玩具的那些事 篇四:女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

2019-08-09 09:00:00 5点赞 4收藏 3评论

二宝女儿两岁以后,之前买的那些澳贝的玩具就显得有些幼稚,她也几乎不玩了,正计划着给她换一些新玩具的时候遇上张大妈家推京东玩具199-100的活动,一般这种情况下,就算推荐的商品不是我需要的,我也会点进去,在活动的商品里看看是否有适合自己的东西。果然就发现几套估计小女儿会喜欢的玩具,但玩具的品牌不是特别熟悉,有些拿不准,最后抱着试一试的态度买了些回来,有满意的,也有不太满意的,好在活动后价格都还不算贵,孩子玩一段时间还会换新的,也就想得过去了。现在就分享出来,看能否在大家选择的时候有所帮助。

雄城(XIONGCHENG)厨房过家家工具台女孩玩具角色扮演厨房玩具套装129元京东去购买

当时买的时候粉丝价是108元,和超轻黏土凑单后以48.6的价格购入。

本来之前给孩子买了个澳贝的厨房,孩子玩了这么久,有些配件找不到了,加上孩子大了,感觉这款玩具有些小,而她又很喜欢玩,所以打算入手一个大点的。

澳贝(AUBY)魔幻厨房过家家仿真婴幼儿童厨房切切乐3岁以上463453DS男孩女孩玩具155元京东去购买

当时在买的时候还看到澳贝的另一款,没搞活动,相比活动价格而言,觉得有些贵,犹豫了就没买,后来有些后悔了,觉得应该等活动的时候买澳贝,或许会用得久一些。不过,针对一个不到五十元买来的玩具,要求也不能太高!

澳贝(AUBY)儿童玩具仿真过家家厨房-粉真实循环出水男孩女孩玩具角色扮演亲子互动DL392401155元京东去购买

在纠结的时候其实自己也考虑到买的这款雄城三合一的功能,感觉方便收纳,还可以带着春游野炊的时候孩子玩,所以也是当时选择它的一个方面。

接下来还是看看雄城厨房过家家工具台吧。

这段时间京东的玩具都是这么送过来的,好在自家的物流,倒也没有压坏。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

包装盒就是说明书。

三种变换模式。

安装示意图

配件说明

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

收到的全部内容,花纹图案是贴纸,需要自己贴上去。之前的澳贝厨房也是贴纸,但是贴好了的。最让我安心的一点是,没有异味。就算是才拆开的时候都没有闻到任何味道。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

其实这些小刀叉等配件摸起来还不错,没特别劣质的感觉。整体处理也很光滑,但用料和细节上和澳贝还是有肉眼都能看出来的差别。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

一块一块的配件,需要自己拼装,按盒子上的说明,倒也很简单。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

在安装的过程中,小女儿已经迫不及待了。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

一些拼接的地方有这种卡扣,扣上去就不容易取下来。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

一步步安装,很快就完成了大件的组合。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

挂上收纳架这些,就算完工了。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

安装好之后我再来贴纸,结果发现轮子里面不方便贴进去了,而且取轮子也很费劲,最后干脆把贴纸给剪掉一部分,反正在下方,平常也不太容易注意到它。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

这是小女儿想要自己来贴,最后忍不住要帮我一下后的效果,其他都还好,贴得比较工整。所以还是出厂就贴好更省事。别说是为了训练孩子的动手能力,这么小的孩子怎么可能让她自己来贴。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

小刀叉、食物这些都可以放在收纳箱里,然后收纳箱可以当小凳子来用。这里完全感觉不出它的尺寸,看起来还不算小。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

当时没等装好孩子就抢着去玩了。坐在儿童的小椅子上,这时就感觉出它的大小了,对于一个两岁的孩子来说,坐在椅子上都得弯下腰。后来给她换成收纳箱来坐要稍好一点。所以再大点的孩子还是别考虑了,不然玩的时间太短。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

