遇见艾特铭客,遇见“mini隐形无负担”E8

2020-04-09 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

相信大家都想拥有一款戴着mini隐形无负担的蓝牙耳机。我最近在众多的蓝牙耳机中终于找到了它——艾特铭客E8。

遇见艾特铭客,遇见“mini隐形无负担”E8

现在的人越来越倾向于小巧精致的东西,特别是耳机!你不可能戴着一款很“笨重感”的耳机,那肯定是不舒服的。所以,我们越来越想寻找一款小型耳机。

•佩戴轻巧耳机的好处

蓝牙耳机的设计理念就是为了轻便更简约,所以现代人很多都会佩戴蓝牙耳机。但是,我们平时选的耳机真的对吗?

我就提一个点,“你戴一款耳机觉得很撑耳,很有压力感,时刻都觉得耳朵不舒服,这样的蓝牙耳机还买来干嘛?”

一款轻巧的耳机能够给我们更好的佩戴感,戴着舒服,又不磨耳,会让我们更加享受独处时光。

所以,我挑选耳机的一个原则就是,耳机得轻便!

我以前就有关注艾特铭客,这个品牌2012年成立于深圳,主要产品有音响、电脑周边产品、电子产品、多媒体播放设备、数据传输线材、音箱、移动电源等产品。它的产品链丰富,技术成熟,主要定位在海外,在欧美国家还是很畅销的。虽然它在国内知名度不高,不过也是一个注重音质研究的老品牌了。

刚拿到E8外观就给我一种很低调的感觉,包装仔细,黑色磨砂,简简单单,有个性有质感。包装很认真精细,服务质量也大大超过了它的价格。

耳机拿起来小小的一个,和一般蚕豆大小差不多。我的耳蜗就是那种很小的那种,但是我戴着这款耳机居然完全不撑,一点都不磨耳,戴着轻轻巧巧的feel。

遇见艾特铭客,遇见“mini隐形无负担”E8

为了方便大家更好的认知到它的小巧。我拿市面上常见的乳酸菌酸奶做了个对比:

一瓶乳酸菌平时我们拿着也是觉得很轻巧的,很小一瓶,基本上一手就握完。艾特铭客耳机仓一整个只有它的3/5左右,拿在手里只占很小的体积,很轻易就可以握住。而且这还是耳机仓和酸奶瓶的对比,当然它的耳机更是小巧。

形容一下就是,牛仔裤裤兜至少可以装三个艾铭客。这款耳机很便利带在身上,随用随拿,出门放在口袋里或者包里,不占空间,想听歌的时候拿出来,随时都可以享受安静一刻。

遇见艾特铭客,遇见“mini隐形无负担”E8

再说一下耳机的佩戴感。

我的耳蜗属于那种比较小的,所以对于耳机的选择就是只能戴小巧的软耳塞。看到这款耳机的第一眼,我就很满意它的mini。

遇见艾特铭客,遇见“mini隐形无负担”E8

耳机戴起来不充耳,而且很好就能戴好,戴着还是很稳的,我试验了一下在跑步机上跑步也不会掉,平时爱运动健身的朋友可以参考一下,轻微运动耳机是不会掉的。我平时戴一些耳机都会觉得磨耳骨,这款不会!

它目前是市面上最小巧的TWS耳机,所以像我一样耳蜗小的朋友可以先考虑一下它,毕竟什么东西买来都要用着舒服才是王道。耳机豆小巧的机身更适合长时间佩戴,不伤耳不累耳,这是轻巧耳机的优势。

E8的音质声场效果比较出众,我一开始使用的时候就被小小的震撼了一下,实话说,没想到这个价位的声场处理还这么好。中高频匀称柔和,高频稍微欠缺些。低频厚实有力,可以很好的听出层次。

听歌,看视频,打游戏音质都是很过得去的,我觉得音效还是蛮不错的,人声还原得比较真实,当然比不上特别好的耳机的杜比音效。不过我日常使用起来很舒服,觉得E8音质还是有保障。

遇见艾特铭客,遇见“mini隐形无负担”E8

E8市面价不到两百,性比价可以说是发烧级了。这个价格就很适合新手党和学生党,毕竟买了也不吃亏。平价耳机中它可能不是性比价最高的,但是冲它的高性比价和小巧机身,戴着舒服,也值得冲冲冲!

最后给小萌新补充一下蓝牙耳机使用方法:

1.首先长按蓝牙耳机的接听键,直到指示灯红灯闪烁后松开。

2.然后打开手机上的蓝牙,这时蓝牙耳机和手机会再次进入配对,以前连过则不用配对。

3.最后在手机上面显示蓝牙设备信号后,点击连接即可使用了。

E8这款耳机的小巧加上音质加上性比价,我认为是完全值得考虑的。建议偏爱和适合小耳机的朋友一定得试试,不戴上你感受不到它的轻便舒服!

而且价格实惠买不到吃亏!

大家既然选择了更舒适更轻便的蓝牙耳机,相信使用度肯定会大大提高的 ,舒适生活,一起“轻”起来!