给我儿子买双鞋 篇三:Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

2021-11-15 15:35:11 4点赞 0收藏 0评论

双十一到了,是时候给我儿子囤鞋了!商城逛了逛,正好看到了一家Vans的专卖店,因为孩子爸爸是Vans的粉丝,很喜欢他们家的鞋子,说穿起来很舒服,所以我们也就顺便看了看他们家的童鞋,说实话款式真不多,不过他们家大红色的帆布鞋到是意外的好看,最后看中这款。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

价格的话,原价225元有点贵,我是等天猫活动的时候官方旗舰店入手的,活动价146.58元。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋|VN0A32QJQ6W225元天猫精选去购买

一、外观展示

收到的鞋盒长这样的,红色鞋盒还蛮漂亮的。产地是四川,这个还是比较少见的,感觉大部分的鞋子不是莆田产的就是越南泰国的了。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

翻开鞋盒可以看到鞋子由白色微透明印有Vans标志的纸张包裹。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

拨开纸张,露出里面红黑色的帆布鞋,一个大大的Vans图标,写着“OFF THE WALL”。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

这双鞋我觉得最正的就是它的红色,既不会太耀眼,又不会太寡淡,红的很漂亮。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

我们家是男娃,很多红色都不适合穿,容易被当成女娃,这双就不会,很适合男孩子。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

从正面看鞋面就是整块红色,成绒面质感,摸起来就是帆布鞋的感觉。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

鞋舌的位置有松紧带和鞋边相连,这样穿鞋的时候可以把口拉大,方便穿鞋。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

鞋舌里面的位置同样是商品尺码的标签,还有产地 Made in China。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

从侧面看侧边部分为黑色,红黑真是经典搭配,很好看,鞋底还蛮厚的。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

可以看到左右脚差别不大,都是一样的设计。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

鞋后跟是在黑色的部分又加了一层红色,加固处理。还有一个Vans的标签,写着他们的口号。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

鞋底是橡胶材质的,格子底,防滑。鞋底虽然不算特别软,但是也属于可以接受的范畴,可以拗得下去。

二、使用感受

穿起来还是很好看的,像这样。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

鞋口挺大的,穿鞋不费劲。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

比起厚重的球鞋,南方的秋天还是适合这样轻薄一些的帆布鞋。

Vans/范斯春季红黑色小童运动帆布鞋开箱

因为实在抓不住我家宝宝好看的照片,所以官网盗了两张图,上脚就是这样的。

是不是很可爱。

三、总结

样子不错,鞋子轻巧,鞋底不错,开口大好穿,总体好评。唯一要注意的是,鞋别买长了,因为开口大,长了容易掉。

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

【年货节】Vans范斯童鞋 Ward Slip-on棋盘格加绒小童帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm