曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

2020-02-04 20:32:45 5点赞 2收藏 5评论

前几天打扫卫生,找到的东西。不知道是猴年马月买的这个小玩具,估计价格几十块吧。

看这个之前,给大家简述一部电影《Escape from the New York》,1981年6月上映。鄙人是同年11月份出生,这部电影比我还大5个月。

看下当时的剧照,图片均来自时光网

曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

故事比较简单,一个监狱猛人在无序的城市去营救当时的美国总统。主演是 库尔特•拉塞尔,代表影片《兵人》《海神号》,前一部我看过,后一部我听过。硬汉型的演员。感兴趣的朋友们可以近期去网络找的观赏一下。

再看一波剧照(图片来自时光网):

曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

身材高大,外形硬朗,还有一头卷发,外加一个扑朔迷离的表情和眼罩。演这类型的电影,应该不需要太多演技,毕竟近景不会那么多。

整个影片的评分好像不高,支持者认为此片在营造末世的感觉氛围上比较棒,反对者认为剧情节奏处理上偏弱。我也没看过,也就不评论了。光看剧照设想,如果在1981年看了这部电影还是会相当惊讶的,好比后来看见阿凡达一样。因为大荧幕给你呈现了你很难想象的世界。曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

老规矩,先把灰尘擦掉,再给大家拍照。这个盒子从发现到今天已经三天了,一直没舍得拆,不是说舍不得这个玩具。准确来说,是舍不得拆装有模型玩具的盒子,这是病曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

背面也看一看,两个造型一个穿皮衣一个穿背心。对于这个出品商FUNKO和SUPER7,两家我都分别百度了,信息量不是太多,大致就是这是两家玩具公司,曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake经常合伙坑钱。

👆1981年的snake,现在长这样👇

曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

两个人眼罩的位置不一样,怕被告侵权给版权费吗?曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake不存在的,现在的snake名气更大。

接下来就来一波图,先上单人照。

曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

还不错啦,看着蛮怀旧的。自由胳膊腿和头可动,看图片就知道可动的部分不多了,但是气质还在。美国气质的玩具算是?搞不清楚,看着还算讨喜就可以。

来个合影吧

曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

比例不太协调,在他面前,jeep感觉变成mini了。曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

谢谢观赏!

希望已经开工的小伙伴保护好自己和家人!曾经是合金装备灵感来源-纽约大逃亡之Snake

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金小车模型男玩具本田TYPE R30周年套组3辆装298199