史上最强忍3攻略,不想走弯路就赶紧收藏(未完待续)

2020-02-24 22:35:25 2点赞 29收藏 7评论

喜欢玩“忍者必须死3”的朋友一定要收藏本文,我敢说从没有一篇忍三的文章会像这样毫无保留的做全方位的透彻分析,作为一个从小白玩了大半年终于将苍牙的战斗力提升至近4000,武器和宝物也基本做到最佳配置的“老玩家”,整理了一些可以避免大家走弯路的攻略:

一、关于宝物

1、宝物千万不要乱合成,我就吃过这个亏,几个角色的宝物个人建议如下:

苍牙:仁王笼手、万花手里剑、怨灵兽夹、忍宗印法

这套装备在很大程度上提升了攻击力,一级仁王笼手的攻击力就有239,是所有宝物中综合攻击力最强的,怨灵兽夹也有190,而万花手里剑其实是各类属性手里剑的升级,50%概率万花镖攻击力直接提升890已经相当不错了,卷轴则在出场忍术能量方面给予40%以上的支持,另外还加速了忍术能量的获取,这套装备打3VS3或家族任务都非常给力,如果万花手里剑和怨灵兽夹前期没有可以用寒冰卷轴和雷龙之鞘代替,如果跑竞技场忍宗可以替换成炎魂战旗,得分加成可以提升48%以上。

小黑:龙骨号角、雷龙之鞘、忍宗印法、仁王笼手

龙骨号角必备,小黑获得3段跳能力的宝物,或者选龙牙腕轮,忍宗必备,剩余两个建议用仁王笼手、和雷龙之鞘,考虑到宝物的获取难度,如果有万花手里剑和怨灵兽夹就更好了,小黑有自带触发后引出忍术的功能,不必佩戴寒冰。

琳:冰晶羽魄、玉狐折扇、寒冰卷轴、忍宗印法

水系宝物符合琳的必选就是前两个,配上忍宗和寒冰相对就比较完美了。

阿力:超级充电宝、超电磁飞鞋、忍宗印法、仁王笼手

电磁飞鞋是飞行属性,必选,超级充电宝攻击和生命值双加成,专门给阿力打造的,除此之外阿力需要的是攻击力加强,所以仁王笼手就是比较好的选择了,配上忍宗也基本算是完美了,不过网传用阿力的一般都是高手,因为对于凡人来说,阿力的战斗力实在不敢恭维。

小椒:食神的礼物、红莲花烬、七炎念珠、仁王笼手

食神的礼物属于共计和生命值双加成,且拥有3个火魄时攻击力再加360,算是小椒量身定做的宝物了,红莲花烬生命值可以再加65,火属性下攻击力+90,火魄加成和食神一样,七炎念珠则带有出场属性,可以取代忍宗,再配上仁王笼手,以小椒的暴脾气可不得了。

2、不建议合成的宝物:

①各种手里剑、戒指类:都是在属性上提升攻击力,对于整体攻击力提升效果比较微弱

②相同属性的雷同宝物:以仓牙为例,不建议合成天狗妖面、天狗之牙、凌霄飞爪等,属性太强,整体攻击和生命增加甚小,我在这块就浪费了很多辛苦攒下的龙血和S级宝物。

二、关于武器

武器的升星千万不要盲目,我就浪费了好多锤子,开始先把鬼泪村正消耗大量锤子升到了5星90级,结果在继续升级技能经验的时候发现已经充满的经验全部浪费了,之前的锤子白瞎了,正确的升级方式为:先用锤子升级到5星,然后利用同属性武器升级技能经验的同时升级武器技能。

几个角色主副武器的佩戴建议:

▼苍牙:鬼泪村正(主)+风妖镰鼬(副)

鬼泪是大家一致认同的杀伤力最强的武器,苍牙的绝配,副武器用风妖镰鼬在竞技场关键时刻用以保命效果不错,当然苍牙也可以主副武器都用鬼泪,副武器选择可以从风妖镰鼬、鬼泪村正、神使·沧溟中选其一。

▼琳:神使·沧溟+神使·沧溟

琳是我第二主养的角色,在有些无伤通关关卡比小黑甚至比苍牙还好用,而神使沧溟也是最好的水系武器,什么冰岚折扇、天晶若无之类的不建议去养。

▼小黑:御火芭蕉扇(主)+炎宿·朱雀(副)

最开始我是有火扇的,只怪当时太年轻兑换了大骨头,一直到现在都没有再次获得芭蕉扇,不过鬼泪村正到时有好几把,小黑目前主武器用鬼泪倒也不错。朱雀属性火 向前冲刺60米,落地产生爆炸清屏伤害,作为副武器不管是报名还是冲击效果都还不错。

▼阿力:雷鸣剑(主)+雷宿·麒麟(副)

阿力只是附带养一下,一般只有在忍界探险接力时用得上,武器的话首推雷鸣剑,相比什么玄雷一文字、爱疯XXX好用多了,副武器可以用麒麟,千万别养玄雷一文字,几个大火球说实话没啥用,伤害小,保命也不靠谱。

三、关于任务

1、家族任务

家族币可以兑换各种宝物图卷、材料,一个好的家族至关重要,我之前加入过两个10级家族,结果因为太活跃了,经常发起家族首领战被族长踢出,我真是醉了,那么多的贡献全部都要重新来过,索性自荐了家族,游戏本来就是随便玩玩,交流经验,不用太过认真,所以我的家族理念就是保持活跃就行,能经常做下家族任务、一起玩玩周五的挑战赛就可以,绝不会莫名其妙的踢出族员。

2、3VS3任务

3VS3每天完成3-5场即可赢下当天的彩虹鱼币,彩虹鱼币可以在3V3商店兑换属性石和元素锤,这是一个免费快速获取属性石,升级角色的通道。

3、竞技场任务

竞技场分新手、青铜、白银、黄金、白金、钻石共6个等级,目前我的成绩处于白金和钻石隔周切换状态,钻石组的大神跑酷得分能力实在太强了,参加竞技场任务可以获得竞技场商店抽奖和忍阶任务提升,抽奖可以获得大量宝物和属性石。

4、忍界探险

众多任务重我觉得最无聊的一个任务了,每天重复相同的关卡,在对应的忍者等级没有明显提升的前提下每日前进的关卡也基本不会有太大改变,忍界商店的兑换宝物也有限,现在基本有时间就玩,没时间也不做理会。

史上最强忍3攻略,不想走弯路就赶紧收藏(未完待续)

本篇攻略先到此,意犹未尽的小伙伴可以关注我,下次我会分享如何无伤通关以及如何快速提升忍阶,敬请期待!