那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

2018-11-04 18:36:00 32点赞 52收藏 25评论

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了,到底值不值得入手?不用想了,几块钱一条哪能不值!

街边走鬼摊都要二三十啦,再说了这些还都是包邮的。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

花花公子男士皮带真皮自动扣腰带韩版潮休闲中年青年商务牛皮裤带49.9元天猫精选去购买卡帝乐鳄鱼皮带男士真皮自动扣中青年商务休闲牛皮裤腰带简约正品54.9元天猫精选去购买独霸保罗男士皮带真皮自动扣腰带韩版潮休闲中年青年商务牛皮裤带25.1元天猫精选去购买

花花公子,独霸保罗,卡帝乐鳄鱼,都是耳熟能详的牌子,那么这些超级白菜价质量如何呢,来跟我一探究竟。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

按照时间顺序来吧,首先是花花公子这条19元包邮的“ 男士自动扣皮带 110-3125px可选 送打火机+礼盒”。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

皮带头为立体设计,上下两边的突起让整个皮带头显得尤其灵性,自动扣头设计。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

扣头上黑色背景处有两点规则脱落,原以为是“胡萝卜”(毕竟兔子爱吃胡萝卜嘛),但再翻看款式效果图才发现那是真的掉漆了。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

扣头固定皮带的针是圆形的(另外两款是扁的),相当厚实,扣头重量也是三款中最重的。在以往的认知中,同样的东西,越重代表用料越好,幸不愧对“PLAYBOY”之名。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

入手大概三个月,使用次数不超过5次,上面已经出现掉漆的现象,并且反面有点锈锈的感觉。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

带子应该是真皮吧?不懂怎么分,反正抽起来很带感,带子上印有“PLAY BOY”标识,带子相对另外两款而言更为柔软。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

如果和另外两款皮带的价格对比来说皮带都是值10块的话,那么这个火机的价格就算是9.9。

但这个火机9.9可以说相当不值:

图1:一次都没使用过,掉漆了。

图2:打火的砂轮上没有菱形纹路,可以想象使用寿命不长。

图3:开盖的那个弹簧相当厚重,而且开盖声音很钝,没有清脆的感觉,听多几次会觉得厌烦。

图4:一次都没使用过,也没加过油,这黄黄的…是生锈了吗?

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

所以花花公子这条,如果没有捆绑火机销售,无论还是19也好,或者降低5-10元也好。个人认为蛮值的,但是有这火机让整个性价比大打折扣。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

独霸保罗,名字相当高傲,设计非常新颖,和这款同时上榜的还有“七匹狼”,可能由于崇洋媚外的思想(哪里生产的不重要,听起来像洋文就行了),并没有购入。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

扣头同为自动扣设计,看起来有种跑车的感觉,摸起来外边应该有几层透明漆,更好保护内部。

现在越来越多这种镂空设计,而且设计师都那么得别出心裁,简简单单的一个扣头都能玩出各种不同的花样。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

扣头背面看起来很有质感,但是解扣的那个不太好用,需要很用力按下去才行,而且有“哒”的一声,震动较大。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

带子的质量和花花公子的没法比,硬很多,而且一旦变形就扭不回去了,算是扣分的一点吧。

但整体来说这价格购入是相当实惠的了,主要是扣头方面比较给力。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

最后购入的是卡帝乐鳄鱼,以前逛街老是听长辈说两个品牌,一个的老人头,一个是鳄鱼,我不知道这个卡帝乐鳄鱼是不是那个“鳄鱼”,光是看logo的话确实很像。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

“鳄鱼”的扣头设计相对来说比较传统,或者说这个款式比较传统,在经典的四边形中加入勾勒立体感的线条以及上下不对称的突起,显得有了立体感,而且把这种传统的设计点缀得时尚不少。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

此款也是自动扣设计,但不同的是这个扣子特别好用,稍稍用力就能解开。

从图片上看,这个按钮的长度和幅度更大,而且按钮上有增加摩擦力的纹理,方便了使用者更好穿戴和调整。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

背面比较中规中矩,较前两者而言没什么特色。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

“鳄鱼”的带子是有皮质纹路的,柔软度和花花公子几乎一样,但是他更厚一些,摸起来感觉更舒服。

那些上过张大妈好价榜首的皮带都在这了

厚度差距很细微,不上手几乎感觉不出来,个人认为以上三款中,带子和解扣的按扭都是“鳄鱼”更胜一筹。

综合以上,“花花公子”在用料和识别度更高,“独霸保罗”设计新颖,鳄鱼更人性化和舒适。

如果说哪个更值得买,都值得,毕竟三款加起来的价格才相当于一顿不错的外卖。如果非要在三款中选择其一,我会选“鳄鱼”,因为“鳄鱼”舒适度比较高一些,加上平时也不去什么重大场合,所以只存在“穿了”和“没穿”这两种情况,不存在别的问题。

卡帝乐鳄鱼 皮带男士自动扣商务休闲裤男款式牛皮腰带生日礼物

卡帝乐鳄鱼 皮带男士自动扣商务休闲裤男款式牛皮腰带生日礼物

卡帝乐鳄鱼 皮带男士自动扣商务休闲裤男款式牛皮腰带男朋友老公生日礼物

卡帝乐鳄鱼 女士皮带韩版腰带装饰裙带牛仔简约百搭针扣 黑色

卡帝乐鳄鱼 女士皮带韩版腰带装饰裙带牛仔简约百搭针扣 黑色

卡帝乐鳄鱼 皮带圈环圈配件皮环扣头层牛皮圈套环男士腰带尾部固定环黑色适用宽3.8及以下带身2个

CARTELO 卡帝乐鳄鱼 男士自动扣皮带 C146C10031-67 黑色 110-125cm

卡帝乐鳄鱼 男士自动扣皮带扣头商务配件裤带头休闲简约皮带头

卡帝乐鳄鱼 男士自动扣皮带扣头商务配件裤带头休闲简约皮带头

卡帝乐鳄鱼 皮带男针扣腰带

卡帝乐鳄鱼 皮带男针扣腰带

卡帝乐鳄鱼 休闲男士皮带自动扣裤腰带男商务裤带百搭潮生日礼物 精美-潮流款-黑扣黑带 125cm

PLAYBOY 花花公子 皮带男士真牛皮自动扣纯牛皮腰带商务休闲时尚中青年男式裤带生日礼物礼盒装

CARTELO 卡帝乐鳄鱼 男士自动扣腰带 款79

CARTELO 卡帝乐鳄鱼 男士自动扣腰带 款79

卡帝乐鳄鱼 皮带男不带头自动扣腰带皮带条男款头层牛皮无扣带身

卡帝乐鳄鱼 男士牛皮针扣皮带 咖色 110-125

卡帝乐鳄鱼 男士牛皮针扣皮带 咖色 110-125

卡帝乐鳄鱼 皮带男士自动扣商务休闲裤带男款式牛皮腰带

卡帝乐鳄鱼 皮带男士自动扣商务休闲裤带男款式牛皮腰带

卡帝乐鳄鱼皮带男针扣腰带时尚商务休闲中年青年裤带老公 款335咖色

男士真皮皮带简约百搭自动扣腰带防刮耐磨裤腰带中青年礼盒

男士真皮皮带简约百搭自动扣腰带防刮耐磨裤腰带中青年礼盒

卡帝乐鳄鱼 皮带扣头男针扣合金扣头青年裤带百搭腰带扣头皮带配件