2019-10-24 17:48:39 5点赞 0收藏 3评论

大家好,我是岑。今天我来和大家分享这款SS32擎天柱。由于最近官方没有发布什么非常振奋人心的新品,就来回顾一下这款非常不错的电影柱子吧。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》首先来看到包装盒,这款擎天柱是还原的电影一中的造型,07电影是变形金刚电影系列的开始,也是许多变形金刚同好们心中不可磨灭的经典。盒子左下角的盒绘是擎天柱的设定,没有刻意地去重新绘制盒绘。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》盒子的两侧依旧是大头照和全身照,细节非常的细致清晰度也是非常高的,不过细看大哥的头雕,可以看出眼睛是没有亮光的,没有了神韵的大哥就看上去有些呆板了。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》盒子的背面还是官方的一贯作风,官图依旧有许多玩具本体没有的涂装,不过官图的这个姿势我觉得有点奇怪,背后两片小背包显得特别突兀,好像大哥长了翅膀似的,左下角的推荐玩具是碎骨魔,在07电影中被擎天柱秒杀,死的很是壮烈。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》打开包装,内容依旧是背景板,中英文说明书,玩具本体和武器配件,武器配件只有一把小枪,如果大哥只拿上油桶枪,没有拿上双刀霸气,所以模具没有SS32优秀的SS05擎天柱已经被沦为了配件包。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》背景板和碎骨魔的背景板一样,都是大哥与碎骨魔交战的公路,公路还有破损的细节,但是擎天柱站上去总觉得有些不伦不类。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》说了这么多,直接来看到这款玩具的本体,看到这个擎天柱的第一眼,我心中就一个想法,这个擎天柱有神韵,如果少掉腰两侧的累赘,小腿再像SS05收纳的更好一些,那么这个擎天柱的身材比例一定是目前最好的。但是这款擎天柱的涂装的胶感比较浓,不像SS05的金属色比较有质感。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》将大哥转到侧面来看,可以看到背包还是挺厚的,而且背是空的,但也没有什么好的方法完美收纳,所以也就欣然接受吧,大腿和SS05一样,做成了并排轮,而且上了银漆,不过上了银漆,轮子的偷胶也就更明显了。小腿没有SS05那样的收纳,略微感到一点遗憾。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》背包虽然不还原电影,但是总归比SS05的收纳要好很多,证明官方在改模上用心了,赞~【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》看一下头雕的细节,擎天柱的眼珠子没有用透明件,应该是后脑勺上的零件上漆,不过我认为如果用了透明件,会给这款玩具加分许多。如果细看大哥的眼神,那么你就会发现,大哥的眼神有一点呆,没有神韵,不细看的话还好。大哥腹肌上的细节是左右不对称的,体现出官方在擎天柱身上花费的心血远远超出了其他的V级。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》擎天柱所附带的武器是一把油桶炮,上面有烟熏涂装,这点是新的SS44所没有的,但是我觉得这个油桶炮的尺寸小了点,没有SS05所附带的双刀霸气。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》这款SS32擎天柱继承了SS05擎天柱优秀的可动性,各种POSE都可以摆的很自然。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》变形~酷酷卡其~【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》经过一番变形步骤,终于变成了长鼻卡车,说实话,这款擎天柱的变形步骤是在复杂中又不失乐趣的。虽然变形很有趣,但车形却让我很是失望,因为这款卡车没有神韵。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》之所以说它没有神韵,是因为它的烟囱太短了,可能是受某种限制,不可以做得太尖锐,我也就只能用这个来安慰自己了。另一点则是侧面的油桶的太小了,而且油桶的前面好像还少了一块遮盖板,这点不如SS05。不过轮毂有上银漆是很合我胃口的。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》还有一个缺陷就是车尾的大脚板直接挂在上面,虽然有挂车厢的细节刻画,但涂装也有点太突兀了,所以车形我是很失望的。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》武器有很多收纳方式,可以挂在车门上,也可以卡在车后面,还有就是可以卡在车鼻两侧,不过我忘记拍了,大家就脑补一下吧。这三种收纳方式我最喜欢卡在车尾,因为这样最低调。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 SS32擎天柱 改模大法,真好!》总结一下:这款擎天柱的设计很好,融入了许多经典擎天柱的设计,例如TFP的初版柱子,所以买了不会觉得后悔,这个擎天柱在V级玩具中发挥成这样已经非常好了,而且它还能和SS35天火合体,成为了第二代的天擎套,我以后也会和大家介绍天火以及天擎合体。这款玩具的人形虽然非常出彩,但车形却差强人意,让人深感遗憾。今天就和大家分享到这里,我们下次再见~

思乐Schleich动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

飞越无限大众道奇三菱福特仿真合金模型拖挂房车儿童玩具摆件男孩 合金回力拖挂房车-礼盒 颜色备注

mideer弥鹿恐龙玩具侏罗纪仿真动物模型霸王龙套装儿童盒

mideer弥鹿恐龙玩具侏罗纪仿真动物模型霸王龙套装儿童盒

TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

飞越无限保时捷模型跑车复古老爷车合金车模小汽车仿真玩具车男孩收藏摆件 保时捷911-1974经典款【绿色】

1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

中精质造1:24传祺影豹合金车模仿真轿车汽车模型摆件男生玩具车 1:24传祺影豹【绿色】

中精质造儿童大号合金120救护车警车仿真1:24城市急救车模型声光玩具汽车 1:24合金救护车【送担架+礼盒】

万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

1:100歼15飞机模型J15战斗机航母舰载机仿真合金模型航模成品摆件

TOMY/多美卡50周年纪念版合金小汽车模型男玩具轿跑车警车GTR

【】Hasegawa长谷川马泽罗VF-0A小号att1/72规模塑胶模型

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

颂尼大号仿真软胶恐龙模型玩具耐摔霸王龙动物模型腕龙橡胶三角龙男孩 【恐龙叫声】绿色霸王龙50CM

玛奇乐(MECHILE)仿真恐龙动物模型玩具静态摆件宝宝早教认知儿童 霸王龙

京模轰6k轰炸机模型国防教育仿真合金飞机模型航模退伍纪念 1:144 1:144 轰6k

• 现在多少入手合适?

• @子小天和他的变形金刚 大神你好,我是个孩子妈妈,这款ss32我和孩子都不会变形,说明书看不明白,孩子着急的直哭,百度没搜到这款变形教程,求能否给录个变形视频呢?跪求!感谢!!

去b站上搜,很多变形视频的