laduree拉杜丽腮红好用吗 平价腮红也能打造亮眼少女风

2019-06-20 10:33:51 0点赞 0收藏 0评论

说起腮红,小编一直都比较喜欢2个牌子,那就是LADUREE拉杜丽腮红和JILLSTUART吉尔.斯图尔特腮红。这两个品牌的设计都是满满的少女风,精致的居居女孩必备。但是laduree腮红好用吗?贫民窟女孩表示,好用是好用,但是性价比不高,虽然人称腮红界的爱马仕,但是爱马仕不是人人都能买得起的。这个时候,JILLSTUART这匹黑马就杀出来了,也是最近网上风很大的一个品牌。小编了解了一下,发现是个美国知名设计师品牌,在国外已经火了很久了,在日韩深受年轻女孩的喜爱。关键是性价比高,这点学生党和通勤族最爱了。

laduree拉杜丽腮红好用吗  平价腮红也能打造亮眼少女风

吉尔斯图尔特的腮红分好几个种类,我这次买的是 Loose Blush系列,一共有8个色号。我入手的是 03 CHERISHED LOVE。选择这个系列不为别的,只因为可爱。包装就特别少女,像不像可爱的棉花糖,所以又被网友称为棉花糖腮红。价格才$34/5g。

它的亮点可不只有设计可爱哦。使用方法也很特别。它里面是粉剂状的,附送一个粉色的粉扑,就是那个像棉花糖一样,粉色的小可爱,拿着粉扑在里面转一下,在手背上扫去余粉,轻轻扫在苹果肌上就好,这个粉扑因为是绒毛的,可以很好晕开。

告诉你个小秘密,不要害怕这个圆球粉扑不好携带。它可以完全藏在瓶身里面哦。这个设计是不是很棒,包装很小巧,可以随身携带。不像LADUREE拉杜丽花瓣腮红很大只不可以携带,还害怕它碎。这也是我最喜欢JILLSTUART腮红的地方。

关于色号和显色度,我买的3号色是少女粉的颜色,很粉嫩,不是那种很俗的粉色,是淡淡的粉色,所以新手也完全可以驾驭,不用担心不小心涂多变成猴屁股。而且腮红里添加了迷迭香萃取液、薰衣草精油、鳄梨精油等保湿成分,不会干燥浮粉。

不知道大家有没有被吉尔斯图尔特种草,真的性价比很高,是学生党和上班族都可以接受的价格。如果有人问我 JILLSTUART腮红好用吗?我一定超级大声回答她 :好用。我打算再去入手他们家别的系列了,到时候再给你们种草。对了,如果问laduree腮红好用吗?也好用,但是相比较而言,价格偏昂贵,且不方便携带。学生党的话不是很推荐。

3CE 单色腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

3CE 多功能眼颊盘 #MINIMAL SCENE烟粉调色盘 9.7g

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

3CE 乌托邦限定单色腮红干枯玫瑰#LET ME STAY奶油粉5.5g

TREECHADA 泰国TREECHADA四色腮红高光保湿自然裸妆持久提升气色平价学生党

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

HOURGLASS 柔光亮颜系列五花肉腮红

HOURGLASS 柔光亮颜系列五花肉腮红

NATASHA DENONA莓果三色腮红盘腮红高光一体盘显色丝滑

CARSLAN 卡姿兰 腮红高光修容盘一体阴影三合一蜜桃高级女学生平价2022新款