奶爸好累,想睡觉,分分钟入梦那种!然鹅还要给娃买衣~优衣库一站式购完!

本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,>点击投稿<

本文是#熊孩子指南#有奖征稿的参与内容哟~如果你对带娃有经验、有见解,分享出来,打上#熊孩子指南#的标签并关注即可参与投稿!▶投稿详情

每次带娃都是经历精力充沛期,各种和娃互动,一般10多分钟!

然后迅速进入精力一般期,到处走走看看!

接着精力为零期,觉得累!分分钟可以睡觉的那种!

最后精力负数期,快点回家吃东西睡觉!哦买嘎!

原来买个东西,比较东西,材质,价格。纠结又纠结,忍耐再忍耐,最后想想还是不买了,下次逛街再说。然鹅,下次逛街是好久?

宝宝是需要陪伴的,陪伴不仅仅是他陪你逛街,陪你购物。还有其他比如游戏,阅读等内容。

时间成本,精力成本成了奶妈奶爸最奢侈的消费!

痛定思痛,所以很多时候,娃需要的东西都想一站式购买完!

比较了一些婴幼儿品牌,价格,穿着体验,最后还是回归到我今天走马观花主题的品牌~优衣库

本文粗略介绍一下我的带娃购衣心得,欢迎大家积极交流带娃经验。

优衣库(Uniqlo) 的内在涵义是指通过摒弃了不必要装潢装饰的仓储型店铺,采用超市型的自助购物方式,以合理可信的价格提供顾客希望的商品

今早,值日声才发布的,优衣库老板成了首富!

其实说装潢,优衣库还是很有心的,明亮,干净,整洁!分类齐全,售货员礼貌,热情!这些都是加分项。

还有1个月退换货服务,跨区退换货服务,线上买线下提货等服务。都极大的为消费者便利考虑!提升了你的购物体验。

走马观花开始!

一般我逛优衣库的顺序是婴幼儿开始然后成人,婴幼儿区一般直接去打折区。

优衣库很醒目的把降价打折的标示出来,一般一件商品会经过几个价位打折,如99元原价,会经历79元,59元,39元,一般原价的三折左右就是最低价,码子也不是很齐全了。

如果实在喜欢就有码就买,如果随缘,可以等等低价,但是,我也说了,时间和精力的成本在里面,所以我还是推荐结合自己接受的价位,尽量一次买齐!

如上图,最低19元,最高79元,心不心动?刺不刺激?

内裤,袜子,短袖,长袖一站式购齐!

来来来,我分开介绍一下。

今夏主打款,原价好像是79元,购入价59元。目前好像又回复到79元了。

还有各个热门动画片,绘本联名款。瞄准你的钱包,精准推出!

衣服的小细节,上衣能扣到裤子上,还有两个档位,防止跑脱裤子哦。。。

这个是长袖款!你没看错39元一套,原价99元,几本到了最合适入手价位。码齐。

材质以棉为主,毕竟亲肤穿着,夏天这个季节,需要良好的透气性!

原价79元的找内内,也是基本到了最合适入手价格,39元三条!

还有一些袜子和吊带,基本都是最低价格了。

童装起居服装一套59元,原价99元,价格不错哦

还有一些低幼服装,短袖,短裤。

大一点的孩子的,可以看见到基本都是联名款,小黄人迪士尼等。

大一点孩子的连衣裙,好看,凉快,价格合适。

还要推出的一些联名款,话说怪物猎人ol好像今年年底关服!果然日系的网游还是走的不远啊!

还有马里奥联名款,80后的奶爸们,你们的青春热血都在里面哦。

总结:品牌大众,购物环境干净,品类齐全,退换方便。

材质以棉,聚酯纤维等亲肤为主。好穿。

经常有折扣,联名动画绘本款加成!为什么不买?

要说缺点:衣服不经穿啊,也是纯棉的缘故?还是经常穿着的缘故?还是娃儿皮的缘故?

其实我觉得最对我胃口的优点就是方便啊,真能一站式家里男女老幼全部买到衣服,裤子,内裤,袜子,内衣。。。哈哈哈!!!

我好累,我要睡觉了。。。

熊孩子指南
话题:熊孩子指南 +关注