淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

2019-04-20 21:05:37 0点赞 0收藏 0评论

我是一个日常活的粗糙的女汉子。但是这一套洗护套装和唇膏唇釉套装,让我不得不开始精致生活,毕竟开了四支,不用就是浪费,上了色就得卸妆,干脆涂一层防晒在脸上算了,就这么连锁反应,得认真的抹,得认真的上色,认真的卸妆洗脸,再认真的保养一轮。

啊,生活就是这样精致起来的!淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

先看这套唇膏唇釉,两支唇膏两支唇釉,分别是一哑光一滋润。

淘宝心选已经上线,单支69.9元

淘宝心选彩妆柔滑滋润口红持久保湿显色69.9元天猫精选去购买

唇膏单支3g多一点,管体是磁吸的,所以略重

膏体上印有清晰的logo

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

滋润型的唇膏官方标注为烂番茄色,上唇,个人认为是很鲜嫩的番茄色,看的很舒服

哑光的 唇膏颜色略深

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl唇刷一般般

唇釉的色看起来很滋润,但是

不知道为什么哑光的唇膏或者唇釉都有股我很难形容的味道。滋润型的花香味倒是不错

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

总体而言这套唇膏唇釉套装,价钱不贵,品质可以,磁吸有趣实用,不会不小心脱落,但是略重。

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

再看看洗护套装,有一瓶洗发水一瓶护发素一瓶沐浴乳和一块精油皂

整个洗护套装是淘宝心选的follow me 香氛系列之青色岚山

淘宝心选FollowMe城市系列青色岚山香氛沐浴露2瓶装69.9元天猫精选去购买

淘宝心选FollowMe香氛系列沐浴露+身体乳+洗发水+护发素组合179.6元天猫精选去购买

生活中多点香味,可以舒缓人的心情

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

这套香氛味道的前调略浓,隐隐能感受到一点柚子的香气

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

瓶子按钮有on-off,这个设计很实用,在区域内移动的时候,不会造成弄一手的窘境

洗发水和沐浴乳都是透明色泽,护发素是乳白色的

在不借助工具的情况下,双手起泡效果并不是很好。

这套液体装备,使用时有香味,之后并没有留香多久。

淘宝心选 唇膏唇釉+洗护套装 让你做一个精致girl

淘宝心选FollowMe城市香氛系列香氛精油皂洗脸沐浴皂49.9元天猫精选去购买

精油皂配送了一个起泡网,起泡网是双层的,起泡快,细腻,不错。

洗护套装对我个人来说,香味有点浓,后期没有留香,感觉一般。

不过考虑的是氨基酸成分的,对肌肤友好,还是可以的。

总体而言,洗护套装价格一般,不具优势,对我个人来说,香味略浓,留香时间短,性价比不高。

精油皂尚可。

毕竟淘宝心选的定位就是客户的需求,而人们对于生活品质的追求越来越高,在经济有效的情况下,自然是希望有更多性价比高的产品。希望淘宝心选能越做越好,为客户提供高性价比的产品。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