值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

2020-07-01 14:48:07 69点赞 408收藏 110评论

写在前面

不知不觉,2020年已经过去了一半了。

上半年估计大家大部分时间都窝在家里,没怎么出门,但是护肤不可偷懒,基础护理依旧不可少。

618年中促销已过,想必大家都囤了自己喜爱的护肤品,相信很多人护肤品都是回购回购再回购,或者是大家再看直播购物的时候忍不住剁手了新品。

不管如何,有哪些护肤好物是值得一提再提,回购再回购的呢?

那么接下来就以我为例,带大家一起出发,看看我的年中护肤盘点吧,本文所有产品都是我长期爱用并且仍在使用的护肤品。

洁面

1.旁氏米粹润泽洁面泡泡

旁氏米粹洁面乳估计是值友们在大促时必囤的洁面之一吧,价格实在是氨基酸洁面中平价的战斗机。相对于米粹洁面膏,米粹洁面泡泡就是懒人的福音,不用自己起泡,按压出来就是丰富绵密的泡沫,直接上脸洗即可。既然主打的米粹,当然添加了稻胚芽油和稻糠提取物,还添加了少量烟酰胺。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

我个人时将它作为晨洁使用,作为油皮混油皮,在夏季的话清洁力度上我个人觉得作为晚洁有些跟不上。当然作为晨洁是非常适合的,温和又便宜,不可多得。

旁氏(POND'S)米粹润泽洁面泡泡卸妆洗面奶150ml(改善肤色暗沉温和不紧绷)32.8元旁氏, 米粹润泽洗面奶, 温和清洁京东去购买

2.Predia贝缔雅深海珍泉洗颜露

贝缔雅我已经讲过很多次了,相信大家一定不陌生了吧?贝缔雅深海珍泉洗颜露用的是月桂基甜菜碱、月桂酸/肉豆蔻酸 TEA 盐、椰油酰胺丙基甜菜碱、椰油酰两性基乙酸钠和椰油酰甘氨酸钾,显然这明显是一支氨基酸洁面复配皂基。KOSE出品,洗感和黛珂精致洁面很相似,可以说是完美的复制了黛珂精致洁面,虽然在配方体系上并不一样。贝缔雅主打的是温泉水和海水,外加楔基海带(LAMINARIA OCHROLEUCA)提取物、欧锦葵提取物、水解欧洲李和海带(LAMINARIA JAPONICA)提取物,可以说是黛珂精致的完美替代而且又有股海蓝之谜的错觉。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

虽然复配了皂基,但是表活仍旧以氨基酸表活为主,所以不用担心温和度的问题。我个人是非常赞成油皮混油皮使用这些氨基酸复配皂基的洁面的,因为这些洁面往往具有皂基洁面清洁力度强的特点,又具有氨基酸洁面相对温和的特性。

深海珍泉洗颜露|Prediakz.kose.com.cn去看看

3.肌肤哲理纯净清爽三合一洗面奶

肌肤哲理的这款布丁洁面,主要用了月桂酰两性基乙酸钠、十三烷醇聚醚硫酸钠和椰油基葡糖苷作为清洁成分,温和度好且清洁能力强,而且添加了大量的白芒花籽油,因此能够做到卸妆洁面二合一的功效,且依旧能够保持皮肤的滋润度。在日常使用安耐晒等防水的防晒时,有些洁面可能达不到卸防晒的能力,而肌肤哲理纯净洁面则完全能够胜任卸防晒,并且同时作洁面用一步到位。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

因为是低泡型洁面,所以喜欢泡沫丰富的不要购买,否则会有种没洗干净的感觉。还有气味可能不太好闻。

肌肤哲理philosophy纯净清爽三合一洗面奶240ml/自然哲理(低泡洁面深层清洁男女适用)189元Philosophy自然哲理是美国著名的药妆护肤品牌,在Sephora,skinstore,Drugstore甚至连著名的Macy's和Nordstorm购物网站上销量也是一直位居前茅,旗下最著名的hope系列产品不仅得到诸多名流的认可,也是许多皮肤科医生和整形医生力荐的产品。本款洁面乳蕴含天竺葵、花梨木、肉桂、鼠尾草、洋甘菊等天然植物成分,深层清洁的同时可起到平衡油脂、收敛毛孔、镇静消炎等作用,还可卸除防晒及淡妆,洗后干净不紧绷,还利于后续保养品的吸收。低泡沫,非常适合容易过敏肤质,每天化妆妹子京东去购买

