确认过眼神就是你——Nike Zoom Fly FK梅开二度

2019-09-12 23:59:00 10点赞 26收藏 30评论

继6月入手第一双 Zoom Fly FK并实操3个月后,用700公里的跑量确认了这就是最适合我的跑鞋。爱不释脚,再度回购。为什么不是新出的FLY3?

官网介绍:

侧视图:

鞋底很不耐磨:

最近两次使用:

新增感受:

快也好蛮也罢,zoom fly fk都能满足你。它覆盖全掌的碳板是你足底生风的助推器,它厚实软弹的缓震是你踏实慢摇的大护法。鉴于zoom fly fk的包裹性、后跟的跟脚程度、flyknit鞋面的透气性比新出的zoom fly3更好,我还会一双又一双地继续用2代zoom fly来跑长距离。

• 这配速太猛,我觉得我浪费了我的fk

你尽力跑也可以达到啊

• 跟你一样的配色,跑了五十公里,后跟侧边就有磨破,心疼啊。有什么保护方法吗?

我的也是,别心疼,500公里后再买一双。这是耗材 [得意]

这些本来就是适合全长或者前掌跑法,如果说是外侧,就是内收肌肌力不足,多做肌力锻炼会有所改善。一个是推荐你多做几米赶上跑姿。还有一个速效的方式,就是在磨损的地方贴医用胶布 [傻笑] 。但是这种方式只能减小外底底的磨损。中低的损耗是没方法

• 请问在哪里可以买到?跑了两次nike工厂店折扣都很不美丽!

有些配色500左右就可以拿到,代购好多

• 纠结fk和turbo2看了你的,决定fk

turbo2也是后跟包不住跑起来打滑

• 我也是两双zoomflyfk,两双turbo,纠结要不要再入,还是4% [傻笑]

• 能驾驭zoomfly基本都是业余精英了

• 种草,目前前掌跑法,很好奇楼主前一双跑完700公里的鞋面跟鞋底的样子

• 之前在唯品会422入的黑色fk,尺码偏小一码,太棒了,遇到高价再屯一双

• 大佬跑的好猛。。 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 之前:nike做的跑鞋能用?四大听说过没?现在:真香! [装大款] [装大款] [装大款]

不能同意更多。身边女子国一或330以内,男子已经或准备破240的,全部都是Nike.没有例外

• 刚买了黑白的配色还没跑,鞋底看着就不耐磨。

• 楼主拍一下你双700k的fk鞋底看看 [高兴]

• 同款同色奥莱399入的,大神牛*

• 我在穿35turbo 5分出头的配速。感觉现在还驾驭不了碳板

• 哇这配速太牛了!

• 步频真的太快了啊

• 这配速可太狠了

• 我买了,白色,蓝色,黑色,橙色,还有首发色

• 昨天买了turbo,初跑,重力跑法有一段配速进4,大概3分40多,差点没累死……也是纠结要不要在买一双fk。咳咳,我只是单纯的减脂跑,心律一般都150+不到160,配速也不会很快,6分十几的样子。

• 同日均跑量10k,刚开始舍不得穿,过了半年才用了450,结果双十二还入了一双以等fly3降价