干货达人我推荐之我喜欢的12位干货达人

2020-08-24 10:30:00 20点赞 120收藏 8评论

创作立场声明:本文分享我喜欢的12位干货达人,文章较长,建议收藏后,慢慢看!也期待各位值友的点赞、打赏,您的支持就是楼主更新文章的最大动力!

大家好!我是supercoolman!一个喜欢张大妈的小迷弟!

作为一名使用8年、注册近7年、连续签到近2500天、近期才成为生活家的伪“大佬”,今天给大家推荐12位我喜欢的真大佬,他们个个是所在领域的干货达人,希望可以帮助刚入站的萌新们了解到张大妈的精髓。下面咱们正式开始! 干货达人我推荐之我喜欢的12位干货达人

PS.由于关注列表过长,近500位用户,没有提到的达人朋友不必伤心,你们都在我心里!另外,排名不分先后,切勿对号入座!

一、summer2wind

1、推荐理由:

summer2wind是张大妈的首席生活家,也是一名影视领域作者,写了不少影视剧推荐的文章,最为出名的当属“一生必看纪录片”系列了,迄今为止热度已经高达近2000赞、2.4万收藏了。当然,除了影视类文章外,summer2wind还经常写数码类、家居类、玩模类文章,热度都很高!

2、入坑代表作:

一生必看纪录片 篇六:14部好看的历史纪录片,刷新你对世界过往真相的认知引子纪录片是以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,并对其进行艺术的加工与展现的,以展现真实为本质,并用真实引发人们思考的电影或电视艺术形式。所以我想把震撼的好片分享出来,分种类写几期,把高分经典和个人推荐都放进来,用纯粹与真实去感动生命,见识生活从未领略的精彩。这一次我搜集整理了一些我曾经涉猎summer2wind| 241 评论35 收藏3k查看详情

二、齊大圣

1、推荐理由:

齊大圣是张大妈的生活家,也是一名家居领域作者,他最有名的系列文章当属“小白装修手册”系列了,此系列已经出了二十一篇,从收房验房开始到水电改造,每一篇写的都很用心,文字很朴实,配图很详细,让我从中学到不少装修知识。小白装修手册系列迄今为止热度已经高达近7000+赞、7.8万收藏了。

2、入坑代表作:

小白装修手册 篇十八:装修都干啥?一文详解装修全流程,40天可装完!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】对于第一次买房装修的人来说,说到装修其实是一片空白,因为根本不知道装修都包括哪些工作,除了懵以外根本没有别的感受。刚好齊大圣| 1k 评论280 收藏15k查看详情

三、尤呢呢

1、推荐理由:

尤呢呢是张大妈的首席生活家,也是一名家居领域作者。如果没记错的话,尤呢呢已经上过张大妈《值无不言》栏目3期了,要知道这个栏目目前累计不到300期(我前段时间有幸上过一期),可见他的实力有多强。尤呢呢的文章实用性很强,不论是家居成品还是装修指南,都写的很有条理,即使是家装小白也能略懂一二。他的文章大多都没有整合到系列里,但很多文章单篇热度也很高,我就是当初看他写的插座文章才关注的他。

2、入坑代表作:

九张图搞定全屋插座与回路!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:鉴于之前的文章字数太多很多朋友感觉读不下去,这次把电线、回路以及空开选择都浓缩为表格及一两句话,插座种类和安装位置浓缩为9张图。一、电线选择左边软芯(BVR),右边硬尤呢呢| 2k 评论572 收藏20k查看详情

四、薯条大宝宝

1、推荐理由:

薯条大宝宝是张大妈的生活家,也是一名育儿领域作者。我是最近才关注他的,他最为出名的系列文章当属“1688(阿里巴巴)撸好货”了,自从看了这个系列文章才发现之前花了太多冤枉钱,阿里巴巴网站上有那么多好店,很多都是大品牌的源头工厂、代工厂,而且产品物美价廉,这个系列文章已经出了22篇了,每篇都热度很高,整个系列迄今为止热度已经高达近1万赞、10.9万收藏了。

2、入坑代表作:

1688(阿里巴巴)撸好货 篇七:10款宜家网红收纳好货平替方案,低至2折,不限地区!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】【关注我,不错过任何一家好店】开篇啦啦啦啦啦~来啦!已经连续写了3篇零食攻略了,感谢大家捧场,都收获了不错的热度!日榜薯条大宝宝| 950 评论253 收藏9k查看详情

五、山贼95270

1、推荐理由:

山贼95270是张大妈的首席生活家,据说早期认证的生活家不需要提前认证领域作者,可见山贼95270是老用户了,而且她还是苏州分剁剁主,是不是很厉害?最早关注她,是看到她写的“烘焙大讲堂”系列文章,要知道烘焙这件事有时候很玄,可能你试了一百次都做不成功,但看了专业大师的指导就很快明白问题出在哪里,山贼95270就是这样一位烘焙大师!她的“烘焙大讲堂”系列文章迄今为止热度已经高达近4000+赞、3.6万收藏了。

2、入坑代表作:

烘焙大讲堂 篇十一:一篇搞定!三大基础蛋糕胚:天使、戚风、海绵蛋糕的区别和100%成功做法!Hello,大家好!山贼君和大家又见面啦!这次和大家分享烘焙入门最常见的三大基础蛋糕胚:天使蛋糕、戚风蛋糕和海绵蛋糕,包括三种蛋糕的区别以及经典制作方式,希望对于刚入门的新手朋友们会有一些帮助,也不会被蛋糕“气疯”哦!此外,在家做烘焙健康口感是第一,希望烘焙新手对于可能遇到的蛋糕表面开裂、高度不够不山贼95270| 341 评论154 收藏4k查看详情

六、cloud_kim

1、推荐理由:

cloud_kim是张大妈的首席生活家,也是一名数码领域作者。我最早关注他是看到他关于薅京东羊毛的文章,当时他在那篇文章中详细列出了直达链接,让众多值友不必再在京东APP里面逛来逛去、苦苦翻找了,而是直接点击链接薅羊毛,实现每天三分钟把羊毛薅完的终极梦想。他的这篇文章也收到了惊人的1.1万赞、9.2万收藏的热度。后来,他又陆续更新了以京东为首的众多电商优惠攻略,让我不禁联想他是京东内部人士,竟然能够了解这么透彻。

2、入坑代表作:

如何每天3分钟薅完京东所有羊毛?教你用微信搭建羊毛场,一站收割所有羊毛!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接京东羊毛场聚合率直线下降,收割羊毛越来越累,怎么办?自己搭建一个羊毛场呀!欢迎来到「Kim工房」,今天要分享一则装修黑科技,用微信搭建属于自己京东羊毛场。严正声明:珍惜生命cloud_kim| 1k 评论365 收藏9k查看详情

七、哈尔科夫

1、推荐理由:

哈尔科夫是张大妈的首席生活家,也是一名旅游领域作者。正如他标签上说的“多谈点吃吃喝喝才是正途”,他写的文章很生活化,对众多值友很有帮助,我是看到他写的酒类推荐清单文章才关注他的,他的文章内容很扎实,分析得头头是道,都是使用过很长时间才积累出的经验。比如,他写的“零添加”烹饪调味品选购清单推荐文章热度达到3000+的收藏。

2、入坑代表作:

望梅止渴?不如买瓶梅酒,“双11”购物车收藏的值得买梅酒采购清单推荐前些日子家里小朋友的姥姥过生日,小朋友的妈妈不知道从什么地方翻出了我去年从福冈机场买的梅酒,然后一家子一饮而尽,只不过这次喝除了冰箱冷藏,另外就是单独买的食用冰块,杯子里加冰,比单纯的冷藏更有一番风味,过去没这么试过不了解,现在这么试验了,不错哦,酸甜可口,冰冰凉,并且低温的缘故并不那么甜腻。喝完了哈尔科夫| 441 评论278 收藏4k查看详情

八、神秘消逝

1、推荐理由:

神秘消逝是张大妈的生活家,也是一名数码领域作者。虽说神秘消逝认证的是数码领域,但我起初关注他还是看了他的“神秘科学省钱”系列文章,跟cloud_kim一样,他把如何将京东、天猫、银行等活动羊毛彻彻底底薅完讲得全面细致,从而实现了单篇收藏过万的奇迹!最近,他上了值无不言215期的京东PLUS会员权益盘点文章热度更是出奇的高,点赞2000+,收藏2.3万!

2、入坑代表作:

神秘科学省钱 篇十二:目前最全的京豆签到篇2020年版(月均撸10000豆)一、起因缘由在2019年年初本人的一篇原创文章-目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)获得的评价尚可,经过一年的时间变换,京东的京豆签到各种途径略有调整,官方标榜的说法是优化,大家都清楚这是砍掉收益高的部分增加收益低和耗时间的部分;所以本年度本人再接再励重新整理汇总新的京豆获取途径和方法。按照个神秘消逝| 944 评论385 收藏8k查看详情

九、普通奶爸

1、推荐理由:

普通奶爸是张大妈的首席生活家,也是一名游戏领域作者。虽然我很早就看过普通奶爸的育儿类文章,但真正关注还是在看了他总结十年来Windows平台使用经验,推荐的九款神级软件,讲解了自己从系统原生软件到第三方软件的过渡,这一篇文章收藏量九千多。当然,普通奶爸在数码科技、家居好物、母婴育儿、软件游戏、分享生活等方面都所有建树,可谓是德智体美劳全面发展!

