一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

2020-05-15 17:35:02 3点赞 28收藏 0评论

在我们日常生活中,大家肯定都遇到过收纳的问题,因为房价过高,我们的居住空间有限,所以在空间的设计和收纳的技巧就非常的考验人了。今天在这里我就和大家聊一聊收纳的那些事!比如家里常见的衣柜、橱柜、抽屉都是收纳重地,先说一说衣柜,衣柜里的衣物如果是自律的人,可能会收拾的井井有条,摆放的整整齐齐。那如果像我们家可能就反之了,如下图一样把衣服叠一下随意的丢在衣柜里。这样既不美观,空间利用率也不高。还有就是橱柜和抽屉了,之前橱柜和抽屉也是有点凌乱,后来就在网上买了几个收纳盒,这样空间利用率是好了一点,但是困扰也来了。比如每次拿里面的东西不是很方便,还有就是材质不是很理想。所以就只用来收纳这些杂物,不敢用这些普通材质的收纳盒收纳衣物,毕竟有些衣物是贴身的,干脆还是直接放衣柜比较放心。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

最近朋友给我推荐了一款他使用过的收纳盒,叫做【全格收纳抽屉柜】,然后就入手了两种型号各三个,接下来就给大家分享一下这款收纳抽屉柜,看看这款产品值得不值得入手使用。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

这款全格收纳抽屉柜有两种型号,分别是;L和M款,L款的尺寸是389*350*185mm,M款的尺寸是257*347*139mm。此收纳抽屉柜号称“收纳专家,杂物终结者”,说是使用环境非常广。如衣柜、床头、沙发旁、厨房、床底、卫生间等等,但是我买来主要就是放衣柜,我家其他地没合适的地方。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

但是这个设计真的很独特,采用抽屉式,这样在取物品和放物品时非常的便捷。尤其是它的材质我看了,非常的好非常的扎实,选用的PP材质,这种材质既坚固还不易变形,底部都是加高加厚的设计。这样就可以层层叠加不容易掉落,这种设计还有一个妙处就是随意的拆分组合摆放在你中意的空间处。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

并且在底部还有一圈卡槽,在重叠的时候镶嵌的更稳固,当你抽开抽屉取衣物时也安心,不用担心把整个抽屉柜抽掉。内层的抽屉采用的是透明无痕设计,这样就能看清里面的衣物,避免忘记衣物在那一格而反复查找,并且在抽屉的底部还设计了两个防滑脚帽,避免拉开抽屉时带出抽屉格,把衣服撒落一地。抽屉柜的四角都采用的圆形拐角设计,防止磕碰。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

这是全格收纳抽屉柜放在我家衣柜的效果,比之前凌乱的衣服摆放画面要看着舒适很多,并且还可以自由分段。M号的抽屉柜都赠送了7片隔板,可以用这些隔片根据自己的需求自由安装,可以分2格放文胸和连裤袜,可以分4格放毛巾围巾,还可以像我这样分14格放袜子和内裤。大的抽屉L号不带隔断,就放衬衣和裤子一类的大衣物。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

这些收纳抽屉柜放进我家衣柜看起来是非常的美观,收纳也非常的完美。但是问题随之而来的出现了,那就是空间利用率,大家从图片也能看出来,因为衣柜的尺寸问题,放一个L号会空出很多空间,放两个呢又放不下,放一个L号和一个M号还是有多余的空间,这样就浪费了一些空间。并且衣柜里有我们两口子的衣服,衣服比较多,所以用来装衣服就不太合适,最后只留了M号装袜子和内衣,M号带隔片装袜子和内衣真的太给力了,之前我们都是一股脑的丢在一起,需要的时候就在里面扒拉着找袜子。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

所以剩下的就放在闺女的卧室衣柜了,闺女的衣服本来也不算多,衣柜的尺寸相对较小,放这些收纳抽屉柜空间利用率比较好一些,而且也非常的美观。这样也可以带动闺女收拾衣物的积极性,之前都是我们帮她收拾衣柜的衣物,这样就非常的完美了。

一个小盒子被称为省空间神器,到底它有什么功能,就这么的神奇

最后给这套全格收纳抽屉柜做个总结吧,从设计和产品的材质方面真的非常不错,巧妙的设计,一抽一推去放物品都非常的方便,安全环保的PP材质,收纳一些贴身衣物或者食品非常的安全放心。但是使用环境并不是非常的完美,比如像我这样放在衣柜就不太合适,如果想放衣柜可以事先量好衣柜里面隔断的尺寸,最好能放下两层才是最完美的。当然,你如果要是放在其他区域,比如桌面,沙发下面,放一些杂物还是非常不错的选择。

好了!这次的全格收纳抽屉柜的分享到这里就结束了,不知道大家对这款收纳盒有什么看法,不妨在评论区留言说说你的想法!也可以关注我,经常给大家分