一分钟开通云闪付电子医保,还有数十元红包可拿

2020-08-03 19:11:33 20点赞 113收藏 70评论

今天站内推送了一条云闪付红包的消息,主要内容就是即日起至2020年9月30日,用户在云闪付APP首次激活医保电子凭证,激活成功后可获赠1-99元随机红包,每人限享1次优惠。总名额12.4万名,先到先得。

国内移动专享:银联云闪付 首次激活电子医保凭证1-99元随机红包即日起至2020年9月30日,用户在云闪付APP首次激活医保电子凭证,激活成功后可获赠1-99元随机红包,每人限享1次优惠。总名额12.4万名,先到先得。小小值推荐:站员招募贴:“玩赚情报站”官方值友交流群,大家久等了!...花更少的成本,买... 1k 评论453 收藏740去购买

不知道这是不是国家在开始推动电子医保了,毕竟去医院没带医保卡还是挺麻烦的。更好地是开通了以后还有羊毛可以薅,被授权方也是中国银联的官方产品-云闪付,搞起就对了!

激活方法

安装云闪付APP

首先你需要安装一个云闪付的APP,关于云闪付我就直接用百度的次条

云闪付是一个APP,是一种非现金收付款移动交易结算工具,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP,于2017年12月11日正式发布。

总结起来一句话就是“云闪付靠谱”!安装完成后需要使用个人身份开通云闪付的账号。

电子医保激活

在APP首页的搜索框直接搜索“电子医保”就可以直接看到电子医保的应用。

点进去后会有一段电子医保的介绍和应用场合,可以在医院就诊、药店购药、医保查询和业务办理的时候使用。

医保电子凭证是国家医疗保障局为医保相关的参保人、参保单位、管理人员、经办人员、医护人员、定点医药机构、医药企业等在全国统一的医保信息平台中颁发的统一标识信息。医保电子凭证不依托实体卡,可与身份证、二.维码、生物特征等相关联,支持所有医保相关业务,全国通用,跨渠道通用。

一分钟开通云闪付电子医保,还有数十元红包可拿

下面还有两个协议,如果没问题点击同意并激活,跳转到授权页面:

点击确认授权后会再次跳转至人脸识别页面:

一分钟开通云闪付电子医保,还有数十元红包可拿

然后进行人脸识别,眨眨眼、张张嘴、转转头就可以了,然后就可以识别到对应的人物信息:

一分钟开通云闪付电子医保,还有数十元红包可拿

确认信息无误后点击确认按钮,跳转到设置医保密码页面,需要发送手机号验证码,然后设置六位数字密码

一分钟开通云闪付电子医保,还有数十元红包可拿

设置完成后就开通成果,跳转到红包页面。

收到红包

点击上面的拆,直接拆开红包,会显示红包大小,不同人的金额不一致,我运气一般,只拆到了6块多的红包

看爆料下面的评论也是几块钱的都有

一分钟开通云闪付电子医保,还有数十元红包可拿

关于红包的使用说明如下,建议大家收到红包以后直接用来充话费就行了,避免夜长梦多。

写在最后

虽然是中国人民银行的云闪付产品,但是也没办法保证百分百安全,所以各位在开通的时候也可以考虑一下,是否要将自己的医保部分信息开放给云闪付。

如果觉得文章有用,欢迎打赏收藏。

在评论区发出你的红包金额,目前我看到的最高的是14元多,不知道有没有更高的。