2019-04-09 11:37:22 5点赞 19收藏 31评论

今天据说全国大范围降温社区日报20190409期:你有什么手机使用小技巧?告诉大家学起来吧! ,小小值也久违地打起了伞,你们那里有被冷到吗?

最近这两个月是脱了秋裤、穿了短袖、又套上了羽绒服,这四舍五入是不是又该过年了?社区日报20190409期:你有什么手机使用小技巧?告诉大家学起来吧!

今天的奖励也如期而至,只要是往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!

另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论社区日报20190409期:你有什么手机使用小技巧?告诉大家学起来吧! 等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1“讨论”话题在进行

#晒出你最爱的小米产品#

从数码到家居日用,小米生态链产品出现在了越来越多当代人的日常生活中。总有一个理由让你选择了小米,那么就把你最爱的小米产品分享出来吧~

Old mi boy的小米之家~

从数码到家居,处处都是雷总家的东西~

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?##你收藏的酒,是时候拿出来晒晒了#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

part2 有奖征稿活动进行中……

老司机数据怎么存?这个话题一看就话中有话啊,社区日报20190409期:你有什么手机使用小技巧?告诉大家学起来吧! 谁不知道男同胞们都有好几硬盘的…… 社区日报20190409期:你有什么手机使用小技巧?告诉大家学起来吧! 你们把他们都放在哪呢?快来告诉大家吧,不但可以拿100金币,还有机会赢4TB移动硬盘和高性能U盘,是不是再也不怕内存不够了?尽情看……吧~

#老司机数据都这么存#征稿时间延长!分享存储方案拿100金币、赢4TB移动硬盘和高性能U盘!本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 20 评论44 收藏135查看详情
2这些热门话题,已有2W人关注

#手机使用攻略#

Android最新玩机技巧,iPhone你不知道的手机骚操作,想分享交流你的搞机心得?尽在手机使用攻略!

iPhone手机27个隐藏小技巧:你确定真的会用苹果吗?最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!最近在跟同事交流iPhone隐藏技巧过程中发现自己居然有好多功能都不知道,一度怀疑自己用的假苹果。于是我就奋发图强、把网上所有的iPhone隐藏技巧搜索了个遍、整理了这篇隐藏大合集。可能还是PhoneTalk| 355 评论131 收藏4k查看详情

#值日声#

每天一篇,和你聊聊,今天又发生了什么关于“消费”的大事儿?

【值日声】华为Mate X 折屏手机来了;中国首条刷脸乘车地铁线开通;京东物流回应取消快递员底薪哈喽又见面啦,今天都发生了哪些值得关注的事儿呢?「值日声」带大家来一起看一看。如果喜欢「值日声」这个栏目的话,别忘记点击关注我们,一起心怀天下,尽情吃瓜!1华为MateX折屏手机来了近日,华为MateX已经上架到华为官方商城,在今年2月份的MWC2019世界移动通信大会上,华为发布了MateX,是华社区小小值| 89 评论184 收藏44查看详情3热门排行榜TOP5文章

top1 逛宜家,不盲目!这篇好物清单值得收藏!

爱生活,爱宜家!分享16款宜家 IKEA 50元以下的好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情去年年底的时候就信誓旦旦地打记录生活点滴| 494 评论224 收藏4k查看详情

top2 脱发不慌,还有得救!

谈“秃”色变?别怕!看完这篇让你“发”力无边!关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~前段时间有个“程序员一身行头”的视频很火,这哥们月薪5万,一身行头花掉了4万多,其中夹克200元,牛仔裤80元,运动鞋799元…剩下的380巴伐利亚南大王| 419 评论511 收藏4k查看详情

top3 你家没有?线上带你逛逛德国最大零售商麦德龙!

行摄风传要退出中国市场的麦德龙,且买且珍惜,带你来看麦德龙卖场虽然我这个人自从在狗东上买东西后,基本上商场逛的很少,除非是生鲜类的东西,不过呢,总还是有特例存在的。那就是跟costco类似的来自老欧洲德国的麦德龙metro,麦德龙的会员卡办了有些年头了,一直在用,不为别的,麦德龙的超市能买到很多普通超市哪怕是进口超市买不到的东西,起码这一点,别的没法比。不过呢哈尔科夫| 343 评论1k 收藏793查看详情

top4 来了!阿迪达斯 ZX 4000 4D 黑灰测评

又双叒叕买鞋了 篇二十三:最酷的科技+最贵的价格=最好的脚感? 这篇给你答案, 阿迪达斯 ZX 4000 4D 黑灰本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿huftmkopo| 125 评论175 收藏196查看详情

top5 建筑装饰+平面设计师家的智能卫生间长啥样?看看专业人士怎么现身说法!

老王的房子 篇四:传统卫生间改造MIJIA米家智能卫生间·自我介绍一下大嘎猴,我是老王,不是隔壁老王大学专业主修建筑装饰,后跨界从事平面设计工作,平时喜欢捣鼓数码类产品,16年开始自力更生,在成都购置了新房,因为大学学习建筑装饰设计专业,希望通过自己的能力自主设计和装修。一直梦寐以求想把自己的家打造得既温馨又智能的梦幻科技之家。所以借助小米MIJIA米家ChokPing| 237 评论157 收藏2k查看详情4

“就服你”神评论

老、老司机啊!社区日报20190409期:你有什么手机使用小技巧?告诉大家学起来吧!

