双十一种草 篇三:双11剁手大作战,分享我的剁手清单

2018-11-15 13:21:47 1点赞 1收藏 0评论

双十一之的你还好吗?

以下哪个符合剁手之后的你

emmmmm

我应该是穷到走的那个吧

接下来的日子,约莫是酱汁的

吃土吃到想吐

泡面泡到手酸

即使如此

本仙女还是拒做退货党

因为买的每件物品都觉得很需要呀

1.美白精华

精华不是要过25岁才能用,是18岁就需要开始了,保养是要从最好最健康的状态开始的,一颗缺水受损的柠檬再怎么保养都很难恢复如初。

美白精华我选择SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露(小灯泡),真的是贵得有道理的美白精华。

小灯泡含有覆膜酵母菌发酵产物滤液、烟酰胺、维生素原B5及维生素C醣苷等美白成分,效果还不错。

2.面膜

美白面膜当然首先前男友,前男友看了都会回头的面膜,主打成分是PITERA™。而且面膜的用量是神仙水的十倍……看到这里觉得一张100多的价格也是可以原谅的。

3.身体乳

一进入秋冬,天气干燥,身上有些地方莫名其妙就是会有鸡皮,摸起来特别粗糙,听说如果你一直都想把烦人的鸡皮改善可以来试一试美国Alpha Hydrox12%果酸身体乳,所以我选择了这款,好多网友说它去鸡皮真的有效果!

4.防晒霜

美白,防晒永远是第一位的,大家都知道,安耐晒小金瓶防晒效果强、使用感棒、口碑好,是连续多年的防晒霜销量王。双11必须囤囤囤囤起来!

5.口红

初冬季节,不仅要皮肤白白白,更要有好气色,讲到好气色,当然离不开最爱的口红了。若要问情人节圣诞节纪念日送女友什么?当然是口红咯,怎么都不会错哒!

6.舒邦

在市面上,主打美白功效的内服产品很多很多。尤其是美白丸,之前简直红透天,但最近负面新闻满天飞,还好本人在种草舒邦后果断弃了美白丸,不过还是想想都后怕。舒邦是一种具有美白功效的保健食品,它的成分很简单,主要是可以抑制黑色素生成的l-半胱氨酸,其他基本忽略不计,双十一半价购买了团购装,真的好划算!

双11剁手大作战,分享我的剁手清单

以上就是我的双十一购物清单了,嘿嘿,每天坐等收快递!大家剁手节都买了啥,晒出来瞅瞅撒~