港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

2019-12-25 13:43:07 31点赞 86收藏 44评论

除了最早的九十年代初魂斗罗手柄游戏机以外,就再也没拥有过专门游戏机,双十一期间心血来潮,看张大妈的推荐,就热血了一次,购买理由很充分,要全家健身,娱乐,正好有笔费用入账。18日批准了!19日下单。便携性相对其他竞争品类体感游戏机来说绝对强。还有很多大家评价不错的体感游戏(大坑)。目前4000RMB差不多花出去了。花出去的时间就记不住了,昨天先是连接我的老显示器,用手柄玩那个不知名的杀龙游戏,再玩一场沙滩排球,又连接电视,换卡热舞,再换卡宝可梦,烧掉的时间是最大的坑,用金钱不能衡量啊!没时间或睡眠严重不足者建议勿入。港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

下单后这期间,我就开始补课,淘宝,京东上买了一些配件,钢化膜,透明壳、手柄套、摇杆帽,硅胶套,小便携包(配件是小坑),先在闲鱼入手的精灵宝可梦,和精灵球(中坑),质量都不错。陆续又买了手柄(中坑),大包,下面有除了原装底座,充电器,转换接头的全家福。有些买多了,买重了,暂时用不上,放柜里当备品。

港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

游戏手柄当时也没问客服能玩什么游戏,就下单了,感觉玩皮卡丘也很费joy手柄,就想买一个手柄替代一下,结果这游戏不支持手柄,放包里备用。港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

谁能告诉我,这个手柄能玩什么游戏谁能告诉我,这个手柄能玩什么游戏

准备在妈妈家跳舞,买手柄送的简易支架哦准备在妈妈家跳舞,买手柄送的简易支架哦

我还有一套无线鼠标键盘,一个大侄子给我的USB接口游戏键盘,也不知道能不能连上,什么游戏能玩。

铺垫完成,下面写重点。下单后一直没发货,我就催客服,告诉我再等等,过两天接到短信告诉我健身环是日版,免费不加价给我换日版游戏机,我不知道有啥猫腻,就没答应,下单前我还特意问过客服套餐是港版机器,日版健身环,客服肯定答复后我才下单。由于我没答应,又是等,后来我再次催了客服,一吨唇枪舌战,第二天22日算是看到京东物流单号,好像是在福建免税仓出的货,心里惴惴不安,也不知道机器能咋样,经过漫长的等待,我看到了这个大箱子。

宝贝来了,我去车接的宝贝来了,我去车接的

新外包装新外包装

港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

开机也忘了看是不是姨妈红,好像是,哈哈。一顿设置就开始迫不及待折腾游戏了。三码合一到现在也没仔细对,有的大神说增强版看机身后面编号数字有(01),同时外包装也不一样,判断这两个指标,我的都合乎标准,那就当做增强版了,哈哈!满电确实能玩5.6个小时没问题。机器性能就不说了,好多文章说的都很详细了。

开玩开玩

made in 中国made in 中国

卖家还真送了一个港版插座转换接头,我以为没有,实际是与机器不是一个时间,不是一个地点发的货,所以晚到一天。我在收到机器当晚京东下单一个接头,第二天与厂家给我的一起到达。送的质量不太好,能用,不建议用,它与墙体插座固定不紧,做工也不好,和我买的比质量,比重量,比外观都有好大区别。送了就是人情,感谢商家。最好是换个日版或买个小米的电源,港版电源适配器头太大了,使用还是携带都他太方便。有新笔记本的都是C口电源吧,我感觉也能使用,我没有笔记本很多年了,45W左右正好,我的18快充头就能给游戏机充电,更大W的快充头都行,但是给底座或扩展坞供电就得慎重了,我的18W快充头好像不能给扩展坞充电,原装底座没试过。

小全家福小全家福

游戏天天玩一会,健身教练都省了,全家人还嘻嘻哈哈很快乐!最近又入手两个装joy的绑腿带,准备好好玩舞力全开2020。关键是怕孩子,老婆把我的手柄扔1500*750的大地砖上。坏那个呢都心疼!

健身环初体验健身环初体验

陆续又买了扩展坞,高清转VGA接头。玩健身环原装底座接电视,用时经常瞬间蓝屏一下,不知用扩展坞能不能好点,用扩展坞玩2020电视没有过瞬间蓝屏的情况。扩展坞接上USB键盘不能使用,也不知道怎么弄能让键盘也发挥余热呢。高清转换VGA接头解决我闲置老显示器(平时加上我的天猫盒子还能看电视,一举两得啊,港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!)要参与贡献余热的问题,购买时问三泽客服,他说不支持switch,回来亲测在我这可以的。我猜应该是显示器分辨率的事,玩皮卡丘时不能全屏显示,左右有黑边。关键时刻忘了上照片。

这是接天猫盒子的转接头这是接天猫盒子的转接头

扩展坞接电视扩展坞接电视

没有调电视的画面尺寸,显示不全没有调电视的画面尺寸,显示不全

调整后显示效果很不错调整后显示效果很不错

还有一个惊喜,亲测我的老充电宝还可以再战十年,输出5V2A,就能给游戏机充电(但是手机用杂牌充电时同样是10瓦,就不能充电,我的小米手机18瓦充电器可以),不用高大上的快充,相比于机器自带的15V 2.6A充电头,速度肯定是慢一点,但本人不喜欢,也不敢充电时玩手机,玩游戏机,充电慢点也无所谓,有电了就行,正好有时间可以先玩会手机,看会张大妈的好文章。

我的老电源我的老电源

又在论坛学会了注册账号,我注册了日,美账号。卡里的游戏还没完明白,先不折腾那些了。但我也试着按教程下免费游戏了。都是日服,还不错。

港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

看不懂文字,看懂图就行,有个64G的TF高速卡,先用着,不够也不打算买了,哈哈!

游戏不知道都叫啥,但是可以注册,可以试用,开玩!回去试试我的键盘鼠标,游戏手柄。

性感美女阿霞性感美女阿霞

港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

补一张照片,扩展坞+高清转VGA+手柄一起玩免费下载游戏的照片。显示器调节亮度显示中的游戏模式也是一个手柄,很巧合啊。

港行switch增强版健身环套餐双十一入手初体验!

初体验至此完成。

2019年12月24日平安夜

本文提及商品:

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用游戏机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买