晒一晒京东阅读器上车经历

2020-06-09 21:50:00 13点赞 17收藏 48评论

最近推荐全民阅读

为了让自己多读书

就上了京东阅读器的车

虽然大妈群里很多说原价499,上次958,不值得上

但其实,我就是那种懒人,就是不思进取,无欲无求的,如果没有外力推动,我是不会去做一件事情的

比如阅读,有了全额返的这个要求,而我又上了车

就必须每天都要看书啊

其实我还是挺喜欢看书的,小时经常花钱去租小说看,金庸的全部,记得当年为了看少傲江湖,十一放假7天,每天就待宿舍看书,当我看到令狐冲和珊珊去拜祭他岳父的时候,抬头看窗外,十一假期结束了,第二天又要上学了,这就是我废寝忘食看书的经历

嗯嗯,为了达到全额拿回自己的e卡

现在开始180天每天阅读30分钟300页以上的打卡,为此在这里记录一下

外观外观

打开打开

本体漏出本体漏出

打开看看打开看看

电池可能没电了电池可能没电了

插上充电器,开机插上充电器,开机

设置设置

可以连WiFi可以连WiFi

输入账号输入账号

这里说明一下,刚开机就不要输入账号密码了,必须跳过,更新系统后,再输入,我就是在这里一直输一直说我密码错误,最后不得不改了密码,跳过后,更新系统才正常输入账号密码

打卡打卡

继续打卡继续打卡

希望大家祝福

谢谢大家观看

180天,我能完成,我呵呵呵

如果我不能完成,大家看着呵呵呵

JDRead 京东阅读器 MEEBOOK M6 6英寸电纸书电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32GB

JDRead JDRead 2 6英寸墨水屏电子书阅读器 黑色、32GB

JDRead 京东阅读器 Bigme PocketNote 7英寸电子书阅读器 2GB 32GB

JDRead 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能便携笔记本 16G黑

JDReadBIGME大我 B751C 7英寸彩色墨水屏智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书 【】B751C彩屏|4+64GB 7“

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

JDRead 京东阅读器 K3 Color彩色墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书

JDRead 京东阅读器 Note 墨水屏平板 10.3英寸电纸书阅读器 电子书电子笔记本 4+64G WIFI 墨黑 含笔+皮套

JDReadBigme大我 B751 7英寸智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书电子笔记本电子纸 JDRead B751|八核 4+64GB

JDRead2S赠词典笔+读书VIP 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书 智能便携笔记本 16G黑

JDRead BIGME大我 B2 10.3英寸彩色墨水屏智能学练本学习机学练机小学初中高中教材同步平板

JDRead 京东阅读器 BIGME B1 Plus 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板看书电子笔记本会议语音转文字

2099元起

JDRead JDRead 1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

JDRead T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏

JDRead T1 7英寸笔记本电子书阅读器手写本 300ppi 高清墨水屏电纸书套装 JDRead T1手写笔+保护套|7“

• 古有侠士劫富济贫,今有“儒商”劫懒济勤,实乃圈地出新推陈,我辈读书只为换银?

也不是,给个动力自己看书而已

• 好象没什么难度,自动熄屏设置成10分钟,屏幕亮三次就完成了,至于300页手指头直翻书就行了

我试了,确实可以,确实打卡挺简单的,不知道为什么这么多人唱衰它

因为之前不知道 [喜极而泣]

• 180完全做不到,总有完回家的时候啊

养成习惯就好啦!必须要完成

• 我下单了两本jdread,一本发现字体有毛刺,退回去换了。现在还在京东客服

那算不算你断签啊?

他应该还没开始签,断啥签? [皱眉] 收货先看两天,没问题再开始签,这货翻车王 [苦恼] [苦恼]

• 和手机京东读书同步么,书架我存了几十本,喜欢京东的听书,可以外放听书或蓝牙么

刚才试用了,可以蓝牙连接外放

不支持京东读书的音频书,就是声优朗读 需要付费的那种 只能播放普通文本书转机器朗读 很生硬 我是听不下去的 除非是工具书

• 勇士加油哈哈

希望不要做勇士

要是中途180天内质量问题坏了发回去售后怎么破?这个算断吗?还有就是如果个人原因坏的算断吗?这种屏好像不能压到万一坏了换屏成本多少?都是需要考虑的吧

• 没上这趟车最主要的原因就是看评价这货质量堪忧 能不能挺到180天都是回事儿

这个也是一个问题

• 本来想买两个,也是看评论质量堪忧,就入了一个,希望不要翻车 [喜极而泣]

一个也是上车了

• 有群吗?一起监督完成打卡!

应该有,不过我在的是咪咕裙

咪咕群告诉我下啊 我也进

• 如果要是喜欢阅读的话,我感觉180天天天看书对自己也是一个激励,但是对于我来讲还是稍微有点勉强了一些,而且这款机子最低才不到500,但是如果要是打卡的话就将近900多,感觉自己有点或许下不来车,看了楼主的开箱,我觉得这款产品分辨率挺适合我300的嘛,但是价格我觉得还有点稍贵。

果然,你字多就是喜欢这样的回复

• 每天打卡复习两次,检查两次就对了

如果是认真看书就是一次,如果是任其长亮就是三次

• 其实我们更关心翻车过程!

每天过来看看呗!求打赏

• 有ko3了,感觉阅读感受应该比不上,没上车。不过讯飞C1要搞打卡,我一定上车。本来每天看比习惯决对超过打卡要求。

确实,是喜欢看书的人的福音

• 超后悔上了这车,硬件还不错,系统跟kindle比,差了十万八千里

还好吧!喜欢看的书可以在京东买,还好,我买了一套圣斗士星矢呢!

• 看书的时候必须联网吗?还是只要传数据的时候连一下。

传的时候连一下

今天试过了,离线观看30分钟,300页,打卡的时候联网就好了