连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

2020-09-07 11:04:51 6点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:本文的立场就是为了参与#我的改造笔记#征稿活动之2-b.收纳技巧推荐,好物推荐与测评等。

这次看上了活动小小值的征稿活动,其实是看上21-30名小米移动电源的奖励。当然,如果各位看客奥利给,点赞收藏,手留余香,让我前进一步,拿到电动牙刷我会更开心。不过我发现个问题:11-20名是不是没奖励啊?连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

在我看不下去自己的凌乱的抽屉许久时间以后,终于找到了这个契机来整理一下,提升收纳档次。经过实战,发现还是挺好用的,值得分享给大家,接招。另外,几个家里在用的收纳或者垃圾分类小神器也推荐给大家。

一、抽屉收纳

五格多功能收纳盒

这个本来好像是用来收纳内衣、袜子、化妆品盒子的。反正家里有多几个,实战发现用来收拾抽屉中凌乱的小物件非常的合适。

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

我自己床头柜,东西非常的杂乱,已经卡不下去很久了,迟迟没有动手,就等这次了。前后对比还是有很大区别的,如果认真摆放会有更大的差别。

收纳前请忽略脏乱差,我只想上个效果图收纳前请忽略脏乱差,我只想上个效果图

收纳后收纳后

二、常备药物收纳

家中药物备了不少,日常使用率很高,有时候翻找很麻烦,早就想找个收纳盒给整理一下了。我没有什么特别的打扫习惯,家里确实东西摆的乱了点,也只能一步步改了。右下角为部分常用药物。

请忽略脏乱差,我只想上个效果图请忽略脏乱差,我只想上个效果图

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

再多给几张特写,介绍下这个收纳盒子。特点是透明,再者顶部是不需要抽屉的,随手可拿,这个就比较方便了,毕竟某些药物的使用率高啊,生病感冒好几天,时常都需要用到。

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

整体做工和用料还可以,没有异味。下图可见,收纳量其实也不小。

三、垃圾分类

最近社区开启了第二轮垃圾分类的战役,家门口的垃圾桶都搬走了,心好累。连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录 下面给大家推荐的东西

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

有多种大小型号可选。

实拍:

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

实际上这款,买过来是158,我感觉质量实在是一般啊,挺次的用料,感觉垃圾分量大的话会东倒西歪。不要被宣传页上的日文和质感给骗了。

优点:节省厨房很多地方,高度与台面持平,丢垃圾不用在弯腰,轻松省力。底部装有轮子,拖来拖去也方便。上层可以分割使用,厨房再也不用两三个垃圾桶踢来踢去这么麻烦了!

缺点:

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

四、奖牌收纳

个人喜欢运动,大家也知道国内的运动赛事都喜欢发个奖牌啥的。去多了,奖牌就能多了,放着也碍事。然后就找到了一个收纳奖牌的好东西。不过实拍照片是去年拍的,手头也不多,有需要的可以自己研究下,摆起来装逼挺好的。

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

现在我的奖牌已经有11快了,下图是去年拍的,发现自己买小了。

连我自己都看不下去了——整理抽屉小物件实录

虽然我懒,但是发现对于收纳有用的东西还是有几件,分享一下。欢迎点赞收藏,下一篇见。电源就靠大家了。

办公桌面收纳盒透明小抽屉式收纳柜学生书桌上文具杂物整理储物箱

日式垃圾分类垃圾桶家用大号厨房家庭双层干湿分离厨余自动开盖带

IRIS 爱丽思 收纳抽屉柜 五层 55*41*99.5cm

欧润哲 空调挡风板 遮风板防直吹出口风挡板月子防风板冷风导风板罩 透风细孔版

静闲居 207 双层可调节鞋子收纳架 10个装

静闲居 207 双层可调节鞋子收纳架 10个装

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L 蓝色

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L 蓝色

秉优 旅行收纳袋衣服衣物内衣整理包密封袋行李箱分装袋透明防水便携袋15件套

溢彩年华 儿童书架绘本架铁艺杂志书刊置物架简易落地宝宝小学生家用书报架(4盒)4125

真居(3只装)牛津布搬家袋子行李收纳袋打包袋包裹 特大号80*48*25cm

也雅收纳柜儿童衣柜抽屉式塑料宝宝储物柜衣服整理柜五斗柜加挂衣推拉杆 58CM面宽 五层 童心未泯

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

香柚小镇洗澡篮手提浴筐浴室收纳洗漱用品塑料篮沐浴储物篮宿舍 米色

溢彩年华 儿童玩具收纳架客厅置物架出口欧美储物架益智收纳整理层架 YCI6040-WH

Edo 折叠脏衣篮 棉麻脏衣服收纳筐家居脏衣篓洗衣篮TH1299

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L特大号灰色 加厚衣物整理箱玩具储物箱

Yeya 也雅 五层收纳柜 漫步星球(58*40*115.3cm)

佳佰儿童玩具带轮收纳架玩具收纳箱卡通收纳组合三层

佳佰儿童玩具带轮收纳架玩具收纳箱卡通收纳组合三层