健身房,男人心中的T台战场

2019-08-29 11:08:51 8点赞 62收藏 17评论

创作立场声明:健身穿什么,真的很重要

当一个爱健身的男孩纸有多累呢?大概就是吃东西先看成分表,脂肪高不吃,碳水化合物太高不吃,咖啡只喝冰美式,偶尔馋哭喝喝零度可乐,蛋白粉当安慰自己的含糖饮料……

健身房,男人心中的T台战场

但你以为这就是健身男孩们所要面对的全部困难了吗?不,除了饮食、长肌肉、降体脂之外,去健身房穿什么,也是令无数男孩们深夜躲在被窝哭的头等大事。虽说健身房里10男9gay,但在穿什么衣服训练这件事上,直男和基佬都一样,一样的头疼。穿得土撩不到心上人,穿得太骚又像是在健身房办出柜大party,最可怕的还不止这些,撞款才是健身房里最尴尬的事情,撞款不可怕,谁身材差谁尴尬,其实究其根本,还是衣服少。

健身房,男人心中的T台战场

所以今天这篇文章,来帮助大家扩充你的衣柜,让你即便是刚准备踏进健身房,也能穿出自己的风格。

Petra Design

健身房,男人心中的T台战场

觉得UA太过烂大街?又觉得EA7会让你在健身房显得不那么特别?那你应该考虑考虑由全球最性感的数学老师Pietro Boselli所创立并设计的Petra Design。

健身房,男人心中的T台战场

跟一般的网红品牌不同,Petra Design在产品设计上的确走得也不是骗钱的套路。数学老师本身也是运动狂魔,因此人们在运动时对服饰的要求,恐怕没人比他更了解。在服装材质上他也是尽可能发挥自己学霸本色,整个产品线包含了他自己研发的几种专利材料,并采用意大利手工制作,就为了让整个系列的服饰宛如你的第二层肌肤。同时在设计的时候也尽可能考虑到了性能和美学方面,将它称之为是运动服世界最高规格的时尚单品完全不过分。

健身房,男人心中的T台战场

既有专利材料,又有Pietro Boselli把关它的时尚度,售价自然不会低,不过贵这种事情不是它的原因,是我的原因。

TEN THOUSAND

健身房,男人心中的T台战场

如果说UA成功将自己从健身服饰变身为情趣服饰的话,那么TEN THOUSAND无疑是再将你拉回到真正运动服饰领域的最佳选择。也许对比UA,它没有硕大的LOGO供你在健身房得瑟,但是针对功能性上,它却丝毫不输我们耳熟能详的那些品牌。

健身房,男人心中的T台战场

我不知道各位有没有像我一样,在力量训练的时候遇到裤子不舒服的问题,普通短裤在有些动作的时候真的会让身体受限,这时候你就可以看看TEN THOUSAND它家的短裤们。作为品牌的明星商品,它家对于短裤的设计可以说是无可挑剔,品牌一共设计了三种,从多功能到力量训练穿着,有氧时穿着的超轻系列等,都能够在健身过程中友好地提升整个训练质量。

健身房,男人心中的T台战场

关键是它家LOGO真的很低调,但是明眼人一看就知道你穿的不是普通货那种。对比数学老师的品牌,它家便宜不少,很值得进阶的运动男孩们购入。

Rhone

健身房,男人心中的T台战场

想要一站式购齐你的运动装备?来Rhone。这个品牌让我忍不住高呼出当年响彻街头巷尾的那句广告词:运动男孩,一年逛两次Rhone,每次都有新收获!广告画面我都想好了,练瑜伽的朋友站成一排,多米诺式连环劈叉。

健身房,男人心中的T台战场

说回正题,之所以说一年逛两次Rhone主要是因为,这个品牌它不仅仅是让你在健身房可以穿着,平日里也有相对应的服装可供选择,而且不是那种你一放松,衣服扣子就会如绿巨人浩克般撕裂开的超紧身服饰。它们家的服饰是由运动员主导设计,主打的就是帮助爱运动男士轻松获取到自己喜欢且功能性和款式都上乘的优质产品。

