新锐潮袜A-SOCKS体验测评

2019-04-19 11:27:47 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢A-SOCKS,给了这次众测机会,本文主题就是“越穿越舒服”。

1. 初遇

产品默认是圆通的,其实也非常快,如果有加急,遇到送女友或者男友,想穿情侣袜,补一点差价,就可以用顺丰了,包装还是非常用心的,一层又一层,而且还带有塑料泡泡防碰撞,对于不怎么怕摔的袜子来说,非常够意思。

小心接触  怕你上瘾小心接触 怕你上瘾

作为小粉丝,A-SOCKS的袜子第一感觉就是骚,颜色非常的骚,而这一系列,是配合直男直女的需求,增加了运动元素,同时男生正装都是可以穿的,非常百搭。刚开箱,拿出袜子的一瞬间,觉得很厚实,一摸才知道,运动感十足,脚跟和脚趾处,均增加了毛巾底,吸汗又透气,使得整个袜子部分3D化,其实袜子并不厚,依然属于四季款。

2.包装

A-SOCKS的包装,一直沿用著名插画师的合作,星空感、时尚感十足,不论是自用,送男女朋友,都是绝对拿得出手的很好选择,而且不落俗套,总为送对象什么而发愁的,可以考虑潮袜。他家的包装,有两种,礼盒装和单双装,这次购买的是礼盒,一个礼盒有3双,而且礼盒购买价格上会更划算。

3. 初试

这次的黑白粉真的是非常百搭啊,标志性的宇航员LOGO,也是他家圈粉无数的爆款了。细节非常好,手感摸起来很柔软,他家和STANCE是同一个工厂,质感您就不用担心了,而价格确只有STANCE的三分之一,真是妥妥的。

小心接触  怕你上瘾小心接触 怕你上瘾

刺绣干净利落,非常细致,脚心处的收紧,恰到好处,不嘞脚,又防滑贴合。

4. 实战

很棒,舒服,通透,贴合,自由自在,没有任何异常感,这种感觉一般的潮袜、运动袜是没有的。而且由于使用了大量的排气孔,毛巾底,可能有利于排汗,我跑了2次,走了2次,发现并没有出现汗脚导致的袜子的变化,这可能也与穿的时间有关系,需要更长时间的体验去发现,然后也不臭,也可能是因为穿的时间不长有关,目前体验是非常错的。重点是,非常,,,,,,好看,,,,好看,,,,,好看,,,。重要的事情说三遍。

购买理由:

1、有潮鞋,没潮袜,你不觉得少了点什么吗,光因为设计,就值得买,喜欢更骚气的,可以去官方淘宝查看。

2,透气很好,四季均可,实穿,运动、正装均可。

3,非常舒服,不起球,平常穿也是极好的。

4、送女友、男友,非常实穿又惊喜的礼物,必选。

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

THREEGUN 三枪 袜子男短袜夏季薄款网眼100%纯棉防臭吸汗透气夏天短筒男士

THREEGUN 三枪 5双袜子三枪男女春秋款精梳棉黑色运动透气防臭吸汗中短筒纯色袜

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