这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

2020-06-28 13:37:51 113点赞 28收藏 111评论

写在前面

上次发了个奔驰E260L的提车贴,如我所料,很多人说1.5T太肉了,也有很多人说一半的钱买了个标,当然,这算好的,还有人上来说地主家的傻**(这里我手动打的星号,但我估计原回帖是系统打的星号)。

欢迎大家来骂。

脑子坏了40几万买个1.5T:奔驰E260L提车鄙人是个爱车之人,但从来不是一个玩车之人。平时开车,一直遵循防御型开车法则,始终把安全舒适放在第一位,之前一台车开了6年,6年下来,对各种专业参数之类的,还是不太懂。之前一台车,是大名鼎鼎的德原朗。当时看中他中庸的外观、低油耗、大后备箱、手动挡挡位清晰。买完之后网上一看评价:脑子坏了才买德国原装朗逸felix8957| 104 评论495 收藏59查看详情

我大概总结几句:

1、动力:E260L动力不强我是认的,我买之前就知道,毕竟是1.5T。

我不知道为什么,假如说我买一个车,如果我在全景天窗和普通天窗中选择了普通天窗,一般是没有人来讽刺一把的,因为显然,大家都理解,你觉得普通天窗就够了。

但是关于发动机,我在1.5T和2.0T中选择了1.5T,就有很多人说这个车垃圾。

一样的,我觉得1.5T就够了,因为我本人并不是一个激烈驾驶的人,我对车的需求,实际开下来,1.5T+48V轻混完全没问题。

至少如果我不知道他是1.5T,我甚至并不会发现他动力弱。

有的人喜欢西装暴徒,有的人喜欢暴徒,而我,就喜欢西装。

2、二十几万买个标:其实还是需求的问题,每个人买东西的选择是不一样的,有的人永远把性价比放在第一位,并且觉得别人买东西性价比低就是傻**。

我10万块钱买个表,其实也是为了一个标,因为他确实没有我小学的时候60块钱的电子表好使,隔一个月要调日期,而且每个月都偏差半分钟。

我2万块钱买个包,其实也是为了一个标,他还没我小学时的书包装得多,放个两本书就满了。

买个奔驰,有品牌溢价是正常的,你以为买宝马、买奥迪、买雷克萨斯、买凯迪拉克没有品牌溢价吗?

3、人傻钱多、地主家的傻**:这一点其实我也不太想反驳,因为我确实不太懂车,对车的各种参数都不能信手拈来,我买车就是很简单,试驾一下,是否满足需求,网上查一下,有没有什么通病。

查下来奔驰确实有毛病,但是有一个车评人说得:“奔驰问题这么多,为什么销量还这么高?因为隔壁两家问题也不少。”所以没办法,没有一辆完美的车,我只能有所取舍。

另外呢,我买车没花爸妈的钱,我从本科毕业开始就没拿过爸妈的钱了,研究生三年也都是靠自己赚钱的,这是一个读书人的骄傲。

由于E260L的动力不能满足广大值友的需求,许多值友的留言深深地刺伤了我的内心,为了满足一个男人内心对于速度、操控的理解,我怒提一辆大G,G63AMG版本。

全时六驱,硬派越野车,我想这次没人会再说他动力肉了吧?

错了,再来。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

奔驰G63整体延续了经典的方盒子造型,各种圆润的弧度也能体现出设计师在经典中打造的亮点。前脸最惹人注意的是那双圆圆的大眼睛,大眼睛里面装配LED大灯。而进气格栅镀铬采用了镂空的设计,保险杠的设计也让大G的前脸看上去更为粗矿,符合硬派越野的气质。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

侧面能够看出来,搭载的是4.0L双增压V8发动机。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

车后半部分更能凸显大G的整体气质,强劲的楔形特征、醒目的后斗扶手杆使其在静止不动的时候依旧能让人感受到他的奔放气息。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

引擎盖的棱角配上优雅的奔驰麦穗标,可以看出这个粗犷汉子的铁汉柔情。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

后斗可以放下来,装载能力够强,在越野的时候如果有一些特殊装载需求(比如取快递)完全可以满足。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

后斗关好,更有安全感,快递不会掉在半路。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

俯视图,真皮座椅,车机系统完美支持carplay,连脚垫都那么完美贴合。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

全黑的内饰配色,间中点缀的银色镀铬装饰显得相当精致。奔驰G63AMG精选皮革搭配黑檀木木饰的装饰风格彰显了*级经典越野车的风采。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

奔驰的质量也确实如之前很多值友所说,很不靠谱,刚离店就发现转向轴没连接好,用千斤顶顶起来之后底盘操作空间还是不错的。

这回没人说我动力肉了吧:大G63AMG提车

车是买给女儿的,由于女儿还没驾驶能力,所以只能坐在副驾驶了,整体开下来,至少内部空间不错。

动力也够强,满载情况下上坡还是很轻松的。

回归正题,说说优缺点。

优点:

1、少数成人能坐得下的车。

2、女儿坐着很开心、很安静不闹。

缺点:

