认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

2018-12-20 17:30:00 19点赞 10收藏 54评论

说实在的,现在走到超市里选奶制品,真的很烦,推销员能把牛奶吹上天,能把你绕的头晕眼花,而且现在超市里五花八门的牛奶纯奶等,有时候真的不知道买什么好。其实,在小米有品商城里有一款奶制品估计你没发现,它就是认养一头牛,这家厂商目前只出了一款常温纯牛奶,让咱们看看到底如何。

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

▲这款纯牛奶的包装箱以白色为主 ,奶白色的包装箱从超市里花哨的牛奶箱中脱颖而出,还是很讨现代年轻人的喜欢的。我很喜欢箱子上的一句话:你能看见好牛奶的诞生。瞬间就觉得很暖心,虽然第一次喝它,看完这句话后会想,如果这个奶以后火了,所有人在喝,我就可以很骄傲的说我是最先体验到这么有品位的牛奶的。

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

▲每箱有12盒牛奶,采用了纸盒子包装,依旧是极简的包装设计风格,上端有认养一头牛的logo,“纯牛奶”三个字设计的很大,难道是为了和后期的其他牛奶区分开?每盒250mL。每天早晨如果作为早餐奶喝会很合适,再加点谷物,会促进营养进一步吸收。

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

▲我喜欢将牛奶倒到被子里喝,因为这样可以大口大口的喝,你们呢?第一次喝,感觉口感还算柔滑,如果咽下去后再回味一下,会很清晰的感觉到一阵清香。以前我不是很爱喝纯牛奶,觉得没什么味道,感觉块钱的纯牛奶和5块钱的没什么区别。后来年纪大了以后,喜欢回味牛奶,发现出牛奶更加有韵味,回味后,会慢慢发现每一种纯牛奶的口感与香味都是有区别的。

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

▲后来经过了解才知道一头牛纯牛奶对牛奶不做特别的加工,还原牛奶本身的味道。其实我很喜欢大自然原始的味道,不喜欢各种添加剂。可能是这种心理我就特别喜欢和农夫山泉,别的纯净一般都不喝。这款牛奶为了更加纯正的牛奶,放弃了稳健的口感,让牛奶无调整,无添加。

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

▲其实让我没有想到这么一家年轻的牛奶厂商,竟然会对产品的品质要求这么高。从美国、加拿大、澳大利亚进口奶牛的草食物,而且为奶牛开采了280米深水井,让牛奶更加纯净,更好喝。当天挤奶并当天加工,将新鲜的牛奶封存,所以你体验到的都是无添加的纯生牛乳。

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

▲酸奶喝多了感觉也会腻,偶尔喝纯牛奶会发现有特别的韵味。这款纯牛奶的营养目前我肯定无法感知到,哈哈。但是建议大家多喝纯牛奶,早上喝可以补充营养,提高一天的活力。晚上也可以来一盒,对人体有镇静安神的作用,促进睡眠质量。

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

▲一头牛在销售上还是很有趣的。提供了2提装,省去快递的次数了。还有一种是年卡,办理后包含24提纯牛奶,我算了一下,比单独购买两提装省3/4块钱左右,每个月一次2提配送,每个月都有人给你寄牛奶,是不是感觉很有趣!!

【总结】

认养一头牛纯牛奶,无添加,更纯真,年轻人的新选择

总的来说我没想到小米有品能上线一款牛奶。主要还很实惠,价格不高。主要是这款纯牛奶没有添加,让牛奶更纯,对人体更健康。口感上还行,尤其是回味感觉很舒服,有一种很纯,很清新的感觉。现在我已经习惯每天早上和晚上都喝一盒了,确实感觉睡眠稍微好点了,希望一头牛以后推出更多版本的牛奶。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 我不一样 喜欢倒在杯子里喝,倒被子里洗起来有点麻烦

哈哈!我喜欢大口喝

年轻人的第一头牛

• “我就可以很骄傲的说我是最先体验到这么有品位的牛奶的”。 那你是真的骄傲呢

你想,当别人都不认同的时候,到别人认同了,而你是第一个认同的,是不是有一种特殊的感觉

你的骄傲来源于别人的认同。

• 这个广告比我的**还硬

哈哈! [抽烟] 没有任何推荐,只是说一下使用感受

• 这个明显是炒作概念啊。。。
    有本事的厂家就24小时,整个厂区全程直播。

要不我建议一下去?

• 这个严选和京东早就在卖啦

哈哈,喝过吗?

• 没有数据支持的横向比较,都是耍流氓~

牛奶要什么数据,求指导

可以搜搜大妈上面牛奶的文章。直接结果是:进口: 荷高Globemilk 德运 兰雀 乐荷vecozuivel(最好,就是贵) 安佳Anchor(卓冉 有机纯牛奶)国产:圣牧(全程有机 全脂牛奶) 欧亚(Europe-Asia) 三元(极致巴氏杀菌有机鲜牛奶)

• 这水贴都能审核过,***

请大佬指导一下,如何写评测帖不算水帖,十分真诚的求指导

你就一水军,说给了ZDM多少钱

• 杯子,沃尔玛,一块钱一个?