4.SKII男士焕活保湿洗面奶

这款洁面算是氨基酸洁面中的明星产品。女士版和男士版最主要的区别就是添加物有所区别,从而气味上有明显的差异。女士版是非常好闻的玫瑰味,男士版是梅子清酒味,氨基酸表活,清洁力度较强但是非常温和,洗后不会觉得干涩、假滑,泡沫丰富,少量就可以起泡,晨洁晚洁都适合。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

值得注意的是男士版有香料,还有薄荷醇的添加,其他配方上基本没什么差异~虽然不是性价比最高的氨基酸洁面,但是是用了一次还会想继续使用的洁面。

SK-II男士焕活保湿洗面奶120g(SK2洁面乳补水保湿控油洁面深层清洁护肤品化妆品)440元京东去购买

5.黛珂AQ精致洁面

黛珂精致洁面目前是我唯一强烈推荐的贵妇洁面。添加刺五加、白桦树、伞形梅笠草叶荔枝籽、川芎根、大豆蛋白、稻糠等等众多提取物,还添加双重胜肽,简直就是将洗颜露做成了美容液,起泡能力非常强,一点点就能形成细腻丰富的泡沫,官方推荐一次两泵,但实际上大部分人半泵就够洗全脸了,用量上是我见过最省的洁面。清洁力度也非常足,但又非常温和,敏感肌也可以放心使用。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

值得一提的是,作为一只氨基酸洁面为什么清洁力度能够PK皂基?其实不起眼地复配了皂基,用了三乙醇胺,因此也是氨基酸复配皂基的一个洁面,但是很温和,不必过度担心。有能力的值友们一定要购买的贵妇洁面非黛珂精致莫属。我一瓶大概能用小半年左右,我有个小伙伴更狠,她一瓶用了快一年还有余,可能是我脸太大了,所以性价比还是蛮高的。

黛珂精致洁面AQ珍萃精颜保湿洗面奶洗颜露氨基酸200ml修复去黑头689元天猫国际官方直营去购买

爽肤水&精华水

1.one by kose平衡水

one by kose近几年来可以说是力作不断。

油皮混油皮用腻了SKII的话,绝对可以试试one by kose这款平衡水,号称一周就能明显使得油脂分泌减少,而且通过了日本厚生省认证。是什么能够使得油脂分泌减少?就是KOSE的独家精米提取——精米提取液®No.6,能够减轻皮脂腺的分泌,从而改善油脂分泌旺盛的情况。one by kose还有另一款保湿主打精米提取液®No.11,有非常保湿的功效。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

这款平衡水非常适合油皮混油皮,唯一的缺点就是含酒精吧。

2.贝缔雅海沁泉清妍舒缓机能水

是否厌倦了雪肌精的雪水?是否厌倦了奥尔滨的健康水?是否厌倦了黛珂的紫苏水?不要怕,还有贝缔雅的机能水等着你。我说它是翻版健康水也不为过,颜色和健康水一样,乳白色跟肥皂水一样,不过价格上却更加平易近人。成分上依旧是KOSE的祖传配方,川谷籽水和川谷籽提取配合光果甘草提取物、茯苓提取,温泉水和海水的添加配合藻类提取,甘草酸二钾的消炎以及o-伞花烃-5-醇的存在,是不是熟悉的不能再熟悉的配方了。另外采用了细微乳化的角质柔软油(油酸诱导体)的畅快渗透技术,所以清爽却不失滋润感,不像雪水那样会显得干涩。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

值得注意的是,贝缔雅的机能水和雪肌精一样,有较高的比例的酒精,但是和健康水一样,酒精味不明显,而且不会像雪肌精的雪水一样出现熏眼睛的情况。因为贝缔雅的销售策略以二三线城市的专卖店为主,因此没有对应的网上官方旗舰店,但是我相信值友们轻轻松松就能够找到购买方式了吧,而且价格美丽。

贝缔雅海沁泉清妍舒缓机能水|Prediakz.kose.com.cn去看看

3.the finggy

the finggy不用多说,是我每个夏季必用的。

如果还有对the finggy不熟悉的小伙伴,就看看这篇介绍吧。不过有人觉得好用有人觉得不好用不能替代SKII,所以在购买的时候就请自己斟酌一下吧。

#本站首晒#神仙水的完美替代,价格只要SKII神仙水的零头- The finggy小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。自SKII被P&G(宝洁)收入囊中后,做得风生水起~撤柜风波过去已久,SKII重回一线护肤品的宝座,神仙水的销量日益增长,在现今各大护肤品都在小幅度降价的情况下,SKII不降反升,可谓宝洁营销做得非常成功。按你胃(Anyway好大一坨小腊肉| 240 评论298 收藏2k查看详情