健身房,男人心中的T台战场

并且针对不同运动喜好,他们也研发了不同的系列,从有氧到瑜伽、力量训练,均能胜任,而且在吸湿排汗方面做得非常优秀,非常适合跟我一样汗腺发达的人群。

Tracksmith

健身房,男人心中的T台战场

有人喜欢在健身房运动,注定也会有人热衷于在自然环境中奔跑,越野跑和夜跑恐怕是大多数热爱奔跑的人,在休闲时刻最喜欢做的事情。但是即便是在户外运动时,穿着依旧要讲究,毕竟户外不像健身房,不会有空调陪伴,只有耳旁的风声和快速掠过的城市景象。觉得孤独?不要怕,有Tracksmith陪着你。

健身房,男人心中的T台战场

它家的名称其实也是极具内涵,"TRACK” 所代表的是对训练、比赛的全身心投入, “SMITH”则是该品牌对于产品质量以及功能性的钻研程度。我觉得但凡喜欢跑步的人,很难不会爱上它家的服装,因为该品牌对于跑步这件事太过熟悉,熟悉到甚至连品牌LOGO都是一只奔跑中的兔子。跑步服饰大家最关心的是什么,是它的舒适性以及透气性,而Tracksmith它做到了。

健身房,男人心中的T台战场

在保证功能性的基础上,它家的服饰走得也是传统经典的风格,大众都能接受。

NOBULL

健身房,男人心中的T台战场

当no pain no gain已经彻底成为烂大街的口号之后,我想,应该还有更低调,更与众不同的办法来显示你对于运动健身的决心。传统的口号T恤真的太过老套,用NOBULL来彰显自己的运动态度刚刚好。

健身房,男人心中的T台战场

喜欢NOBULL的原因其实很简单,往往当你开始健身后会懂得,所谓的装备只不过是其次,真正让你强大的还是你自己,除了努力和汗水,没有任何捷径,毕竟想要涨1cm的围度,你可能需要倾注1L的汗水。它家产品宣传写得也非常直白“Our gear won't make you fitter.The only thing that will make you fitter is you. Working hard.Day after day."

健身房,男人心中的T台战场

虽然看起来简单,但它家的服饰在布料的选择上都还是很优秀的,不像一些华而不实的品牌,提供健身服应有的功能性,不过度夸大,最适合那种一进健身房就是干!锻炼完直接背着包就走的质朴青年,要是在健身房比美的话,它家衣服真不大适合。

虽然这篇文章是推荐健身服饰的品牌,但我也希望各位能够想清楚一件事情,就是你去健身房到底是做什么的。穿着好看的衣服自然很棒,但别本末倒置,将动作做到位,最大限度刺激肌肉才是你去健身房的意义,而不是单纯为了展现你新买的健身服。

希望各位在健身房挥汗如雨的同时,这些略小众的健身服饰能够帮助到你,毕竟如果你的体脂不低于10%的话,就不要裸上身健身了吧,即便低于10%也请不要裸上身健身好吗!

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款运动外套 552214605

361° 男款运动外套 552214605

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

DECATHLON 迪卡侬 LS TS RUN DRY+ ZIP 女子运动T恤 8394778

• 感觉健身大神们上身什么都不穿最好~

但往往健身大神们从来不会不穿衣服健身,反而是那些装*犯在脱衣服

• 我的健身服一般在网上买,再好的衣服,被汗水泡几次,都那样了,没必要买太贵的

我觉得要么是你清洗的方式不对,要么就是你真没买到好的健身服,我的健身穿的服装每一次都是被汗水浸透,健身大半年,至今没啥变化

• 哪里能买到啊?试着tb搜了搜都没有

当然都不是淘宝的啊,要自己海淘的,淘宝很多都是N年前的老款在打折出售卖

• TEN THOUSAND买完以后发货取消了,然后联系客服就无人回应,发了多封邮件都杳无音讯,购买之前咨询的时候还都给回信息。现在让PayPal介入中,客服依然无人回应。

这么坑吗?我前几天看是都卖光了的状态

刚登陆上去看KITS还可以选码加入购物车,PayPal介入以后要求卖家答复,现在是第四天,依然没有答复,感觉公司所有人整体消失了一样 [皱眉]

• 先有人家那身材~再考虑穿什么吧~

• 哪里可以买得到,给个链接呀!

• [铁茄子] 。。。封面图杠铃是多重的?

• 这身材也是没谁啦,随便套个背心都比穿一身健身服的强👍。