宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择)

2019-10-06 18:55:21 6点赞 8收藏 14评论

第一辆购买理由:

宝宝的第一辆车是外婆买的,组装起来还是费了一点时间,但是对我来说还好。最关键是利用率很低,我家这娃不长屁股宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择),都是大人抱的,更过分的是,还不让抱的人坐,一坐下就浑身难受、动的厉害宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择),孩子妈、丈母娘和亲妈都很辛苦。我是摆设,基本算是打下手为主。不帮到忙就不错了。

gb好孩子婴儿推车宝宝儿童手推伞车可坐可躺轻便折叠双向推行暗红C400-P301PP679元双向推杆,全蓬防护。京东去购买

回到正题,

车内的凉席自己买的枕席放进去的。亮点是宝妈的红绿灯造型车内的凉席自己买的枕席放进去的。亮点是宝妈的红绿灯造型

推车优点:空间大(驾驶舱和置物篮),还算稳当(前4后2的轮胎配置),双向推杆比较灵活。

推车缺点:轮胎没避震,流畅度欠佳。收起来的个头还是很大,净重10.4kg,真的很重宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择)

第二辆购买理由:

前提:宝宝两地养,东西收拾不便,现在5个月了,是时候购置一辆轻便的,方便逛超市,宝宝逛超市真的超级好奇,啥都想看看(之前生病肺炎,在医院住了一个星期,全家心疼坏了,出院以后好像这屁股回来了,有点耐心会坐一会儿了。)

正题:

我的选择是威凯婴儿车,之前在其他车车评论里说是一些大牌的代工厂,所以留意了一下,现在买来后发现质量真的可以。

空间:S级,超大,40cm。很宽敞。(比较适合秋冬)

轮子:A+级,流畅,避震。小细节前轮增加一个固定方向扣。两个前轮独立的,需要自己安装。很简单。

材质:A级,用料比较厚实。把手很多都是皮质套,质感可以。就是防晒的偏短,另外有点皱,可能是材料的关系,颜值扣分了(老婆说的)。

重量:A+,净重7kg左右

威凯小孩推车轻便折叠可坐可躺婴儿车大空间加宽加长4岁大童推车1199元去购买

这个我感觉超级划算,有木有?!这个我感觉超级划算,有木有?!

宝妈的选择是虎贝尔婴儿推车,一开始以为是洋牌,被我科普一下,才发现是国产品牌。宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择)

说点什么:

空间:A级,官方是说38cm,设计比较取巧,两侧向外斜着延伸,感觉空间不小,实际稍微差一点。侧面挡风不如威凯

轮子:S级,很流畅,应该是不可拆卸吧,打开的时候直接固定在车上了。

材质:A+级,遮阳伞还是防紫外线的,老婆比较在意的点,其它方面差不多吧。

重量:A+级,7kg左右。

HBR虎贝尔全新升级陈赫同款夏季轻便婴儿推车可坐可躺可上飞机婴儿伞车0-4宝宝推车S1pro19款迷彩色-现货2198元京东去购买

她下的单,应该是1888吧。

老婆发给丈母娘的图,丈母娘也拦不住她老婆发给丈母娘的图,丈母娘也拦不住她

总结:

我知道我的图不多,太郁闷,都不想拍车子照片。其实很多都是买奶粉送的推车,一样靠谱,只是家家有本难念的经,我老婆么,在女儿这方面比较较真,拗不过她,明明她下单早我快递给力到得快,明明大家都是国产牌子我的便宜那么多,明明……唉。。推车真的用不了多久,之前自己还说还不如一个腰凳呢,现在又花这么多钱买这个宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择)宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择)

我只能想开点了,最后入手的虎贝尔宝宝的第二辆推车(宝妈与宝爸不一样的选择)

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 婴儿推车Mpro自动收车 宇宙梦+安全座椅 E360 黑白棋盘格

HBR 虎贝尔 M360-SHLSQ 婴儿推车 施华洛世奇元素限量款 星芒

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

2088元起

HBR 虎贝尔 婴儿推车高景观可坐躺Mpro自动收车 幻彩蓝绿 (赠成长枕+蚊帐+凉席)

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR虎贝尔360度旋转全景双向高景观婴儿车可坐可躺宝宝推车可折叠 M360-幻彩蓝紫夜光

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 S1pro自动收车+X360座椅

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 Mpro自动收车+提篮+基座+适配器

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿推车Mpro自动收车遛娃车轻便高景观可坐躺折叠伞车 Mpro自动迪斯科绿+提篮宇宙梦蓝(含适配器)

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车