4.SKII神仙水

SKII其实也不必多说,神仙水绝对是油皮和混合肌肤的亲妈,这也是SKII多年来一成不变的王牌产品!虽然气味不太好闻,有人说是口水味,也有的说是脚臭味。。。其实新鲜的或者刚打开并没有这种气味,涂在脸上后,慢慢的你就发现它变味了,一股很浓的口水味。很好吸收。其实很多人的文章里都提到过,大家也知道有多好用,简单暴力的高比例Pitera原液配合保湿剂。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

没有使用过的值友们,钱包充足就一定试一试神仙水吧,第一次购买可以先买75ml的入门套装,里面还有洁面、清莹露、面霜和眼霜的中样,现在日上的免税套装很划算,购买方式也不用我多说了吧。

SK-II神仙水75ml护肤精华套装化妆品礼盒(礼盒内赠清莹露+洗面奶+面霜+眼霜)SK2精华液690元京东去购买

精华

1.singuladerm 圣瑰兰紧致面部精华素

singuladerm圣瑰兰是我这两年的新宠,我之前介绍过,singuladerm是一个非常爱用也非常善用胜肽的一个品牌。也是因为其母公司Lipotec就是活生生的一个研发胜肽原料桶的。著名的活性原料乙酰六胜肽-3,被称为“可涂抹的肉毒素”,现在很多大牌添加的六胜肽原料就是来自Lipotec公司,光卖原料就很赚钱了;三胜肽-33,能够有效中和对DNA造成最大危害的活性氧化物之一的4-HNE,从而起到减少紫外线损伤;四胜肽,赋予肌肤弹力紧实,减少浮肿;还有近年来研发的SNAP-8胜肽-3,和六胜肽一样也是涂抹式肉毒素,是六胜肽的延长类似物,有效舒缓并抑制额头抬头纹,鱼尾纹,及皱纹周边肌肉的收缩与活动,使肌肤弹性增加,让肌肤拥有柔顺平滑的线条(临床试验证明,在连续使用四周后,皱纹减少高达63%)。

singuladerm 圣瑰兰紧致面部精华素和之前讲的S.O.S安瓶不同。S.O.S安瓶添加了整整20%的乙酰六胜肽-3和2%的Thermostressine乙基四胜肽-22,而紧致面部精华素添加的是10%乙酰基八肽-3,2%二氨基丙酰基三肽-33,1%乙酰基四肽-5。如果说S.O.S安瓶用于护肤急救使用的话,那么紧致面部精华素更适合日常使用。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

值得注意的是圣瑰兰紧致面部精华素采用了微脂囊促渗透,所以有可能会出现轻微发热和刺痛的情况,持续一小会就会消失,这种并不是过敏现象。瓶体采用的是真空泵推压,因此能够保证胜肽的活性。之前的国内代理不做了,大家去找一找清仓货,价格很惊喜,目前重新入驻天猫之后,价格的话个人觉得有些偏高,但是效果还是值得的。

肉毒精华Singuladerm圣歌兰紧致面部精华素八胜肽淡纹精华液30ml459元天猫国际去购买

2.理肤泉紧致细胞抗衰老精华

欧莱雅集团的玻色因专利到期后,各种号称玻色因的打板产品层出不穷,我还是建议大家先购买欧莱雅集团的产品,目前集团几乎所有品牌都加持了玻色因,所以在各个不同的价位中都能找到适合自己的产品。比如理肤泉这支玻色因精华就是平价中的战斗机,虽然国内没有上市,但10%的玻色因+2%的LR2412,欧莱雅的两大王牌专利都有了,价位却是兰蔻同款成分精华的零头,再加上水解亚麻提取物,透明质酸等等,很适合入手。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

唯一的缺点可能是使用感上并没有兰蔻那样做的更加让人讨喜,香味真的很不好闻,一股奇怪的茉莉味久久挥散不去,说是精华可能质感上更加偏向乳液,也完全可以当乳液使用。

3.黛珂莹润粹白璇亮精华液

KOSE集团对曲酸的不离不弃,使得对于曲酸的研究算得上是各大集团里研究的最为透彻使用最为得心应手的。所以曲酸产品,请认准KOSE集团。曲酸是非常有效的酪氨酸酶抑制剂,它与酪氨酸酶抢夺铜离子,与铜离子鳌合使酪氨酸酶失去活性,从而阻断黑色素的合成,具有出色的美白、淡斑效果。

