减肥日志 篇三:人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

2020-05-05 10:51:14 1点赞 2收藏 0评论

对于一个直男来说,天猫小黑盒是另一个世界的东西。

天猫小黑盒是阿里巴巴向用户快速精准推送全球新品而开发的智能应用,通过大数据收集30天内发布的新产品,为充满探索精神和喜欢体验尝新乐趣的用户集中展示。而个护美妆类产品是小黑盒的一大重点板块。

不过没想到,第一次拿到天猫小黑盒竟然是来自keep的馈赠。

自从个人等级到了KG12,keep上能吸引我的就是新课程和活动了。基本上活动是支持我在keep上打卡的重要支撑。虽然活动不能中奖,但有一种好多人一起在干一件事的自我陶醉感,好在这一回,竟然中奖了。

这是宋茜吗?这是宋茜吗?

像这种几天打卡计划,一般都是点击挑战后完成指定训练课程多少次。而这一次的奖品看上去也很丰厚。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

意想不到的,是keep发来的中奖通知,填好地址,就静静地等待。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

到货了,红色的“小黑盒”——原谅我笑点低。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

打开后发现总共是三件东西。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

Keep的水壶,发带以及精华露

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

之前已经买过一个水瓶了,对比一下发现老化的程度还是很明显的。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

说实话,这款水壶对于我来说容量有点小。但是胜在修长的造型。

接下来就是精华露了。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

据说这个有平滑肌理、细腻毛孔和改善泛红的作用。当然,这玩意我就直接给老婆了。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

最后就是发带了,说实话,还是有点粗糙,味道也很大,直接扔洗衣机里了,但是这款红色发带还是有点挑人,不敢戴。

人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动

个人比较喜欢的还是keep的发带。导汗性能好,比较窄,男女皆宜!

而keep的瑜伽垫应该也是我见过最好用的。

天猫精选 Keep体位线瑜伽垫5mm天然橡胶加长加宽耐磨防滑男女健身瑜珈地垫 209元起
实时价格1小时前已更新
去购买
优惠

满139元减10元

扫码领取
人生第一个天猫小黑盒,来自keep不断运动 使用什么值得买App扫码领券更轻松

好了,减脂还是要继续的。继续加油!

Keep运动水壶420ml透明大容量健身户外便携运动水杯Tritan进口材质

科颜氏玻尿酸修护精华露30ml元气弹精华抗初老精华液30ml

Keep运动发带瑜伽健身跑步止汗带束发带硅胶彩色荧光户外(一条装)外青内黑

科颜氏玻尿酸修护精华露30ml

Snow peak SP钛金属单层杯 MG-141

Snow peak SP钛金属单层杯 MG-141

HAERS 哈尔斯 Tritan运动水杯 560ml

HAERS 哈尔斯 Tritan运动水杯 560ml

SALOMON 萨洛蒙 ADV Hydra Vest 4 水袋背心 红色 L

亿品设计 户外净水袋

亿品设计 户外净水袋

LAKEN Tritan透明共聚酯 塑料水壶 750ml

LAKEN Tritan透明共聚酯 塑料水壶 750ml

polar bottle 北极熊 Fade Insulated 保冷水壶

SOG索格 330ml不锈钢窄口便携随行咖啡杯直饮水杯隔热防烫杯子

SAWYER Products Mini Water Filtration 便携式饮水过滤器

NATHAN 4192 户外水袋腰包

NATHAN 4192 户外水袋腰包

黑鹿 XS像素保温杯

黑鹿 XS像素保温杯

Vargo Titanium Para-Bottle 水杯

Vargo Titanium Para-Bottle 水杯

SeatoSummit户外露营耐磨耐热手拎站立式便携桶伸缩桶可折叠水桶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