最后发现一颗无处安放的螺丝。问店家客服,回复我看商品说明,就是因为看了一会没看明白才问他。最后还是自己去摸索。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

它最主要的用途就是当厨房操作台变成推车时用来固定背板。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

在厨房操作台的底部有一个螺丝孔,但无法直接固定螺丝,操作平台上灶台背部有一个孔,当变成推车的时候就需要把操作平台立起来,这里这两个孔就重合了。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

从底部把螺丝旋进去就能把操作平台固定成推车的背板。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

平常作为厨房操作台的时候为了防止螺丝丢失,直接旋在操作平台灶台下方,但要注意别用力过猛,不然就会把灶台的贴纸给戳出洞来了。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

这就完成了推车的变身,但取下来的大一些的配件无法放入收纳箱,还是有些不完美。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

在转变第三种模式的时候同样还是要注意这个底板,这些卡槽也是用来固定背板位置的。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

把背板,也就是操作平台放在卡槽里,这样才能固定住。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

形成一个抬高了一些位置的推车。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

这时可以把收纳箱平放在上面。只是觉得这种模式没多少用。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

接下来说说缺点。

作为厨房操作台的时候最上方的操作台是放在上面的,两边都是倒扣在上面,没有任何固定的东西,所以孩子在移动的时候稍不注意就会掉下来,相当于全散架了。还是应该加一个固定扣之类的,变形时打开,不变形的时候固定住使用才更方便。

女孩就爱粉嘟嘟——雄城 厨房过家家工具台

背板用料不足,有些软,稍一用力就能看到变形了。对于这些大支撑件,还是应该加强一些。

最后来总结一下:

1、活动价后不到50元,性价比还是有的。

2、在京东的商品页面上有质检报告,而且实物收到无异味,应该说用料还是健康和环保的。

3、总体做工不错,没有发现毛刺刮手的情况,但一些配件的收口上能明显感觉出与澳贝的差别,同时部分配件感觉轻薄,用料不足。

4、商品页面有尺寸说明,只怪自己当时没看清楚,还是觉得小了一点,不太适合稍大的孩子。

5、三合一功能有些噱头,但相比而言收纳倒是更方便一些。朋友家里有大一些的厨房玩具,摆好之后几乎就不好再移动大环境了,这个小巧,能变形,带出去玩也是可能的,所以倒也不是说全鸡肋,只是还没达到心目中更便携的地步。别一方面,为了便携而使得有的配件没有固定位置,孩子玩的过程中会出现掉落的情况,影响使用体验。

6、功能有些单一,之前的小澳贝还能模拟灶台打火、放水的声音,这个完全没有。配的小食物也没有切切乐的功能。

7、粉嘟嘟的样子,又是厨房玩具,估计女孩都会很喜欢,要求不高的话,具有一定的性价比,就算怎么选择了。

迪士尼冰雪奇缘儿童过家家厨房玩具小女孩子煮饭做饭套装女童礼物 迪士尼厨房DS912A

XIONG CHENG 雄城 DS721 公主系列手提箱 送爱莎公主

儿童仿真汽车头驾驶维修拼装3男女孩过家家6岁益智力玩具

儿童仿真汽车头驾驶维修拼装3男女孩过家家6岁益智力玩具

儿童工具箱玩具套装维修宝宝修理工具台螺丝刀3-4-56岁男孩子宝宝

Disney 迪士尼 XIONG CHENG 雄城 DS020A 组合玩具套装 化妆背包 粉色

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

• 土豪朋友女儿大了,送我一大套 粉色过家家玩具。几十个电器啊。。。连粉色厨师机都有。。更别提锅碗瓢盆,微波炉,电饭煲了。。。
    可我家是男娃。。。

好玩吗,看着配件多

这个孩子大一点就感觉小了,玩了几个月后买了澳贝厨房,很大的那种,现在四岁多,一直玩都行