黛珂曲酸精华算是KOSE的经典之作,非常适合油皮,可以说是我用过最清爽的精华了,其质感可以跟浓稠一点的精华水相提并论。黛珂曲酸的美白过人之处不仅仅在于美白,对于色素沉着的痘印堪称大杀器,淡化痘印的能力不得不佩服。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

目前新一代黛珂曲酸又更新了,相较于最新版和新版黛珂曲酸,我更喜欢老版的这款,估计是老版的质地更加清爽,虽然新版本曲酸的浓度更高一些,但是相对的感觉会更加润一些,即使和其他精华比起来还是很清爽。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

大家可能会嫌弃黛珂曲酸过高的价格,不过自从KOSE将曲酸下放到其他开架产品里之后,也不必执着于黛珂曲酸了,虽然浓度上会有所差异。比如白澄XX和近来力作不断的ONE by KOSE,都是可以替代的选择。

黛珂莹润粹白璇亮精华液40ml曲酸成分改善色斑匀白透亮水润充盈1050元天猫精选去购买

4.Topix Replenix 焕白透亮精华乳

Topix的全称是TOPIX Pharmaceuticals Inc.,是美国的一个药妆品牌,成立了35年有余。

Replenix其实只是Topix的一个品牌,除了Replenix外,目前还有7个品牌。其中我们最常见的Replenix主打绿茶多酚抗氧化。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

Topix Replenix 焕白透亮精华乳是一剂美白猛药,美白成分主要是己基间苯二酚和熊果苷起作用。为什么说是一剂猛药呢?因为己基间苯二酚的添加量达到了2%。377(苯乙基间苯二酚)和噜忻喏(丁基间苯二酚)想必大家都不陌生了吧?同样的,作为间苯二酚的衍生物,己基间苯二酚也具有强大的美白效果,有实验证实,0.5%的己基间苯二酚在8周内具有与2%的氢醌同样的美白效果,更何况Topix Replenix 焕白透亮精华乳添加了2%的己基间苯二酚。另外配合余甘子果提取物、麦角硫因、己基二肽-3、卵磷脂和甘油等保湿抗氧化,不得不说是一个强大的美白精华。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

气味上不太好闻,质地偏向于乳液,因此可以直接当乳液用,75g的精华在促销时400不到,也算是便宜大碗的猛药了。担心己基间苯二酚的刺激性或者过敏情况的,建议先购买30ml的小瓶装或者试用装。

美国进口TopixReplenix焕白透亮精华乳75g补水保湿改善肤色650元京东国际去购买

5.Martiderm臻活驻颜精华SKIN COMPLEX+

SKIN COMPLEX+主打15%VC,不过是10%的左式右旋VC+5%的乙基VC,相比直接15%的左式右旋VC,刺激性会相对更小。5%的独家蛋白多糖 Proteum 89+,协同维生素A酯、泛醇(维生素B5)以及维生素E,在抗氧化和修复皮肤上更加有效。添加的六胜肽能够起到促进胶原蛋白、弹力纤维和透明质酸增生,提高肌肤的含水量,增加皮肤厚度以及减少细纹的抗老作用,是一个美白、修复、抗老一应俱全的安瓶。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

这支安瓶仍然是我必备的。 如果不知道怎么选安瓶,这支安瓶可以作为全能的首选,油皮混油皮夜晚使用的也完全没问题,但注意可能会染黄枕头,建议加一个经常更换的枕巾。

西班牙MartiDERM臻活驻颜精华SKINCOMPLEX2ml*30支提亮肤色578元天猫国际官方直营去购买

面霜

1.Madre Labs绿茶面霜

Madre Labs绿茶面霜也是一个平价的宝藏面霜,对油皮混油皮极其友好,而且非常好用,特别现在炎炎夏天,用上Madre Labs绿茶面霜简直无敌。只不过当初六七十块钱,涨价到了八九十。成份上当然不会令成分党失望,加了EGCg(儿茶素)、白藜芦醇和透明质酸,以及其他一些植物提取,保湿还带抗氧化。买不了吃亏买不了上当!说是面霜,质地更偏向于乳液,而且保湿效果好。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

自己的一个使用秘诀推荐给大家:将Madre Labs绿茶面霜和A醇精华搭配起来使用,效果出乎意料!

