呵护宝宝娇嫩肌肤,子初婴儿湿巾走心评测

2020-06-02 13:29:38 39点赞 36收藏 1评论

作为一枚合格的宝妈,我对宝贝的照顾力求细致入微,即使是小小的湿巾,我也不会有一丝的马虎。现在市面上很多湿巾都添加了化学添加剂,很容易让宝宝的肌肤过敏。好在朋友给我推荐了这款子初洋甘菊婴儿湿巾,我在网上查询资料发现它的用户评价特别高,所以才敢给我家宝宝入手,宝宝用了也有一段时间了,我感觉它真的很不错,所以就把它分享给大家。

购买理由

评判一款湿巾的好坏,首先是看它的布料。之前我给孩子买的一些湿纸巾都非常的薄,有的时候不小心一扯就会出现破裂的状况。但是子初的这款婴儿湿纸巾,采用的是优质的水刺无纺布面料,不仅柔软亲肤,吸水性好,也非常的抗拉扯,而且在使用的过程中也没有掉毛的现象,使用感特别好。

呵护宝宝娇嫩肌肤,子初婴儿湿巾走心评测

宝宝的肌肤非常娇嫩,湿巾若是有粗糙感,就会引起小宝贝的不适。我将纸巾放在手背上反复摩擦后,发现它的面料非常柔软细腻,表面没有颗粒粗糙感,非常舒服。

外观展示

子初的这款湿纸巾也特别注重外观的设计,它采用塑胶盖密封,密封效果好,可以有效避免外界污染并防止湿巾水分蒸发。而且翻盖的设计单手就可以打开抽拿,我在抽取的时候也不会出现连续几张出来的情况,可以很好的拒绝浪费和二次污染。

呵护宝宝娇嫩肌肤,子初婴儿湿巾走心评测

子初婴儿湿巾采用的是RO去离子水,这个水经过多次过滤,纯净度高,宝宝可以放心使用。而且它还针对宝宝的肌肤特点,特别添加了洋甘菊精华、维生素E、芦荟提取液多种洁净滋润成分,清爽不黏腻,可以温柔呵护宝宝稚嫩肌肤。而且单张湿巾的水分很充足,抹在宝宝的小屁屁、小脸、小手上都是润润的,不会磨损宝宝肌肤,锁水效果很棒。

使用感受

我用pH试纸测试它的温和性,发现子初婴儿湿巾的pH值在5.5左右,呈弱酸性,贴合人体皮肤及婴幼儿肤质,不会对宝宝的肌肤造成刺激。

呵护宝宝娇嫩肌肤,子初婴儿湿巾走心评测

子初洋甘菊婴儿湿巾,不管是材质还是成分都是特别为婴儿娇嫩肌肤设计的,给宝宝用了温和不过敏,安全又放心。如果你不知道为自家宝宝挑选哪款婴儿湿巾好,不妨多多关注它~

Deeyeo 德佑 新生儿手口湿巾 加厚款

Deeyeo 德佑 新生儿手口湿巾 加厚款

HUGGIES 好奇 超·纯水系列 婴儿湿巾

HUGGIES 好奇 超·纯水系列 婴儿湿巾

auby 澳贝 婴儿绵柔巾干湿两用棉柔巾一次性擦洗脸巾洁面巾面柔巾 80片*6包

Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸女性卫生湿巾 清洁除菌80抽4包

Deeyeo 德佑 婴儿手口湿巾

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽2包

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽2包

kub 可优比 婴儿柔湿巾

kub 可优比 婴儿柔湿巾

Deeyeo 德佑 乳霜纸绵柔巾新生宝宝婴儿云柔巾保湿抽纸巾120抽24包

Deeyeo 德佑 88vip Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸 80抽5包两件70.91

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋

babycare 新生礼盒合集 尿裤湿巾纸巾母乳储存袋