我们学校咖啡馆的

• 我以为真的可以看到奶牛🐮

哈哈,你太逗了

• 模特皮肤很不错,是喝牛奶多造成的吗

不是啦!我女朋友,让她拍点美图

• 我喜欢将牛奶倒到被子里喝,因为这样可以大口大口的喝,你们呢? [榴莲]

不好意思哈,打错字啦😄

• 这帖子充满了小资情调的自以为是,基本和老人听了保健品推销的洗脑课后,回来和别人再推荐差不多的口吻,没有数据只有包装,没有对比只有理念,没有眼见为实只有PPT听说。咱不是胡说,论点论据有的是,简单说几点。我之前关注过这个东西,还专门去京东看了介绍和评价,百度了生产厂家,这是财经文人吴晓波和浙江地产商人徐晓波搞的一个牌子,文人有情怀不错,风口找的也不错,营销的途径和手段更是不错,但我当时就觉得,一个产品的介绍通篇没有质量报告,没有实景实拍生产过程,你就不要把信任太廉价地给予情怀。这种情怀类似于小崔卖的非转产品,你说他差吧,你也没证据,他一般也要脸面,至少吃不坏吃不死。你说他真好到哪去吧,其实也就那么回事。百度上查到,这个产品品牌是杭州的公司,看营销,是典型的互联网思维,还搭上了贝店和云集这样的类传销平台。

生产厂是山东德州光明的,也有江苏君乐宝(徐州)的,当然他的说法工厂只是杀菌灌装,但这种做法不就是当初三聚氰胺事件中暴露出来的养牛产奶和加工生产脱节的小散养殖模式吗?从采集牛奶到灌装需要运输等很多环节,漏洞风险很大,这与农业部早就提倡的,现代规模奶业标准的牧草种植、奶牛养殖、牛奶加工一体化经营模式完全不同。当然,也不能说一定不行,好,咱就算只看牧场吧,那他的场地在哪?百度上只搜到贝店组织过现场参观,说在衡水,京东上查到是故城县,又说是农业部的奶牛标准化示范厂,据此搜到河北康宏牧业有限公司,法定代表人是徐晓波,对上了。根据这个线索我又搜到了《康宏牧业徐晓波地产商身份造假 转行“卖牛奶”资金来源成疑》的文章,文中说中盛实业2014年资产总额为1.41亿元,负债总额为9433万元,负债率高达66.67%。天眼查也查到注册资本2亿,徐本人出资1.28亿,以及《故城县人民政府办公室成立河北康宏牧业有限公司二期万头奶牛牧场项目基础设施建设工程指挥部的文件》和《项目招标公告》,一个2000多万工程,主要建设8条厂区道路、排水等,2000万县政府出,公司才出400多万零头,这有多缺钱,政府真给力啊。

然后搜到新闻稿,《打好组合拳,奋力奔小康——故城县趟出一条可持续发展稳定脱贫之路》,文中说依托康宏牧业奶牛养殖项目,该县以风险补偿金担保,帮助649户符合条件的贫困户贷款3167万元购买奶牛托管,每户每年保底4000元,连续三年。以扶贫为名,政府担保3167万,看,又是政府出钱。买了多少牛呢?《石家庄海关行政处罚决定书 石关罚违字〔2018〕0004号》显示,2016年,康宏牧业进口2000头奶牛,因资金问题,擅自将其中174头种牛转让给北京中地种畜有限公司,金额222万元,咱不说违法和资金短缺的事,算下来一头1.27万元,那3167就能买2493头牛,按广告说的8600头存栏,30%的牛是空手套白狼来的,咱们也不说是不是真有8000多头了,前文判决书可是说才买了2000头牛。

• 生产厂是山东德州光明的,也有江苏君乐宝(徐州)的,当然他的说法工厂只是杀菌灌装,但这种做法不就是当初三聚氰胺事件中暴露出来的养牛产奶和加工生产脱节的小散养殖模式吗?从采集牛奶到灌装需要运输等很多环节,漏洞风险很大,这与农业部早就提倡的,现代规模奶业标准的牧草种植、奶牛养殖、牛奶加工一体化经营模式完全不同。当然,也不能说一定不行,好,咱就算只看牧场吧,那他的场地在哪?百度上只搜到贝店组织过现场参观,说在衡水,京东上查到是故城县,又说是农业部的奶牛标准化示范厂,据此搜到河北康宏牧业有限公司,法定代表人是徐晓波,对上了。

• 作者给解释解释,哪家的纯牛奶添加防腐剂和添加剂了?这个噱头贵的不太值呀

• 炒作大于实际,感觉实际不一定如此

• 哪家的纯牛奶敢使用添加剂?你说说我听听........

• 扒了一下,这货就是光明优+的换包装版...

• [狂汗] [狂汗] [狂汗] 280米深水井是搞笑吗?这也能算卖点?草料全从外国拉回来?牛还吃不吃新鲜草料了? [喜极而泣] 看标题以为是认养牛,可以24小时看的那种

还真算。280的深水井,为了对比喝普通自来水的;国外的草料在于指标比国内的高;新鲜草料夏天肯定吃,但冬天就只能吃点干草和窖藏的了

[喜极而泣] [黑线] 你家养殖场用自来水?指标高于国内, [尴尬] 除了国标我一个都不认可

• 小盒装牛奶真麻烦,为什么国内不卖那种一加仑大桶装的鲜奶,便宜量大,虽然保质期短(通常14天),但是鲜奶一般家庭也用得快。

• 牛乳房炎,吃抗菌素,牛奶内含抗菌素,了解一下