2.OLAY新生塑颜空气霜

作为油皮混油皮,很多人不喜欢使用面霜是因为面霜的厚重感和油腻感,那么Olay的大红瓶空气霜应该是让大多数有油皮混油皮开始用上或者喜欢上面霜了,空气霜延续了经典大红瓶的核心成分烟酰胺、泛醇、棕榈酰五肽-4,但是质地上很清爽,完全不油腻,非常讨好油皮混油皮。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

玉兰油(OLAY)大红瓶空气霜50g面霜女士护肤品补水保湿提拉紧致淡化细纹细致毛孔清爽不油腻焕活胶原力礼物259元京东去购买

3.露得清维A醇抗皱修护晚霜

露得清的抗皱修护晚霜采用的是0.1%浓度的A醇,这个浓度对于大多数人作为日常使用,不用担心过低效果不明显,也不用担心浓度过高刺激性大。因为A醇很容易被氧化,导致其变黄失效,所以露得清的独家微胶囊包裹技术,使其更加稳定可以避免A醇失活,同时,外包装真空密封,用了旋转压嘴,隔绝空气,29ml的小容量能够保证在用完时A醇的活性不变。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

这瓶晚霜用到了强身自家的独家专利:Accelerated Retinol-SA复配,A醇+水解香桃木叶提取物+透明质酸钠。水解香桃木叶提取物能够促进SIRT-1生成,抑制胶原蛋白糖化,透明质酸钠能够缓解使用A醇后引起的皮肤干燥的问题,与A醇协同起效。白色乳液状质地,非常好推开,相对清爽不油腻,油皮使用感作为晚霜来讲已经是非常友好了。

露得清维A醇抗皱修护晚霜29ml(3.0版)(紧致毛孔淡化细纹减少暗沉补水保湿深夜修护)206元京东去购买

4.Topix Replenix 夜间修护晚霜

Topix Replenix夜间修护晚霜有两个版本,分添加烟酰胺的版本和无烟酰胺添加的版本。想要效果更上一层楼的且对烟酰胺耐受的小伙伴们可以购买添加烟酰胺的版本。

我使用的是普通版本无烟酰胺添加。这款晚霜也是非常适合油皮和混油皮,使用感非常好,出乎意料地清爽,保湿能力也一流。

成份上非常亮眼,作为美国的药妆品牌,能兼顾成分、效果和使用感的TOPIX,不火是没有道理的。Replenix 夜间修护晚霜主打修复、抗老和抗氧化。那么它是怎么做到的呢?当然是添加了4种神经酰胺(神经酰胺3、神经酰胺AP、神经酰胺9和神经酰胺2)搭配植物鞘氨醇、甾醇和角鲨烷构成了完整的修复体系,茶多酚、白藜芦醇、咖啡因、红没药醇和小丝兰根提取物以及胜肽等构成强大的抗氧化和抗老体系,帮助皮肤自我修复。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

虽然叫做夜间修护晚霜,但是其实白天使用也没什么问题的,反正迟早要上防晒。

美国进口TopixReplenix夜间修护晚霜57g绿茶多酚补水保湿面霜560元京东国际去购买

5.修丽可A.G.E面霜

修丽可A.G.E面霜相信大家也绝对不会陌生,毕竟是黑绷带的父亲,由于最具性价比的30%玻色因YSL青春妍活精华面霜停产了,所以嫌弃黑绷带价格过高的就看看修丽可吧。毕竟修丽可A.G.E面霜和赫莲娜活颜修复舒缓晚霜(黑绷带)在NMPA(CFDA)的备案,配方体系基本一致,以及都是主打30%的玻色因以及欧洲越桔提取,成分上最主要区别修丽可添加的是植物鞘氨醇,而黑绷带采用了甘草酸二钾和透明质酸钠,但是两者的质感上黑绷带当然更胜一筹。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

为了给皮肤一个相对独立封闭的保湿和修复的环境,A.G.E面霜都采用了硅和合成蜡来达到和外界隔离的作用,所以相对会显得很厚重,上脸也会有闷感,适合秋冬使用,油皮混油皮在夏季建议晚上使用。

修丽可紧致塑颜精华霜48ml杜克AGE玻色因改善肌肤1760元天猫精选去购买

防晒

1.安热沙金管防晒2020新版 SPF50+PA++++

安热沙的金瓶摇摇乐想必大家也是热门囤货产品之一吧?UVB波段不用担心都能防住,UVA波段主要靠氧化锌、Uvinul A Plus(二乙基氨基羟基苯甲酰苯甲酸己酯)和Tinosorb S(双-乙基己基苯酚甲氨基苯嗪)。安热沙金瓶的强大,很大程度上来自于配方中使用不同的硅氧烷类共聚物来包覆防晒剂,偏向疏水性较强的类别。

