资讯

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启呆萌西施终妥协

2019-09-24 11:16:45 34点赞 34收藏 0评论

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

《王者荣耀》今日终于上线了四大美女的最后一位“沉鱼”之貌的西施,之前在体验服上线的呆萌形象被玩家各种吐槽。遭受了这种“网络暴力”直接导致其上线延后,天美不得不重做西施的设定。于是就成为了我们今日看到的样子重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

早期体验服被玩家吐槽的“呆萌”登场

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

新登场动画(天美终于妥协了)

游戏英雄故事

无主之地并非无忧童年的乐土,西施因此学会了许多生存的小手段。譬如寻宝、倒卖,以及在黑市中讨价还价。尽管拥有鉴别珍宝的能力,但她从未了解什么是真正的“宝贵之物”。在一次倒卖时,她意外闯祸,并在被追捕的雨夜中误入一座破败的古祠堂,机缘巧合地获得了一条富有魔道力量的纱织,躲过了危机。为了避祸,她隐姓埋名来到稷下,并在庄周老师门下一边学习如何运用力量,一边收集宝贝,希望有朝一日要用这些宝贝换回自己的自由。直到与星之队遇到“珠玑”之难关,她才在队友的选择中获得了对珍宝的认识。

技能介绍

少女的把戏

西施的技能伤害会随着自身与敌人间的距离增加而增加。

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

玩法:拉开距离可以打出更多伤害。

纱缚之印

西施将法器扔向指定位置,对区域内的敌人造成法术伤害并朝法器的位置拉扯一段距离,同时法器会缠绕在一名敌人英雄身上,之后5秒内西施再次点击1技能,法器会牵引敌人移动一段距离。

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

玩法:可以配合2技能打出双倍伤害。

幻纱之灵

西施扔出一颗能量球,其存在期间每0.5秒会朝四周发射一次能量攻击附近的敌人,首次命中减少敌人30%的移动速度,持续1.5秒。2秒后能量球爆炸造成法术伤害,内圈的敌人受到双倍的伤害。

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

玩法:西施需要一点控制技能的帮助才能将2技能的双倍伤害激发出来。

心无旁骛

西施将法器的力量灌注到自己体内,获得持续8秒的强化状态并刷新幻纱之灵的冷却时间。强化期间纱缚之印命中后可以连续控制敌人移动两次;同时幻纱之灵的冷却时间减半。大招开启时西施获得持续1秒50%的加速效果。

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

玩法:大招开启时,可以利用瞬间的加速调整位置。

西施的伴生皮肤为【归虚梦演】对应西施沉鱼的美称

目前西施的首周折扣直降200点券

【首周折扣时间】:9月24日更新后~9月30日23:59

首周折扣价格:388点券(原价588点券)

西施限时礼包:578点券(原价876点券)

西施限时礼包包含:英雄-西施,皮肤-归虚梦演

【西施的试炼】完成任务得Q版头像框

完成西施试炼,收集幻纱之花兑好礼

【兑换时间】:9月24日更新后~10月9日23:59

【全新头像框-西小施】:

【道具产出方式】:

活动·西施试炼

【活动时间】:9月24日更新后~10月7日23:59

【对战模式】: 5V5匹配(含人机)、排位赛。

另外新赛季即将上线,战令皮肤也随之公开,新赛季战令率先公开了兰陵王的皮肤-驯魔猎人

灵感及特性介绍

兰陵王的气质和技能一直给人一种神秘感,这次的皮肤也是延续这种感受,但在题材上与之前的皮肤做了很大的区分,希望能做出一个更有特点的皮肤。在形象上,无论是默认形象还是已有的所有皮肤,他的武器一直都是他的代表性标志,但这次的皮肤如果还做一把只是换造型的武器,那未免太无聊了,所以我们把他的武器换成了一个有生命的魔物,既保证了攻击的实用性,也保证了趣味性,在包装上也可以让兰陵王和他的武器有更多互动,丰富故事性。兰陵王的披风是除了他的武器以外另一个标志性的地方,他的披风都是由魔物幻化而成,平时带有黑烟,不断变化,给人一种虚无缥缈的感觉,来体现它的神秘感。全身红衣配黑色披风带来很直观的视觉冲击,贵族式的打扮也会让人觉得他的身份不一般,背后有很多故事可以去挖掘。整体这个皮肤希望能给人一种高贵又神秘的感觉,无论在设计,颜色,还是特效等都和以往有很大差别,希望大家在看到这套新皮肤时,能感受到他还是那个熟悉的兰陵王,但又有惊喜。

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启技能一展示

姜子牙也即将更新勇者皮肤炽热元素使

灵感及特性介绍

当姜子牙这样的东方法师角色遇见大魔导师的皮肤,东方幻想与西方传奇自然能碰撞出激烈火花。黑色长袍搭配红色装束的设计,再加上古朴的法师高帽突出神秘感;同时还加入了火焰魔法的元素,精致长杖迸射出太阳般的璀璨火光,这就是那个永远打不倒的老人。

技能展示

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

另外《王者荣耀》千年之狐李白Q版手办也上架销售,售价258元同时官方还放出另外两款Q版手办剪影,你觉得是哪两个英雄呢?

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启

王者荣耀官方LittleCuteHeroes千年之狐李白荣耀典藏版手办258元天猫精选去购买

延展阅读:

重返游戏:《王者荣耀》地台“高配”李元芳手办上线踩着8月的尾巴,《王者荣耀》官方给大家带来一大波王者荣耀周边新品,目前相关产品均已上架,让我们来看看有哪些新奇玩意!首先LittleCuteHeroes系列手办第十二位成员——王都密探李元芳今日正式开售,与之前不同的是地台的加入使得该款产品的造型更加立体丰满。LettleCuteHeroes是王者荣ACG小小值| 1 评论1 收藏4查看详情