售价69元,小米有品再现超低价格的SO WHITE声波电动牙刷

2019-04-14 07:22:00 1点赞 7收藏 6评论

牙齿是我们这一生中最重要的组成部分,因为没有了牙齿,很多美味的食物,我们并没有办法去咀嚼。不同年龄段的人,都会有牙痛的事情发生,我们不得不去拔牙,或者堵牙等等,面对高额的费用,也只能为了减轻痛苦而付出。但为何我们不在牙不痛的时候,去选择好好刷牙呢?

商超中牙刷真是琳琅面目,大家都会选择软毛的来刷牙。每个人刷牙的力度不同,对牙龈的损害程度也不一样,但不管怎么样,伤害了牙龈就不是好的事情。我们为何不试试电动牙刷呢。小米有品上的电动牙刷近来又多了一个品牌——SO WHITE声波电动牙刷。可全身水洗,感应式充电,2分钟自动关机等,更重要的是价格再一次颠覆了大家对电动牙刷的认识。至于声波电动牙刷,相信大家都知道是怎么回事。

牙刷一共两种颜色,蓝色和粉色。不过,我拿到的却是樱花粉,哎,老夫内在真的有一个小公主么。也罢,这个季节也是樱花盛开的季节,还挺应景。颜色很很淡,有些马卡龙色的感觉。一体素色,还是很适合成年人使用。

清晨刷牙对我来说其实是个很漫长的过程,手动刷牙要考虑到力度的问题,还要记住是不是每个地方都有刷到,不知不觉时间久过去很久。一把电动牙刷,清晨的轻轻一按,只需要我更换清洁的地方就可以享受牙齿牙龈被按摩的感觉,没了用力过大,没了赶时间的仓促,刷牙也变得可以在偷懒中享受洁净。

牙刷毛肯定是选用的我们喜欢的软硬适中材料,杜邦刷毛。相信很多人都对这个有了解。没错,这种刷毛很柔软,弹性也不错,不会伤害到牙龈,加上刷毛的头经过了磨圆处理,牙龈不好的人也不让刷毛扎进去刺痛。弧形设计还是很能贴合我们牙齿的形状进行清洁。刷毛以外的地方则是软橡胶制作而成,深处刷牙也不会伤害到口腔内部的组织。

和很多声波电动牙刷不同的是连接刷头和手柄的中间部分很长,可以说接近到刷头了,我个人认为,这样的固定刷头的方式,能让震动效果更好的传达到牙齿,给牙齿牙龈全方位的清洁。刷头和手柄连接到一起后,对于电动牙刷来说是必须要有一个缝隙,保证震动时候的效果。

一个按键控制所有模式,刷牙分为三种模式,标准模式会适合大部分人更能深入清洁,轻柔模式会让牙龈敏感的人也一样使用,最后是按摩模式,不同频率交替,轻柔深层清洁两不误。

不同模式下的震动频率也是不一样的,说具体数字可能并不是很清楚,我用牙刷启动激起水波纹的方式验证了下,并没有激起很大的水浪,每种模式的震动都是很贴合我们平时刷牙所需要的感觉。

牙刷是可以全机身水洗的,也不用考虑刷牙后清理牙刷会进水导致坏掉的问题。这也得益于牙刷的无线充电的功能,没有任何金属点,也就不会有任何缝隙了。不过这充满电需要16个小时,时间还真是够久的。一次充电,早晚使用,20来天没有问题的。

使用电动牙刷刷牙一般两分钟为宜。SO WHITE声波电动牙刷就直接设置为两分钟自动关机。这个设计还是不错的,可以助你养成一个良好的刷牙时间,每30秒提示更换地方也能让你的牙齿有遗漏清洁的地方。时间把控,我还是很喜欢的。

还有人问到重量,的确很多电动牙刷都比较重,但这一款绝对很轻,50g左右,你出差旅行携带,再方便不过了。

这一段时间使用下来,别看SO WHITE声波电动牙刷只有69元,整体的感觉还是很好的,刷牙也不会再很用力了,两分钟的刷牙时间,里里外外也都能够清洁到,尤其是重量很轻,一早也不担心会把电动牙刷弄掉了。要准备出差了,带上它,轻轻的呵护口腔。哦,对了,更换的刷头好像现在还没有,杜邦刷毛不知道会不会很贵,期待下吧。