主机游戏 篇一:首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

2020-03-15 22:28:44 51点赞 252收藏 35评论

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

首发入的switch,至今将近三年,配件市场更是鱼龙混杂,一定要明白自己的需求,我是交了不少学费,封面图只是冰山一角首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、下面我会按照需求将我使用过得switch配件点评一下,比较主观。

1,switch延长线

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

switch刚出时因为老黄的soc发热巨大,并且底座散热很差,原装底座对于switch跟裹了层棉被似的。尤其是夏天,玩弯了的不计其数,延长线的原理就是通过一根数据线插在switch底座上,另一头插在switch上,再配合比基尼似的支撑架子,让switch别弯了,x宝随便找找选选就行了。。。首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

购买建议:如果你买的是续航版前的switch,我强烈建议购买,毕竟不贵,买个省心。如果你是续航版我仍然建议购买,还是因为不贵,买个省心。switch底座的散热实在太粪了。

注意,不论是三方简化版底座还是延长线,切勿插一半遇到阻力时左右摇晃,会破坏typec接口。

2,良值一代手柄,原版pro手柄

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

switch原装joycon的手感实在是烂到边了,不仅按键小,而且还容易按坏,为了joycon着想,更为了你自己着想,请一定买个手柄。pro的价格是有些贵,但一分钱一分货,我觉得pro的价格对的起手感,比ps4手柄手感强的多的多首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、,强烈建议一次到位直接购买pro手柄,否则一直心里想着pro也不舒服首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

购买建议: 国产手柄和pro手柄一个是可以玩,一个是玩的好,任商家吹的再花里胡哨,HD震动在你手里震动,在你按下按键的时候最能感受。根据钱包选择,再次强烈建议pro手柄。

3,蓝牙接收器

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

现在tws耳机已经成为主流,switch,ps4想使用tws耳机需要配合转换器。x宝也是琳琅满目,多少价位都有。

购买建议:记住几个硬指标,任卖家吹的天花乱坠都别信,蓝牙5.0是必须,对于抗干扰和延迟都有改善,其次根据耳机协议选择,airpods,qcy t1等就aac就行,我的耳机是翡声EW1,支持aptx所以就选择了一个同时支持蓝牙5.0和aptx的,但即便如此,延迟方面也只是勉强能玩,和手机差不多。

4,第二套主机方案

switch底座实在太大,上下班带着非常不便,于是我购置了第二套主机方案放单位,这样一来上下班只带着switch就ok了。

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

电源是紫米65w,1c2a口设计,switch想要运行主机模式需要启动15v的pd协议。缺点是充电器上的灯无法关闭。

购买建议:如果单纯的想充电,普通手机的5v充电器也可以,如果没有第二套主机方案的需求不必听别人忽悠花百八十块买个充电器。请注意,给switch充电时请先插电源再插主机,切勿先插主机再插电源。有不少三方充电器变砖都是因为此原因中招。

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

cforce拓展坞,他的作用就相当于switch底座,现在有更便宜的,按需选择,据说此品牌售后不太靠谱,客服也确实爱答不理的,不过我用到现在还没什么问题。

便携显示器,在此非常不推荐只为了玩switch而购买一线通的便携显示器,用一线通链接的switch只会输出掌机画面,尤其是像《异度之刃2》为首的这种掌机就非常胡的游戏,通过一线通输出到显示器真的没法看,不要被一线通便携显示器的广告迷惑,如果有条件,请一定用电源加底座的主机模式输出显示器。

有线耳机我用的小米四单元圈铁,这东西有啥用啥就行了,差别不大。

5,国产健身环

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

去年双12的时候购买,和同事的正版健身环做对比使用上几乎无差别,白色款,支持背景模式。同事也入了个,用来做大腿推压用首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

购买建议:不可明说用户和钱包并不充裕深水鱼只买单游戏用户可入,差距不大。原版用户担心大腿推压这种动作也可入一个以防万一,我的建议是先把原装的用坏了再说吧,万一买两个最后都吃灰呢首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

6,储存卡

首发switch至今,配件保姆级选购说明书。、

switch卡带可真是一言难尽,现在有不少游戏比如2k就算卡带也要下载20多g,卡婊的冷饭系列竟然还有实体+下载码的骚操作。储存卡也成了必须,我是从狗东入的闪迪200g,便宜大碗写入略慢无所谓。switch和ps4游戏的区别就是ps4即使是实体游戏也必须安装在硬盘上,实体盘只作为安装+启动盘使用,而switch实体游戏则大部分插入卡带即是游戏。

购买建议:按需选择,如果你以下载版游戏为主可购买容量大的储存卡,如果以实体为主下载为辅则200g足以应付日常需求。狗东上选个靠谱的牌子即可。

7,其他配件

携带包尽量选硬包,什么痛贴摇杆保护套水晶壳不太贵之类的按需选择,喜欢什么就买什么。这里就不再一一推荐了。

8,总结

switch配件种类繁多复杂,不论是有用的没用的,琳琅满目,吹的天花乱坠,厂家也基本都以小厂为主,谨记按需选择,希望我的这篇文章能帮助到刚购入switch而纠结买什么配件的你。

ZMI 紫米 HA832 三口充电器 Type-C 65W

ZMI 紫米 HA832 三口充电器 Type-C 65W

¥108.99

C-force CFORCE CFS001 任天堂Switch 便携底座 typeC拓展坞

¥49.00

良值(IINE)适用任天堂Switch/Lite Pro无线蓝牙游戏手柄 游戏机控制器 NS配件 经典一代(无NFC)-L126

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

Nintendo 任天堂 Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色 送AMIIBO酷霸王!

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台