今年的安热沙金瓶摇摇乐终于更新了!新版本的质地终于变回去了,油皮混油皮又可以放心大胆的购买了。2018版的真的是过于油腻和厚重了,现在可以说是历史版本中最不好用的。新版本加入了最新的防摩擦技术,因此一般情况下一次涂抹顶一天就可以了,不用担心出门一不小心把脸上的防晒给擦没了。而且2020版的成膜速度也比2018版快了很多,上脸30s之内能够成膜完毕而且达到哑光的效果,实在是令人愉悦。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

2020新版(下图右边)的包装和2018(下图左边)最明显的区别是ANESSA下方有一排文字。大家记得不要买错。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

日本进口安热沙(Anessa)小金瓶防晒乳60mlSPF50+PA++++(安耐晒防水防汗)资生堂防晒霜新旧包装随机发货299元京东国际去购买

2.资生堂蓝胖子艳阳夏臻效水动力防晒乳 SPF50+PA++++

资生堂艳阳夏的蓝胖子算是资生堂防晒的标杆,2020年也终于迎来了更新,最新黑科技遇热更强技术也上线了,我们来看看艳阳夏蓝胖子到底有多少黑科技了呢?WetForce遇水更强,multi defense抗污染技术,防摩擦技术等等,以及今年的遇热更强。我还没有买今年的新版,等到时候买了再给大家写一篇吧。

值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?

不过老版的艳阳夏蓝胖子的也是很强悍的,采用物化结合的体系,氧化锌+OMC+OCR+Uvinul A plus+二氧化钛+Tinosorb S,防护波段完整且稳定,独门秘籍遇水增强科技wetforce+multi defense抗污染技术双重保障!还添加了茶叶、蒲桃叶、草莓虎耳草、苦参精华等提取物,提供完整的保湿、抗氧化、减少自由基等一系列保护,不仅能够减少紫外线对皮肤的损伤,还能有一定的修复作用。

日本进口SHISEIDO资生堂新艳阳夏臻效水动力防晒乳50ml蓝胖子防晒SPF50+/PA++++369元京东国际去购买

我给大家总结了几个选择策略,大家可以根据自己的需求来调整,比如夏天可以更加精简。

平价路线:

旁氏米粹洁面/肌肤哲理纯净洁面——贝缔雅海沁泉清妍舒缓机能水——Madre Labs绿茶面霜/Olay大红瓶空气霜/理肤泉紧致细胞抗衰老精华(当乳液使用)——安热沙金瓶摇摇乐

高端路线:

贝缔雅深海珍泉洗颜露/SKII男士洁面——one by kose平衡水/the finggy——圣瑰兰紧致面部精华素(白天)/Martiderm臻活驻颜精华(夜晚)——Topix Replenix 夜间修护晚霜(白天)/露得清维A醇抗皱修护晚霜(夜晚)——艳阳夏蓝胖子

贵妇路线:

黛珂AQ精致洁面——SKII神仙水——黛珂曲酸精华(白天)/Topix Replenix 焕白透亮精华乳(夜晚)——修丽可A.G.E面霜——艳阳夏蓝胖子

年中盘点就到这里了,感谢大家的观看和支持。

有什么问题和建议,欢迎大家指出,以及大家如果有好用的产品,也可以在评论中让更多人知道~

下次再见,谢谢大家。

修丽可紧致塑颜精华霜48ml杜克AGE玻色因改善肌肤

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 小狐狸神仙水230ml粉+全新面霜50g+小灯泡30ml护肤套装情人节礼物

SK-II 神仙水护肤品套装化妆品SK2礼盒skll护肤精华 新年礼物 买230ml享350ml

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 新一代小灯泡50ml神仙水洗面奶亮肤淡斑美白护肤品套装礼盒

SK-II 男士神仙水精华液护肤品控油礼盒礼物skll sk2

SK-II 晶透神仙水体验装(神仙水精华液30ml)小样试用装

SK-II SKII 护肤精华露 230ml

SK-II SKII 护肤精华露 230ml

SK-II 小灯泡肌因光蕴环采钻白精华露提亮去黄亮白30ml

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 小狐狸神仙水230ml蓝+全新面霜50g+小灯泡30ml护肤套装情人节礼物

天猫精选 COSME DECORTE 黛珂 莹润粹白璇亮菁华液 40ml