兰博基尼的杯架要一万多,贫穷限制了我的想象。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在网上看车品,偶然发现,兰博基尼的原装水杯架,竟然要一万多,吓到我坐不稳了。后来某宝app给我推荐了一款出风口饮料水杯架。这个饮料架特别在哪呢?特别耐看,特别好用,是,也不是,主要是放杯子的位置变米其林认证*级美女| 60 评论117 收藏93查看详情

5小编翻牌值友

大神值友——哈尔科夫:留给燕双鹰射击的姿势已经不多了,你还能不能遭的住?摆出了一个pose,wonderful

网络资源还好找,值得推荐给小朋友的80后爸妈小时候看的动画片前些日子写了一篇文章,关于太空堡垒的那本漫画的,勾起了对少时的回忆。80-90年代真是一个值得怀念的时期,我指的是生活和学习的氛围,少数不值得怀念的是那年月大部分工薪阶层都没啥钱,到了90年代一个月的收入不过几百块,虽然同时期的盒饭才2-3块,印象里我老妈那时候饭店改制变成国营商业单位的时候,一个月哈尔科夫| 438 评论1k 收藏2k查看详情

新新值友——猪鞭小王子:中年奶爸一枚,伪lego爱好者,伪技术宅,伪炉石爱好者

15个超实用微信隐藏技巧,学会事倍功半,一般人我可不告诉他小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!微信作为占据绝大多数人时间的App来说,如何才能用起来更得心应手呢?由于最近又Get到了一个微信小技巧,就想着整理一下,有哪些微信技巧,是比较实用,但是很多童鞋又不太清楚的。个人角度整理,可能有些猪鞭小王子| 450 评论124 收藏3k查看详情

精彩媒体——AmericaCasualWear:复古风的品质男装测评与推荐,图片超养眼!

ACW评测 篇六:原牛大乱斗!盘点近些年穿过的14条牛仔裤参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。原牛这玩意儿似乎也是有些玄幻色彩的感觉,热衷于养牛的朋友可以把蜂窝/猫须/火车轨/龙卷风/闪电纹/点落/纵落讲得头头是道,而大多数人对原牛裤型呆板/面料僵硬/常年不洗/价格虚高等问题嗤之以鼻AmericaCasualWear| 429 评论427 收藏3k查看详情6消费众测 免费试用

COMO LIVING抗菌空调夏被,其具有抗菌抑菌、亲肤水洗棉、轻柔舒爽、机洗快干的优点。点击卡片申请众测!

COMO LIVING 抗菌空调夏被去购买

7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:你有哪些手机使用小技巧?

只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】

今天的内容就是酱啦!我们明天见~社区日报20190409期:你有什么手机使用小技巧?告诉大家学起来吧!

• 火车上盖方便面算不算?

• 使用小技巧:不懂手机的,直接买苹果;懂手机会优化的,随便买。

• 魅族的Flyme系统我就不多介绍了,非常好用,魅族手机-安卓中的战斗机! [惊喜] [惊喜] [惊喜] [得意] [得意] [得意] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]
    不说了,下次我换苹果! [黑线]

• 华为荣耀10。
    技巧?微信和QQ的平行空间算不算,这样再也不怕老婆查手机了,咳咳啊不是,是工作和家庭的事再也不担心混在一起了

• 小米手机手机使用小技巧
    应用商店--红包 按钮 不定期有红包送上,每天限量2个

• 自从用上了米酒,觉得技巧什么的已经离我远去 [傻笑] [傻笑]

• 安卓
    软件后台禁用,程序里面空空荡荡,还省电。
    ES文件浏览器,清内存。

• 外卖小哥们用的透明防水袋——洗澡的时候可以看视频,看网页。 [观察]

• 盖泡面?呵呵,开个玩笑,盖不住的。
    没事儿就放喜马拉雅,洗耳朵。
    手机APP做题,无电脑干扰,速度特别快。

在手机上做驾考宝典,我最快速度才5分钟多,那些一分多钟的大概是在当游戏玩…

认真做的话你还算快呢

• 我在捷径里绑定米家,就可以用siri控制小米机器人打扫卫生了,很酷!

• 手机使用技巧,难住我了,ios现在收购的捷径真的好用啊。安卓的话es管理器加绿色守护真的省电加节约空间。wifi管家这个应用在大城市挺管用的。还有安卓端用kodi真的是好用的播放器,让你看视频不要这么爽啊 [喜极而泣] ,暂时就想起这么多

• 手机使用技巧?
    没有什么技巧。
    现在的手机没有挂绳孔,只能在保护壳上钻孔加带子。以前是研究别人的拆机图,然后在手机上钻孔的人…
    无数次掉手机都没事,却因为自己脚滑手拄地压坏了屏幕…

• 小米手机使用小技巧
    应用商店--红包 按钮 不定期有红包送上,每天限量2个

• 图片上面识别文字?用什么app?
    手机qq一键操作,图片转文字,复制黏贴666

锤子自带“大爆炸”

锤子我是拒绝的

• 小米的东西,还是蛮好的

• 小米的传送门,还有全面屏手势切换上一个应用,真的舒服

• 小米手机在设置中开启传送门后,手机界面上不能被复制的文字可以通过长按开启传送门选择需要复制的文字点击“复制”按钮即可成功复制。很方便 [得意]

• 使用中最大的感觉就是不贴膜,不带套,否则厂家白设计了。当然多摔厂家也有好处。

• 手机使用技巧。防沉迷模式,发现特别想打开刷朋友圈刷微博的时候,开个番茄钟的严格模式,在时间结束前,不能使用手机其他功能。然后你有可以集中注意力了,居家必备。献给不知道咋回事就刷了一天啥都没干的同志们。

• 电量不小于40%就充电。又快又节约电池。