泰捷新品JEET C1蓝牙耳机,一款专为女性用户打造的专属高端耳机!

2019-03-05 22:31:19 0点赞 0收藏 0评论

泰捷这个品牌,可以说最近这几年做的风风火火,产品也开始进入多元化时代,自从步入热门的蓝牙耳机行业,便凭借其出色的产品颜值和出色的音质不断的引来好评热潮,当然了价格的优势也是其产品畅销的原因之一,JEET蓝牙耳机我基本上都用过,每一款产品的主打功能和针对的用户人群也是做了分类,这款JEET C1的主打人群就是女性用户。

JEET C1采用了白色的包装,透过包装可以直接看到产品实图,包装上有产品型号以及这款耳机的主打特点,采用高通CSR芯片,支持aptX audio蓝牙技术,专业定制13mm大尺寸动铁单元,提供长达11个小时的续航。

我之前用的JEET蓝牙耳机,是以黑色调为主,给人的感觉也是一种神秘风,这款JEET C1则通体为白色,给人一种整洁干净的感觉。

耳机为线控设计,JEET C1线材部分采用高纯度无氧铜纤芯,保证声音高速传输的同时,也有着接近完美的声音还原度体验,而且这款产品的线材部分比较防拉扯,非暴力使用基本不会损坏,电池,线控单元和耳机分离设计,保证佩戴中耳机的轻盈感。

JEET C1耳机部分采用了半入耳设计,有精心打磨处理的棱角,但并不影响实际佩戴体验,在实际的佩戴中,明显能感受到比其他的产品佩戴的更加稳固,棱角处提供了更好的支撑效果,同时这款产品的亲肤性不错,佩戴后非常轻快,表面经过了多道工序处理,非常光滑,我之前用过的JEET W1和JEET W1S都是会粘灰尘的,但是这款C1明显有了很大的改善,基本不会粘灰尘。

耳机标配了一副软胶耳帽,使用软胶耳帽后,佩戴的舒适感更加明显。

设置了一个线控单元,可以控制开关机,蓝牙配对,音量调节,歌曲切换,通话等主要功能。

通话感受中,得益于CVC降噪技术,尽可能的消除了环境噪音的干扰,保证了清晰的通话质量。

这款JEET C1依然采用的是micro-usb充电口,但是和W1S一样支持1.5H快速闪充,充电15分钟即可听歌2个小时,不会耽误日常使用。

产品的包装配件包含了JEET C1主机,耳套一副,usb充电线,领夹一个,收纳袋,说明书,合格证。

与之前的产品一样,JEET C1依然采用了独特设计的收纳袋,简约白色与产品颜色一致,整体小清新的风格比较明显。

防水表现上,JEET C1依旧出色,采用了IPX5级别的防水防汗设计,在运动中无惧汗水,其实这款耳机自己带着跑了几次步了,取下来我都是直接用水冲一下,晾干收好,下次继续使用,基本和新的差不多。

一起来看一看实际的佩戴状态和佩戴感受:

整体佩戴舒适感不错,更重要的是非常的漂亮,确实比较适合女性用户使用。

一款耳机最重要的也是我们在听音乐时候的感受,其实很多人问过我,你推荐的耳机子有没有听诊器效应,其实百分之百没有,即使这样说,很多人也不一定会相信,但是JEET C1在这方面确实尽可能的做到了几乎感觉不到,我只能这样来形容。

JEET C1新品泰捷蓝牙耳机无线运动半入耳式降噪防水安卓苹果通用419元淘宝精选去购买

JEET C1采用了高通CSR8645芯片+APT-X技术,蓝牙5.0保证了高速稳定的传输。

有的人会问了,到底这款JEET C1和JEET W1S相比音质有什么不一样,W1S为入耳式设计,C1为半入耳设计,W1S在重低音音乐,摇滚音乐上的表现效果要优于C1,但是C1在人声音乐,轻音乐上面更突出,要优于W1S,而且C1更偏向于女性化用户使用,确实比W1S更加漂亮。

选择的时候,我感觉看每个人的使用需求,这两款产品的差异化定位,也让我感受到了泰捷在蓝牙耳机市场上的多元化发展,如果后期泰捷出了新品,我也会及时的和大家分享体验。