2、入坑代表作:

从系统安装到神级软件——盘点十年来Windows平台的装机必备应用大家还能想起十年前用的电脑是什么配置吗?我倒是还记得一点,当时的台式机的CPU是AMD的速龙3600,笔记本是i3330m。十年过后,锐龙3600和速龙3600、i310100和i3330m,已经是云泥般的差别,不得不让人感慨科技的发展和硬件的更新速度之快。那么同样在PC上,十年间软件方面有什么进步普通奶爸| 986 评论367 收藏9k查看详情

十、巴伐利亚南大王

1、推荐理由:

巴伐利亚南大王是张大妈的首席生活家,也是一名家居领域作者,热爱美食、美酒、美丽足球的她,明明有颜值,却偏偏靠实力,她的清单类文章覆盖生活方方面面,而且每篇都配有大量的实拍图,热度过千的文章很多,她的发文累计获赞4.5万,收藏量28.8万,偶尔出镜一下,就能将热度再翻一番。我关注她是看了她写的打卡国内32座城市的经典特色美食,看完之后有直接去旅游的冲动!

2、入坑代表作:

中国美食地图,打卡国内32座城市的经典特色美食!楼主携好友谷大爷再次闪亮登场了,继上次的中国汽水地理后,这次变身“爱吃四喜丸子的谷大爷”!作为吃货中的领头羊,我们已经打卡了国内32座城市的特色美食,楼主这就来一一分享啦!本篇文章略长,涵盖省市比较广,大概有百余张美食实拍图,建议大家收藏,饭点的时候慢慢观赏。NO.1黑龙江省1.漠河店名:隆福饭店在巴伐利亚南大王| 623 评论492 收藏5k查看详情

十一、牛皮酱Monyo

1、推荐理由:

牛皮酱Monyo是张大妈的生活家,也是一名家居领域作者。虽说她认证的是家居领域,平时发布的家居和数码产品开箱文章很不错,但我最初关注她还是她的“贼棒”网站系列,特别是她那篇一次性推荐60个私藏网站的文章,更是收获了2万的收藏,当然不乏一些网友收藏后就没再打开,但还是证明了牛皮酱Monyo在网站类文章中的地位。

2、入坑代表作:

吐血推荐60个私藏网站,工作、学习、生活、娱乐一网打尽写在前面随着互联网的普及,给我们的工作生活中方方面面带了极大的便捷。上到古稀老人看新闻,下到童年学生搜习题,都要用到互联网。然鹅,随着各大搜索引擎、网址导航为了实现盈利,在搜索结果中加入大量广告,给使用者带来了极大的不变,甚至有可能误导大众,不仅浪费时间,而且耽误事情,实在是不友好。那么如何在纷乱复牛皮酱Monyo| 1k 评论205 收藏20k查看详情

十二、一只蘑菇闯天涯

1、推荐理由

一只蘑菇闯天涯是张大妈的生活家,也是一名育儿领域作者。作为一名育儿领域作者,一只蘑菇闯天涯发布的大部分文章是育儿类的,很贴近生活,给众多宝爸宝妈值友们很多有用的育儿知识。但说实话,我虽然有时会看她的文章,但关注她其实也没有多长时间,之所以从路到粉主要是最近我和她同时参加夏日限定美味的征稿活动,她的那篇20款无限回购的速食清单文章收藏量达到6000+,最终获得第一名(我自己拿到了第三名),对她试过几百种冷冻速食的经历记忆犹新,很是佩服!

2、入坑代表作

吃过几百种冷冻速食的我~总结出这20款无限回购的速食推荐给你!文末有隐藏游戏!一定要看到最后哦~前言:夏季烧饭其实是特别让人崩溃的一件事。我本来胃口就不怎么好夏天,如果再在厨房里泡上半天,那就算做出来基本也不想吃了=-=~~~所以到了夏天除了我家孩子的早饭是我做的,其他大人的早饭基本都是买现成的速冻产品,包子馒头,红糖糍粑,饺子小馄饨这样的~~大清早起来自己蒸下,方便干净又简单!~说实话,据不一只蘑菇闯天涯| 615 评论453 收藏6k查看详情

最后,看在推荐了12位干货达人的份上,还请大家关注一下这位“干货达人”:

干货达人我推荐之我喜欢的12位干货达人

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下!

关注我,这样就能第一时间看到我的最新原创了!

如果大家有关于张大妈的任何问题,都可以在底部留言,作为一名张大妈的老用户+非官方客服

我将尽可能予以解答!

下期见!干货达人我推荐之我喜欢的12位干货达人