米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

2020-04-13 16:16:50 3点赞 3收藏 3评论

就在这样一个平平无奇的周末,

我们迎来了米切尔二代的发布:

adidas D.O.N. ISSUE#2

阿迪达斯选择通过2k平台曝光新鞋,这明显区别于常规的新鞋发布,但在疫情期间这种操作确实很好理解。

米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

当然,对于阿迪莫名的新鞋曝光已是屡见不鲜。早在哈登四通过篮球裤首发,我们就已经见识到了阿迪的曝光小妙招。只不过上一次是粗心登台,今天是有意为之。

米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

米切尔今天同样也在自己的社交平台进行宣传,为自己代言,安排的明明白白。

回归球鞋

米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

早在2019年末的订货会上,其实就已经有了2代的曝光。早期sample与如今adidas通过2k平台发布的建模对比没有太大差距。

首发大概率就是这一组糖果配色,初次欣赏有一种童鞋出镜的错觉。鞋子本身除去将米切尔的蜘蛛侠Logo放在了后跟外,暂时找不到其他个人元素细节。

米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

造型方面在鞋型上大体延续了一代的设计,尤其是后跟屁股的处理,依旧肥硕,只不过2代更加的直挺,少了一代明显的加宽。

鞋子身上有着阿迪达斯市面部分鞋款的影子:分段式的中底设计类似BYW X 2.0,外底神似哈登4,鞋后跟内侧更是有着“致敬”阿里纳斯的经典三杠......

米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

中底科技方面采用的依旧是全掌Bounce。

罗斯11目前已经实锤了使用全掌Lightstrike科技,很明显按照签名鞋中底科技分配来说:目前阿迪手里仅剩米切尔这一张牌冲击(签名鞋)低端市场。

但阿迪通过对自己的降维打击,拼命的骨折好价安排。像是在告诉我们:我们阿迪达斯不需要高端旗舰!我们的每一双鞋都在冲击中低端市场!回馈粉丝,人人都能低价买好鞋是我们的第一要义!

米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

然而这样的阿迪达斯可能并不是我们希望看到的,单纯的打出友情牌在球鞋爱好者中迎来好口碑,终究不能成大器。现在的阿迪达斯并不能用原价吸引不懂球鞋的小白朋友在实体店或是官网购入。更别说我们这些球鞋爱好者们用爱发电,原价安排!

真正想要看到的是产品力!

我们更想看到的是回归2017年,阿迪达斯释放杀招与耐克大战三百回合。

米切尔二代竟然在2K平台官宣发布!

不过在米切尔的新鞋上谈这些,确实有些站着说话不腰疼的耍流氓节奏。

adidas D.O.N. ISSUE#2也没必要承担太多的制造甚至是科技成本。实打实的从消费者角度出发,成为一双合理的实战篮球鞋即可。

一代已经做到了,

二代暑期市售见分晓!

*部分素材源于网络

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男子团队款实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋

• 因为阿迪的疲软,耐克近年也没出过啥亮眼的鞋,感觉我只要赢阿迪一筹,照样稳稳的第一

adi零几年的代言5虎没了后 篮球这方面就更没办法跟Nike比了 也就是凑数 稳个市场看以后有机会翻身没

• 一言难尽的丑…连刚有起色的调色又回到解放前了,一年后妥妥399的节奏。阿迪是不是连设计师的工资都快开不起了啊 [喜极而泣]