过不得不说,UPS的预计送达时间蛮准的。第六天上班检查邮件,转运四方邮件也到了。

称重2.9kg,按3.0kg计费还是划算的。我想了想,那个礼盒其实蛮重的,加上一瓶红石榴水,这个重量应该算是合适的。然后我又包税线路78折!

其实我在这之前并没有仔细对比过转运的计费标准。后来去看看了转运中国的,算了下,还是转运四方给打折的便宜哈哈。索性所有的的海淘订单都交给转运四方了。

付邮之后就是比较漫长的等待了。

这一单差不多从支付到到手划了20天,还算比较快的情况。

开箱

在门卫大爷那里看到着么大的箱子我是疑惑的,我记得最近买的没有着么大的东西,看了看邮政 新加坡,那就是转运四方没错了!

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

对比一下,本人25.00cm的鞋子。。

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

感觉塞的防撞坏的纸不够多啊。。

拿出来的红石榴水是个,嗯,包装有点皱了。。不过没摔坏。

来,直接一张吧,红石榴水+31大礼包。

红石榴水

这个的名字应该叫 雅诗兰黛鲜亮焕采精粹水。。还是叫红石榴水比较好。

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

含有8种抗氧化剂,包括红石榴提取物、越橘提取物等等。也含酒精(不过酒精是很不错的溶剂啊)。整体质地是比较稠的,流动性弱一点,有点像精华水。

大大的一瓶,估计很耐用了。好了,之际孝敬给我妈了,我还是好好用手头的水,还有一瓶雪肌精没拆。。

雅诗兰黛圣诞礼盒

本次订单重头戏。

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

每年雅诗兰黛都会出圣诞礼盒,包含护肤、彩妆好多产品。

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

今年:小棕瓶精华30ml,小棕瓶眼部精华15ml,都是正装。其中小棕瓶精华30ml美国官网正价就是68美元,等于你买一瓶精华,送了正装眼霜在内的其他所有产品。

剩下的彩妆有:三盘眼影盘;三支倾慕唇膏,我买的冷色盘,其中有一支是420大表姐色;两支倾慕唇釉;一支睫毛膏(她家雷品之一);卸妆液150ml。

还有这个红色的包包,感觉很大气诶!

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

其实这个礼包吧,有用的还是精华、眼部精华、卸妆、倾慕唇膏。

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

两支唇釉明显不是为亚洲人准备的,就单看那支裸粉色,擦在黄皮嘴上,就是住院妆了。

另外睫毛膏是她家的雷品吧,非常不好用,不能根根分明,还容易塌,还是推荐Lash Paradise防水款。

三个眼影盘倒是无功无过,暖色Glow和Glam还是比较大众色红棕色配色,Nude配色就是冷调了,烟熏妆倒是用的到。

另外所有关于雅诗兰黛彩妆的讨论中,基本上很难找到关于她家眼影盘的试色的评价,这里我也不好说。单纯看配色我觉得我驾驭不来,个人偏爱哑光色,最爱紫色系。

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

EL出名的还是底妆线,不管油皮亲妈Double Wear(还有其白金版)还是干皮的新宠沁水,雅诗兰黛的底妆基本闪过没有雷,随意购买就好。当然你要做好1C0 2C0 2W0 2W1经常断货的的事实。

然后我们说说三支倾慕唇膏,我爱冷色盘的一大原因是,我确定这里面有一支唇膏是肯定可以用的,那就是420,起码去年这个时候表姐刘雯的广告称霸全国,多少人被420圈粉去购买,事实证明这也是一支对于黄皮非常友好的颜色,厚涂薄涂都好看。

另外两支国内讨论度较低,不过礼包的发布,试色估计不在少数。

EL官网的海淘基本闪过没有什么限制的。抛去海外购和国外网站直邮,我觉得雅诗兰黛官网和美国亚马逊是海淘最友好的网站了。购买无压力,转运地址轻松下单,支付也方便。

加上转运四方的黑五优惠券,很是划算。

一次购物她家三件当红护肤产品的心情肯定是不错的,而且起码收获至少一支420倾慕唇膏,拿来送闺蜜也是很不错的选择。

雅诗兰黛黑五礼盒开箱

购物嘛,开心最重要~