唱吧G1无线喇叭麦克风开箱晒物

2020-01-07 10:32:21 2点赞 2收藏 2评论

哈喽,大家好,我是Pingtxia。

今天,我在这里跟大家分享的是:唱吧G1无线喇叭麦克风

没错,就是下面这个京东电商平台在售的这款唱吧G1无线喇叭麦克风。噔噔噔,主角隆重登场。

唱吧G1向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱全民K歌通用手机直播话筒音响一体麦克风玄青色版369元京东去购买

首先,非常感谢京东电商平台,让我有机会遇见唱吧G1无线喇叭麦克风。说实话,这个麦克风是我的第三个无线喇叭麦克风了。喜欢唱歌的我们,怎么可以少得了这类无线喇叭麦克风呢?

唱吧包装唱吧包装

去掉京东快递包装,露出唱吧G1无线喇叭麦克风的真容。四面都是唱吧的标志,我们应该不会陌生它的APP。

唱吧信息唱吧信息

唱吧G1无线喇叭麦克风的产地:北京,还有二维码、防伪标签、产品型号等等基础信息,非常清晰,一目了然。

唱吧包装唱吧包装

看着这个包装设计,是否很像丁丁历险记里面的警察造型呢?戴着圆形的礼帽,手持拐杖,悠然自得像个绅士。

火热开箱火热开箱

把精美的外包装打开,就露出了唱吧G1无线喇叭麦克风的本来面目:玄青色麦克风,黑白灰相间,非常显档次。

麦克风麦克风

取出唱吧G1无线喇叭麦克风,近距离观赏它的样子,上头是半圆形的麦克风,隔着白色的过渡,下半身是圆柱形的音箱造型,中间一个唱吧的红白标志,中心十分突出。

按键特写按键特写

唱吧G1无线喇叭麦克风造型中的键位就这么几个:电源灯,电源键,声音大小键,麦克风大小键,音效调节键。

麦克风本体麦克风本体

唱吧G1无线喇叭麦克风的白色部分,由魔术扣隐藏着耳机口、充电口、手机K歌/直播口。简洁大方。

说明书说明书

唱吧G1无线喇叭麦克风的使用说明书,十分详细地告诉你应该怎么使用这块无线麦克风,它可以为你做什么。

配件配件

唱吧G1无线喇叭麦克风随机附赠一根音频线,一根MICRO-USB充电线。我在想为什么不是TYPE-C口呢?

口号口号

如果你喜欢K歌,赶紧行动起来吧,量贩KTV那不是必须的。一台质量过硬的手机,一台唱吧G1无线喇叭麦克风,你的歌声从现在开始就是你做主,听见歌声就能遇见最好的你!

好啦,唱吧G1无线喇叭麦克风就分享到这里,感谢您的关注!

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 红色

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧K10智能彩屏声卡 手机专用直播唱歌声卡设备 手机安卓苹果通用外置声卡 快手抖音直播录音声卡设备

唱吧A3音乐耳机 手机K歌耳机入耳式 立体声通话 带麦克风话筒 直播主播 防喷 红色

唱吧 X2 麦克风 黑色手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒电容麦

唱吧 C1-02 唱吧麦克风C1专用防风罩黑色 麦克风套 话筒套 海绵套 海绵罩

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机