联想 暖宫带 试用心得

十个女子九个寒,很多妹纸一到冬天就会手脚寒凉、痛经。我的痛经状况不算严重,只是肚子一圈上的肥肉延伸至后背上经常是透心凉。之前我用过热水袋,开水灌进去,套上绒布袋,非常好用。只是有些许的缺憾就是:只能在家里用。因为公司烧开水冲热水袋不方便,而且我实在没有抱着肚子上的热水袋在公司走来走去的勇气。

网上有看到暖宫带的概念后,一直试着找一款品质姣好的暖宫带使用。哈哈,联想品牌,也算是有品牌的质量保证啦!

在搜索过程中,我发现暖宫带主要分两种:一种是通过加厚,毛绒等物理方式保暖;第二种是通电取暖。第一种一般比较臃肿,可以抵抗外来寒冷。针对自己局部偏冷其实并没有什么卵用。(这就像自己是个冰棒,盖了棉被的冰棒并不会变暖和哦。)第二种电暖的暖宫带几乎全是要附加一个充电宝才可以使用的,也就是说会增加我的负重,我还要在腰里别着一个像大哥大的充电宝。但是没有办法,能量守恒吧。想要暖宫带自己变暖和,不从充电宝获取电量难道要靠摩擦生热么?不过还是希望研发小姐姐们能够研制出一个充电5分钟,温暖两小时的暖宫带。

联想 暖宫带 试用心得

我的使用心得:因为比较轻薄贴身,所以天气冷的时候,可以把它贴在腹部,促进血液循环,直接当成是暖宝宝使用。在例假时间快到或例假当口的时候,贴在小肚子处,真的很温暖。而且隔段时间,我也会转转它,使得我的后腰处也可以得到一丝关怀。真的是温暖了我的肥肉,提高了我的基础代谢,说不定还有点瘦身的效果。因为希望穿着到处走,所以用一个薄的充电宝,卡在暖宫带的充电宝放置处。或是直接塞到裤子的口袋里,也不会显著增加腰围。

食品保健
分类:食品保健 +关注