懒人福音,百元以下家用好物推荐

2018-11-26 11:23:35 3点赞 3收藏 0评论

所谓“工欲善其事必先利其器”,今天我要化身家务小能手,和大家分享百元以下的家用好物,让做家务变得更轻松!

花王静电拖花王静电拖

拯救满屋头发——静电拖

不知道大家有没有和我一样的烦恼:经常能在家里各个地方发现自己的掉发,毛发旺盛到怀疑自己没有进化完全。

如果用普通的扫把清扫地板上的掉发,这些头发就会像粘在鞋底的口香糖一般缠上扫把。扫完地,还得仔细地清理一下扫把上的头发,否则日积月累,扫把比地板还脏……懒人福音,百元以下家用好物推荐

幸好及时发现了静电拖这样的“神器”,简直是懒人福音!

先说一下我的使用感受:很轻,轻轻一拖,头发灰尘都被吸起。拖把头还可以360度旋转,墙角也能照顾到。每次拖完直接扔掉抹布,太适合我这种懒人了懒人福音,百元以下家用好物推荐

使用方法也特简单,把湿巾或干巾卡在扫把头里的卡槽处即可,干巾拖完,再用湿巾拖一遍,done!拖地变得so easy!

要说缺点的话,emmm,就是湿巾不是很好用,擦久了还是觉得有点干,所以我更喜欢用干巾,然后花王的性价比不是很高,之后打算试试其他牌子的干巾~

总之,墙裂推荐静电拖!!!

PS:本来想放拖完地后的图片,怕恶心到大家,懒人福音,百元以下家用好物推荐 所以就随便找了张图。

油污克星——厨房湿巾

妮飘厨房湿巾妮飘厨房湿巾

厨房湿巾是添加清洁剂成分的无纺布,用于对付厨房油污。

平生最讨厌的就是洗抹布!洗完油腻腻的抹布总感觉手都臭了,湿湿的抹布还特别容易滋生细菌,所以每次洗抹布,内心都十分抗拒。懒人福音,百元以下家用好物推荐 自从入了厨房湿巾,简直世界亮了,忍不住高歌“自从有了你,生命里都是奇迹……”懒人福音,百元以下家用好物推荐

烧完菜后,稍稍擦拭油烟机灶台、墙面这些油污重灾区,油污立马跑光光,日常清洁维护有它完全足够了~

我比较偏爱妮飘这个牌子,所以就选了妮飘的厨房湿巾,其他清风什么的应该也都差不多。妮飘性价比也很高,十多块钱一大包能用一个多月(不过我们家做菜频率不是很高,经常蹭饭懒人福音,百元以下家用好物推荐 ),赶上活动,价格还能更便宜~

解救下水道堵塞——水槽过滤网

水槽过滤网水槽过滤网

(有厨余垃圾处理器土豪请忽略这个产品,这是我们穷人的垃圾处理器懒人福音,百元以下家用好物推荐

这小玩意虽然看起来挺鸡肋,却又是一个解救双手的利器。

洗完碗总是会有厨余垃圾卡在水槽过滤篮中,有时候拿水冲不掉,只能用手取。因此,每次洗完东西还得清洗一遍过滤篮,简直叫人头疼。

有了过滤网之后,洗碗前,把过滤网套在水槽过滤篮,洗好后,把过滤网一提丢掉就好,也完全不用担心下水道堵塞的问题,真的物超所值。懒人福音,百元以下家用好物推荐

除菌除味小帮手——织物喷雾

织物免洗喷雾织物免洗喷雾

想必大家都遇到过这样的烦恼:吃完火锅或者烧烤,衣服便留下重重的味道,但又懒得不想洗衣服。朋友,这时候你只需要一瓶免洗喷雾,就能解决你的烦恼。懒人福音,百元以下家用好物推荐

包装使用说明写着要喷十几下?上次喷了下臭鞋子,弄的超级湿,可能是我离着太近喷的关系,鞋子味道倒是没了~

我是一个特别容易被种草的人,上面推荐的这些大多都是一次性的产品,如果你们有更环保的懒人用品也请推荐给我懒人福音,百元以下家用好物推荐