森森的大草原 篇一百三十八:女人总是控制不住剁手买包

2020-05-28 19:08:16 5点赞 4收藏 0评论

大家好哟❤❤❤~~我是我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

女人呢~~就是要买买买,最近风很大的MUJI麻袋包,双肩包,电脑包。沙滩包。怎么办呢,诱惑那么多,钱包那么憋。。。更何况最近各种放飞自我,不能出去旅游了,钱就省了下来,可以使劲的买买买。

开箱:

话说我没想到,现在买MUJI的包包都要靠抢。。

据说在魔都的几个总店,淮海路等都有,但是不想跑,风险还是很大的,所以还是倾向于网上,我真的是连续抢了好几次才买到的。

女人总是控制不住剁手买包

MUJI黄麻简易收叠购物袋A3原色46x22x36.5cm20元京东去购买

★网上居然还有日本代购。。也有本地山寨版本,不过东西本来就不贵,我看了下本地山寨也是要这个价格,我不懂,没必要山寨,无非就差那几元钱,何必呢,自古以来,到后来买山寨以后都是心心念念的原版货。

女人总是控制不住剁手买包

★我通过JD活动买的,店铺有优惠券满100-8,凑单了个精华水,第二个订单是晚上抢的活动,店铺活动包快递,所以3个大小都收拢在内。

女人总是控制不住剁手买包

★比较常用的还是最小的尺寸,平时上下班,带个小包以后零碎的东西就很方便。

女人总是控制不住剁手买包

★大的尺寸可以作为沙滩包,但是沙滩包怎么说呢,又放不了太重的东西,所以只能作为收纳。或者轻便的东西。居然还是印度制作,现在印度手工费比国内便宜了???

肩包

比较缺大的双肩包,但是又不想买个太贵的,群里小伙伴推荐的小米星空,性价比真高。

小米小背包星空款/迷彩款29元小米有品去购买

女人总是控制不住剁手买包

★别看常年包邮价,但是质量还真是不错。比较喜欢星空的设计。4级防水,主要轻便,耐用。

女人总是控制不住剁手买包

★没想到一个包邮包,还是珍珠棉,S型功能设计,防震又减压。

女人总是控制不住剁手买包

★容量还是很大的。我塞进去了好多东西。

女人总是控制不住剁手买包

★隐形的前袋,可以放门卡交通卡。

女人总是控制不住剁手买包

★YKK的拉链,顺滑不卡顿。主要是大小合适性价比很高。

电脑包:

tomtoc苹果电脑包手提13/14/16寸macbookpro小米air15.6保护内胆包浅粉色14寸169元京东去购买

女人总是控制不住剁手买包

★TOMTOC电脑包是我一直看上的,为啥原因简单,粉色,一直在寻觅粉色的电脑包,不想用一些商务型的。

女人总是控制不住剁手买包

★内里是细腻柔软的绒面材质,主要是起到保护电脑,有效的降低电脑正反两面收到撞击的风险。

女人总是控制不住剁手买包

★来看一下在边框这里又起到一个边框保护,TOMTOC创新的设计出360度嵌入式保护垫。

女人总是控制不住剁手买包

★优秀的防水效果,高强度的涤纶面料,可以看图片里的防水效果。

女人总是控制不住剁手买包

★TOMTOC非常注重边角的保护,估计设计师受到过伤害,所以有了全球专利的的防撞护角,加强边角的保护强度。

女人总是控制不住剁手买包

★包身的外侧是我很喜欢的多侧袋,可以放入鼠标,充电线,U盘,快速收纳。还能放下一些文件,重点是很轻,我的电脑其实买大了还是有点重量的,所以轻便也是我的首选。

女人总是控制不住剁手买包

★YKK拉链,现在的国产包包是真的好,都用着YKK拉链,顺滑。

女人总是控制不住剁手买包

★材质不是顺滑的,水倒到上面会自动下淌,经过处不会有痕迹,这样就不怕下小雨了!

CHANEL

女人总是控制不住剁手买包

★曾经我以为香奶奶出了涨价的消息之后,各大专卖店都被挤爆了。。还出了排队购买的风波。。太可怕了。。没想到涨价幅度如此之大。其实早知道MUJI也有那么大一款沙滩包之后就买冲突了,完全可以用MUJI先来替代。买的时候还心疼,没想到之后就涨价了真是有些东西早买早享受,没想到购买之后的涨价变成理财产品了。。。

总结:

今年的行情还是现金为王道。但是女人对于包的执念真是不可理喻,买包包真是女人永远的执着和追求,我也知道行情不好,但是怎么能控制的住剁手呢。。马上又要到来的618真是保证不再剁手了!毕竟今年的包包额度到了不能再买了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们和美颜APP中的自己一样美腻!

本文作者@赵森森是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

MUJI黄麻简易收叠购物袋A3原色46x22x36.5cm

MUJI黄麻简易收叠购物袋A3原色46x22x36.5cm

小米小背包星空款/迷彩款

小米小背包星空款/迷彩款

MUJI 無印良品 无印良品 黄麻简易收叠购物袋 手提包手拎外出

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 聚丙烯膜托特包 NG0D0A2S 浅米色 迷你

无印良品 MUJI 聚丙烯膜托特包 NG0D0A2S 藏青色 迷你

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 绿

MUJI 無印良品 带PC收纳袋双肩包学生书包背包休闲包长43X宽32X高14cm 黑色

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 橙色

MUJI 無印良品 纸编 托特包 棕色大 NONE

MUJI 無印良品 纸编 托特包 棕色大 NONE

MUJI 無印良品 纸 托特包 包包女包 浅棕色 大 底部直径25cm,高25cm

MUJI 無印良品 女士手提包 EGH91C0A

MUJI 無印良品 女士手提包 EGH91C0A

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包 多巴胺 圆筒包+肩带 黑色

MUJI 無印良品 棉制 附肩带网兜包 可肩挎杯袋 迷你手提袋编织包通勤包MD1ECC3S 原色 宽12.5*长24cm(不包括把手)

MUJI 带PC收纳袋 双肩包 薰衣草色 长43*宽32*高14cm

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)羊羔绒托特包手提包日常通勤大容量深咖啡棕色 长22×宽36×高12cm

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)纸 托特包 浅棕色水桶型 NONE

无印良品(MUJI)可自由组合 收纳包 整理包多巴胺 方型+肩带 橙色