武匠,是真·价格屠夫还是假·智商杀手?

2020-05-12 21:59:42 14点赞 25收藏 24评论

3月以来大妈家经常推武匠智能锁,我看了两个多月,劳动节的时候打算入手一个玩一玩,准备买一个给旧房子装上,恰好错过4月底299,只能等5.10再一波活动269入手。

这是武匠点里发给我的测量数据这是武匠点里发给我的测量数据

旧导向片的宽度旧导向片的宽度

旧导向片的长度旧导向片的长度

门的厚度门的厚度

就的门把手就的门把手

我们老房子这木门十几年了,三合板,还不是实木,非常的脆弱,号称小偷新手的送分门。这也是我后来选择包安装的顾虑之一。

我看评论大家都是自己安装里好啦,半小时就搞定啦,好方便的啦,本来想着省这200块,自己安装得了。后来看到有个老哥评论说,非国标门记得改孔插数据线,很麻烦,我心里顿时忐忑了一下,家里这破门,自己装也不容易鼓估计,寻思花钱少罪受,就还是下单了包安装的。

最终469包安装入手最终469包安装入手

看评论老哥说可以入手无LOGO版本,就跟小编备注了,没曾想给我忘了,但还好帮我补发了,其实就是一个电池盖

小编忘了小编忘了

补发的盖板包装都扁了补发的盖板包装都扁了

还好盖子没烂还好盖子没烂

当晚下单,顺丰发货,隔日中午就达,也是我离中山近,就隔壁城市,不隔日达也说不过去武匠,是真·价格屠夫还是假·智商杀手?

开箱图没来得及拍,只有一张拍给客服看的图

给我发的带LOGO给我发的带LOGO

然后我就预约第二天安装了,他好像是武匠联合安万家平台做的安装服务,除了小哥迟到了,基本令人满意,这也是我最不后悔的一点,选择了包安装。因为看我下面这张图,你就知道专业的人干专业的事儿有多重要

这专业扩孔器,谁顶得住啊这专业扩孔器,谁顶得住啊

小哥年方二十,长得像林宥嘉,非常给力,拎了三四十斤的家伙爬上五楼,不容易,给小哥点个赞。当他拿出博世全家桶的时候,我就觉得这钱花的值了武匠,是真·价格屠夫还是假·智商杀手?角磨机电钻打孔钻接连上,我们家这破门还好也定的住折腾,硬是给装上了,8容易啊武匠,是真·价格屠夫还是假·智商杀手?,小哥有这技术和家伙儿也给我装了小一个小时,8容易,这两百花的必须值啊

点亮状态点亮状态

数字盘点亮状态数字盘点亮状态

其实这样看也还好其实这样看也还好

8错 alt=

还阔以还阔以

总结一下,用了没多久,就目前来看,很香,是真指纹锁价格屠夫。但从唯物辩证法来看,厂家可以把价格提上去一点,赚多一点,利润多一点,给消费者更好的售后,而不是为了抢占市场,打出名声,一味降低价格,这样怕不是做了两年就没了。两三千的锁和两三百的锁差不多,中间差的就是服务和售后,让利消费者固然好,有了钱做更好的研发还利消费者也是一个好选择。最后衷心祝福良心商家武匠不忘初心,砥砺前行

• 把手和面板应该是ABS塑料的 真担心用一段时间把把手扳断了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

这个价格,这种材质在我的心理预期内,只能说好好对待,不暴力使用应该没太大问题 [不说话] [不说话]

铝合金的,我买了,也问了

• 买了一个,现在已经没有无logo的了,楼上这么多水军,其实质量真的不怎么样,我家天地钩也用不了了。

u1s1,各花入各眼,这个钱有这个质量算不错了吧,总不能说他好就是水军吧,求同存异老哥

去年国庆节装的,现在一直用着还不错,识别率跟原来也差不多,不知道是不是你安装的问题

• 你这还不是带logo

换了的照片没补拍

• 还用着吗?是不是在珠海?

用啊 老哥厉害 同城吗

• 对开门怎么配装饰锁? [皱眉]

厂家有装配手册的,老哥可以问问

问了几遍,客服说没有装饰锁。我现在是鸳鸯锁,我爸很嫌弃。

• Nfc用不了么

这价位 就别要求太多啦老哥

价格差不多的那个小凡蓝牙 nfc都有呢

• 快三年了。楼主觉得使用体验咋样啊?

还不错哦,时间是试金石,武匠靠这把锁成功打动我了

• 这锁今天刚装上,换了全套配件,觉得锁芯不太行啊,其他的都挺好的,好用!

• 别的地方又看到推荐了来挖坟,有一说一,小哥那个明明是东成,哪儿来的博世,哈哈哈

• 貌似这个通用模具都是外离合,如果是锁芯锁体一体安全性会高好多

• 买了三把锁,外离合游离把手的锁基本都一样

有什么好推荐吗

• 这个是J16吗?