用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

2020-05-09 15:33:33 2点赞 4收藏 1评论

今天带你探一间环境超赞的派对餐吧

在广州塔附近的琶醍

千万级装修,胜似童话里的秘密花园

180°CBD江景,抬眼就是猎德大桥小蛮腰

最近还出了新菜品

是时候带女朋友来顿仪式感晚餐了

180°CBD江景餐厅

用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

" 江景花园,满足你的仪式感 "

今天的主角,清漫·派对餐吧,在广州连开4店,每家都打扮得像秘密花园,吸引了无数妹纸去打卡

用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

# 占地1600㎡,超500个桌位 #

我私心最喜欢琶醍旗舰店,环境很顶,面积超大,吧台、厅座、露台、外舱,只要你喜欢,随你挑

#

# 180°无敌CBD江景 #

建议你选择外舱,抬眼就是猎德大桥&小蛮腰,吃饭也能吃多几碗用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

白日观赏江面的波光粼粼,夜晚享受徐徐铺开的城市繁华,太醉人了!

# 童话里的秘密花园 #

内座也丝毫不差,大小角落里都藏着童话里的惊喜,秘密花园、斑斓吊灯…就等公主殿下您亲临用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

# 无国界的创意料理 #

料理更是壕到不行,从粤菜、川菜到泰国、西餐,一应俱有,不用愁女朋友不知道想吃什么

敲黑板,文末有百元代金券,券后月薪3K都能冲,还是在花园里吃饭看江景CBD,哭了用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

" 创意新菜,颜值口味都在线 "

最近清漫偷摸着上了好些新菜,价格从18到118不等,顿时感觉没券也能吃上仨月

这就来带你一探味道如何

# 清漫大什扒 #

嚯,好家伙!清漫这次一鼓作气出了个大什扒,相当于2个食肉兽的分量,超!满!足!

#

用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

鲜嫩多汁的牛扒、略微带点焦脆外皮的鸡扒,再搭配秘制黑椒汁,吃进嘴里满是肉脂香气又多汁,好不满足

对了,底下还埋了美式粗薯条,就不用另外点薯条啦用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

# 香烤猪肋排 #

低温腌制入味,再用烤箱高温烘烤出猪猪的独有香气,搭上油光发亮的色泽,看着就让人食欲大开

用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

整块烤猪肋排足有400克,记得让服务员帮你切条,能较为优雅地吃到饱满爽嫩的肉肉

# 泰酱海鲜炒饭 #

鲜艳的颜色一看就是泰式风味,加入青口、虾仁,将香米翻炒上色,一勺饭里酸辣甘甜口味hin多彩

# 芝士烤鸡沙拉 #

肉眼看分量就超足,烤鸡柳、芝士条、玉米花豆生菜…铺得满满当当,再淋上芝麻酱,丰富口感迎来夏天👌

# 炸物小吃 #

额外推荐两道炸物小吃给你,会爆出蟹籽的爆浆小丸子和外酥内软的香酥虾饼,反正我都光盘了用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

" 带上女友/家人,冲一个仪式感晚餐 "

CBD江景+童话般的秘密花园+无国界的创意料理,这样的餐厅你不心动,女朋友也该心动了

用猎德大桥下饭的无国界料理,我找到了!

多嘴一句,夜幕降临之后,还可以来这里小酌几杯,分分钟告别白天疲惫不堪的自己

微软雅黑';">

清漫·派对餐吧(琶醍旗舰店)

• 觅食地址新港东路磨碟沙大街118号自编60栋

• 交通指引:建议开车/滴滴