1、“品牌溢价”严重:我以前读书的时候给外甥女买的一个保时捷的车,只要200多,这个车却要1800。

2、成人坐着空间还是略有紧张,腿需要挤一挤,时间长了肯定酸。而且,也怕塑料件被挤坏了。

3、坐成人的时候爬坡能力堪忧。

4、进出电梯真的不方便,放家里也很占空间,当然,这不能算是他的缺点,是我没能力换大房子,这是我的缺点。

由于小孩还小,买的玩具车她都还没法自己开,所以具备成人乘坐的空间就非常重要了,不然只能用遥控器操作,我相信很快就会放在角落积灰了。

所以这玩具车虽贵,但是没有其他选择,只能承受这个溢价了。

总结下来就是,值得买,但是不值这么贵的价格。

• 原来你买E就是为了发这个贴d啊

哈哈哈,没有那么任性

• 顶楼主一个,虽然没楼主有钱。但是,我觉得真正了解自己的需求的人才是成熟的标志。

买东西肯定不能脱离需求

说白了还是没钱,有钱谁上1.5t 啊。不过楼主优点是知道自己斤两,有多少钱办多大事

• 一开始地板砖暴露了车的尺寸,放马路上拍照逼格会更高

哈哈哈,是我不讲究了

• 666,不过话说E系存在就有价值的,车子不一定只追求动力,越贵的车溢价的东西就是在材料上了,而不是一个发动机。

有了孩子坐在车上,还追求啥动力啊,稳一点才是真的

材料就不叫溢价了,叫性价比

• 支持LZ,总是有一些人总觉得自己最懂车,操心着别人的口袋却忽略了自己的能力 [呲牙] 啥发动机不行啊,换壳啊,平台啊

买车不能脱离需求对不对,就好像,我从来没说过SUV不好,买SUV的都是XXX,我只不过觉得,SUV的优点,我都用不上,但是架不住别人需要SUV的优点啊

确实,当年我花40出头买XTS高配的时候也是,周围朋友很多不能理解,有说普通配置才30出头、我多花10万看上去没区别的,有人说同样价格怎么不买4驱XT5的。车是自己用,我就喜欢车内配置舒服的,而且同价位轿车过减速带比SUV舒服多了

• 看文字以为作者又买了台大G,但是看了图片搞得我又回去瞄了一眼确认那台E260L不是玩具车 [惊喜]

E的玩具车,估计不好买 [嘿嘿]

• 必须给楼主打赏,看了E260的那个帖子,车子就是自我喜好,无所谓价格和性价比,因为性价比就是个伪命题

要性价比就不买BBA了,同样C级车,君越、辉昂等等价格低一圈了

• 拜读过楼主上一篇提260文章(千金难买,我乐意)吊那些盆子干嘛,没想到这次发文“惊喜”更胜哦,我墙都不扶,就服你

哈哈哈,过奖

• 我是直接来看评论的。 大佬, 看来是要准备开坛论战了, 估计会来一大堆那个什么。 看好大佬~~

其实没啥好论战的,1.5T肯定比较小众,适合我们这些对动力没追求的人,在意动力么就买2.0T去好了

• 这帖子才是楼主真正想发的,什么奔E什么260,其实全部是炮灰

为了发这个帖子,我狠下血本,提了一辆e260l

• 千金难买心欢喜 管键盘那么多干啥 最近刚提了a35 网上一样一堆人说***不如这个不如那个的 真的开过的(试驾不算>又有几个呢 还不是看了一堆“测评”来云体验嘛 所以花自己的钱 自己开心就成

哈哈哈,看来你是追求速度的啊

嗨 城市里追求啥速度 就是趁着还年轻 买个年轻人的车 之后吹逼也硬气嘛 哈哈哈

• 说的很有道理,当你经济达到不同的阶段,以前的想法都会改变,所以***只会去喷bba某些车是买个标,为啥不买大车大动力啥的。有经济基础有这个需求才会有这个市场。

动力真的只是一部分,有人喜欢速度,有人喜欢越野,而我,仅仅就是喜欢坐在车里安安静静听歌、稳稳前进、与世隔绝的感觉。至于说买个标,我以前一直想,奢侈品都什么傻子在买啊,我200块的包不香吗,结果现在自己也买了。

• 1800不如加点去小黄鱼买特斯拉那款童车啊,看中好久了,宝宝还小,先忍忍 [尴尬] [尴尬]

我没搜到,你可以买了先自己玩

求个关键字 zsbd

• 同款车,我们家黑色的,我爸买给我儿子的 [得意]

黑色得太低调,不如白色来得识别度高

确实,看了你的觉得白的更好看 [赞一个]

• 对了 我没看到动力刹车系统介绍,难道是人力脚在车底踩?

松油门就是刹车了,一松就停,响应很快

• 很多人是酸,你白给他一辆e260l,他保证说真香

白给的话你给我玩具车我都香

真香,卖了买别的

• 落地多钱?准备也给女儿提一辆

1800不到

• 新E系好看啊,我有那钱我也想买。车牌打一下码吧,顺便看看系统是不是自动打星号。。。*** [嘿嘿]

这个车牌号是以前一辆车用的,现在不会再上路了

• 网我看一款,大人可以做后备箱上。。。不知道如何。。

我这个载重号称180斤,但是后备箱那里真不敢坐

• 这大G是哪家买的噢,我也想给娃买一个,哈。

好多家都有,价格也都一样的