昨天热议的Costco探店成功!!!

2019-08-28 21:54:21 523点赞 357收藏 330评论

昨天本来就想去开幕探店的,奈何昨天被大爷大妈搞的超市关门了。。。

所以昨天我只能写了篇吐槽超市人多的小短文,不过也激起了大家的热议,不过也有不少人说我这样也算写原创?对我产生了质疑!

这怎么可以?我也是辛辛苦苦写原创,奈何实际因素不能满足啊。。。于是今天,我决定早点下班,一定要赶在大部队到来前提前到达!

下面是昨天吐槽文的传送门

开业第一天就被迫关门的超市——Costco本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与8月27日,除了魔兽世界怀旧服开服,对于上海人来说,另外一件比较新潮的事情,就是Costco开幕。Costco超市,对于熟悉美国jeffery0405| 282 评论364 收藏247查看详情

今天我是五点半到的(谁叫我离家近呢?)去晚了就交通管制,里面排队

不过虽然我已经绝顶聪明的错峰出行了,马路上不排队,停车场里也只有8成的汽车,但是因为商场怕踩踏(被政府教育了),同一时间只能有2000顾客,所以在入口和电梯处还是排了会队,大概10分钟。下图人还不多

昨天热议的Costco探店成功!!!

这里开始入口处,和电梯处排队了,这里的服务人员很好,会仔细的看人流

昨天热议的Costco探店成功!!!

整个超市2-3层都是停车场,只有第一层是仓库式货架和购买的区域,但是东西还是挺多的,我感觉比山姆多,也比山姆接地气。价格上会美丽一点

至于哪些优惠,其实会员APP上都有,优惠的商品也就十几种,幅度也一般,但是因为可能本身价格就比较低,有优惠就更美丽了

先看看里面人怎么样?

还是挺多的,车子推起来要当心点,不然容易碰到别人,但是比第一天那是好了很多

昨天热议的Costco探店成功!!!

下面的照片是我一边逛一边拍的,尽可能把价格拍进去了,大家随便看看吧

昨天热议的Costco探店成功!!!

昨天热议的Costco探店成功!!!昨天热议的Costco探店成功!!!

美赞臣奶粉1128/6桶,平均200不到一桶,这个价格在平时家乐福等大超市是买不到的。而且奶粉纸尿裤也是最适合囤货的。

昨天热议的Costco探店成功!!!

爱他美白金,在国内也算好价了1999/6桶。如果说京东海外购,可能还不如些,但是COSTCO的货源更有保障。

卡乐比麦片,常年60加,这边53

昨天热议的Costco探店成功!!!

梦龙冰激凌 75/12,平均6.25一个,也是很不错,我记得京东凑单各自买很多,那个小梦龙最低也是5左右,这个是大的。

昨天热议的Costco探店成功!!!

人手一份,大妈最爱的鸡蛋就不多说了,30个24元。

昨天热议的Costco探店成功!!!

冰冻蛤蜊肉,这款价格也很无敌,一斤17左右,而且是纯肉,不是泡水的。买回去给孩子做鸡蛋羹或者炒来吃也是很划算的,这款产品也是当天补货很频繁的产品。

昨天热议的Costco探店成功!!!

下面这个牛小排烧烤片我感觉也很不错,量很足,适合朋友开party。牛肉的雪花纹也很明显,虽然不是很懂牛排,但是我感觉大概是澳洲和牛M5左右的水准,算上这个重量,其实真的很便宜了。

昨天热议的Costco探店成功!!!

牛油果,好的点不是价格,因为外面这个价格可能也能买到,但是绝对没有这么大,40元5个,价格不贵,又大个。

昨天热议的Costco探店成功!!!

看完了这么多商品的照片,我来给大家总结下

1. 商品都很新鲜,特别是生鲜,能买到很多平时普通超市买不到的进口商品。品类丰富,比山姆多,可买性更强

2. 特价的基本要排队,比如一个会员只能买一只的烤鸭和烤鸡,这个山姆也有,价格也差不多,我感觉一般吧(可能因为山姆那个我吃伤了,太大了)

3. 里面东西的总体价格,属于中等价格,比普通超市大批量购买的量贩商品的确便宜一些,但是一些高端产品的价格还是略高的,如果和京东经常199-100的话优势并不明显

4. 购物环境很好,现在刚刚开业,核心的服务员基本都是台湾人,感觉的出所有员工都培训的很好,会主动提醒孩子坐购物车的安全问题,会在电梯上下时帮你控制购物车,避免危险

5. 出口的美食,品种不是很多,但是牛肉卷很好吃,pizza我看也有很多人买,很赞的感觉,买了吃的可以到3楼有一个地方可以坐着吃

6. 这里买肉蛮便宜的,特别是现在猪肉涨价的行情了, 我老妈买了不少,不过最好和邻居分下,不然吃不完

7. 这里奢侈品和普通服饰在一起,比如图片里的一万多的巴宝莉,大家别看错小数点

8. 特价茅台已经被大爷买光了昨天热议的Costco探店成功!!!

9. 这两天建议大家还是错峰,不然去晚了就排队了,我们7点出来,外面马路排了不短的队伍

10. 会员卡办副卡,只需要身份证,要现场办,所以理论上可以把副卡匀给朋友

11. 主卡和副卡可以各带2个人进入超市,小朋友不算人头

12. 出口的热狗,买了以后别忘记自己去加酸黄瓜和酱汁(我赶时间忘记了昨天热议的Costco探店成功!!! )

13. 量贩装都很大包装数,附近没有便捷的公交,大家还是开车,或者学大爷大妈坐免费班车吧(免费班车哪里有,我也不清楚。。。)

最后的最后!!!

大家看我这么辛苦,给大家发来第一手线报,请有碎银的豪放的打赏!

谢谢!欢迎讨论区讨论!

为了部落!