一加云耳Z和一加云耳2对比!

2020-04-26 11:43:33 11点赞 1收藏 7评论

我是一位一加5t的加油,曾经用过一加3t,别问我为什么没有换一加8Pro,因为穷,最近才升级了安卓10让我心潮澎湃,话不多说,来聊聊我们今天的主角,一加云耳Z,发布会过后看完云耳z,看完续航为之一振,看完价格又为之一振,最近才刚刚入手,心里憋了一肚子话想说,(借鉴一下信息流哈哈哈),其实也没有那么多话。话不多说来个小漩涡。

1.首先我们来说下外观,大多数测评都是从这方面开始的,好了那我们说下音质,云耳Z的音质别被大家神话了啊,跟普通的一百多的支持acc的耳机是差不多的,半斤八两,不吹也不黑,相比云耳2,差的真的很多,如果对音质没什么要求的话,是可以买的,如果你想听歌的感受好的话还是选择云耳2吧。

2.快充续航我们就不多说了,云耳Z20小时,云耳214小时,都可以充电10分钟听歌10小时,你想想音质不好肯定就不是很费电了,零件少了,耗电肯定也少了,我是这么理解的,没钱做拆解,还希望大家别喷我,电池肯定大了,对是这样的。

3.我们来说下外观云耳Z,塑料部分挺多的,肉眼可见的大塑料两块大黑旮瘩,不知道学名,见谅,都是塑料的

你在看云耳2这里是裹了橡胶的

云耳2云耳2

其他地方差不多,做工都没有那么精致,同样裸露的充电口

同样的软胶塞

盒子的我就不放了

对比图左云耳z右云耳2对比图左云耳z右云耳2

4.就是一些小的东西了,比如说z是不可以快速配对的,对就是不可以弹窗,反正就是那么一下,也无所谓了,z的重量比2的轻了好多的,大家喜欢轻巧的可以选z,别的没啥了吧,操作逻辑都是一样的估计麦克风也是一样的,通话功能我中午试一下,就别说什么降噪了,这种耳机插在耳朵里这不就是听诊器么,外边跟你就没有关系,通话降噪待验证。

5.总结,想要长续航,对音质没要求,可以选择云耳z,音质要求高就选云耳2,防水那个我就觉得没必要又不带着去洗澡,跑步日常真的问题不大,接下来划重点了啊,价格z249,2京东是369,可以用个plus的十块钱券,如果你放心的狠咸鱼捡漏也是可以的,价格200-300之间吧,买一加8建议还是云耳2的套餐吧,我c,这算不算打广告,大家没看到我的总结啊,没看到,下午发通话测试的,下午见!哈哈哈也可能是晚上了