当前位置:
文章详情

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

2019-11-09 13:35:47 0点赞 0收藏 0评论

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

最近国内的证券行业被无线耳机的概念带动起来了。咱们的大A(ai)股从来都是社会消费以及价值传递的风向标。目前国内TWS真无线蓝牙耳机的热潮一直不减。现阶段而言,蓝牙耳机更新迭代快速,给消费者带来非常多选择的机会。

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

然而,万能的淘宝平台真无线蓝牙耳机不计其数,高低价格也是千差万别,体验有好有坏,而究竟如何选择一款适合自己的真无线蓝牙耳机?

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

今天我收到来自南卡的新品——N2,从型号来看,它是N1的升级版,而最主要的升级点是电池

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

包装:抽屉式包装,设计别致。

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

外观设计:矩形设计,闪烁呼吸灯,十分炫酷。

南卡N2的耳机仓是一个外型呈四方形,外壳全黑色,耳机仓的正面和背面均为玻璃质地,正面印着品牌名称 “NINEKA” ,当耳机仓打开时字体会闪烁发亮,类似手机的呼吸灯。这个设计在天色稍暗的时候是非常炫酷的。

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

蓝牙5.0,拿出之后秒连接手机,而且交互语言是中文,这感觉很棒。会提示你蓝牙已连接,对耳已连接。不过这款耳机默认主耳机是左耳,也就是说可以单独用左耳听音乐通话,单独用右耳也可以,链接选择N2-R就行了。根据我的使用体验感觉还是很棒的,单双耳都可以单独使用而且信号非常稳定,毕竟我比较习惯右耳使用,很棒。

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

这款耳机的充电接口采用Type-c的接口,并没有采用廉价的Mcrio-usb接口可见十分良心了。9012年几乎所有的安卓阵营的手机都采用这样的接口,出差旅行再也不用为一个耳机单独带一根充电线而烦恼了。

做工也非常的 出色

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

虽然内置电池才3000mAh的容量,作为应急备用电源有时候还真能起到作用。同时依靠这3000mAh的电量,可以为耳机提供120小时的持久续航。

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

南卡N2耳机采用了符合人体工程学的内侧设计,佩戴后和耳朵有较高的贴合度,耳机主体采用了简约的设计风格,外壳采用了钢琴烤漆工艺,非常光滑。圆形的触控区域轻微向内弯,用户可以通过触控的组合来实现切换歌曲、暂停/播放、拒接来电、唤醒语音助手等操作。

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

耳机音质:高分子复合振膜单元+蓝牙5.0,足以满足日常需求。南卡N2真无线蓝牙耳机采用的蓝牙V5.0,在不阻挡的环境下10米内信号稳定,声音不卡顿。

全面能手 南卡N2"真无线"蓝牙耳机试用体验

售价399元的南卡N2是一款诚意十足的产品。拥有同价位产品中较为罕见的Type-C接口、触控功能、炫酷的呼吸灯设计以及IPX6级防水等卖点。

续航时间更是创造了真无线耳机中的新纪录。南卡N2的佩戴舒适感、隔音效果、连接稳定性、延迟控制也都做得不错。总的来说是500元内很值得消费者考虑的一款产品。