家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

2020-12-15 13:13:23 0点赞 1收藏 0评论

2020已经剩下没几天!因为经过了快整整一年的疫情禁足漫长煎熬,加上近段时间随着国内疫情形势的可控好转,我们身体内那颗渴望自由已久的狂野之心早已燥动不安起来。现在我们家和几个好友早已开始谋划着如何利用2020年最后几天年假去周边城市到处走走。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

回想起去年的国庆黄金周,我们也是和朋友开展了为期四天的周边短途省内自驾游,三五好友开着自家的小车,带上妻儿,然后沿途边玩边吃,心情得到了很好的放松。但在轻松游玩的同时,我们作为家长的并不轻松,因为还带上了各自的小孩子,所以家庭用品带得比较多,特别是我的妻子,把家里的被套和脸盘、衣架都带上了,因为担心旅馆的被褥等用品不卫生,毕竟是这一类的新闻真的听到太多太多了。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

但到了旅馆以后,我在检查旅馆用品的时间发现还是自己准备有用品失策了。因为我有喝茶的习惯,加上有几个好朋友,所以我就把自己旅行用的泡茶套装都带上了,但在旅馆里安顿好一切准备坐下来泡茶聊天的时候,发现旅馆提供的烧水壶已经破败不堪。除了电源插孔有烧糊的痕迹以外,烧水壶里已经有一层厚厚的白色水垢,另外还有各种深浅不一的黄色污垢。发现这个问题以后,我们已经完全没有了泡功夫茶聊天的兴致,看着烧水壶里厚厚的污垢,我已经做好了问附近餐厅借热水的打算。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

当时国庆黄金周刚刚结束,我就上网搜索了一下“旅馆烧水壶”相关的信息,这一搜索倒真把我吓了一跳,一页页的“旅馆烧水壶”相关新闻吓得我直倒胃口。例如有在烧水壶里泡泡面的,把烧水壶当消毒柜往里放袜子、内裤的,更有甚者是在烧水壶里发现BY套和粑粑的,真的是一个比一个奇葩一个比一个恐怖。为什么电水壶成为酒店清理的最大漏洞呢?因为基本上不会有清理工去清洁那里,而且就算有的清理工去清洁了,你还是不知道上一位入住的旅客是一个怎么样的奇葩世。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

经过上一年的国庆黄金周教训之后,我再外出出差或者住旅馆,基本都不再去碰他们的烧水壶。直到今年的国庆黄金周的再次到来,考虑到一家老少外出,总不能老是喝冷的灌装饮用水吧,就算我们大人可以不泡茶喝,但我家小孩子才一岁多,晚上还是需要用热水泡奶粉补餐的习惯。于是我发现了一款非常好的产品,可以解决我的所有顾虑。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

这款产品就是浩诗即热式饮水机,为什么我要推荐它呢?除了自带的设备更安全放心之外,原因还有以下几点:

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

一是非常便携。考虑到需要外出使用,就算是自驾车旅游的朋友,携带的行旅也是有上限的,原则当然是越轻越好,越小越好。浩诗即热式饮水机就是以迷你便携为设计原则,整个饮水机重量为1.23KG,大小为12.5×17×25.5cm,相当于一个大号的手壶。浩诗即热式饮水机还配备了一个便携袋,只要把饮水机往袋里一丢、往包包一塞就可马上带着外出。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

二是功能齐全。浩诗即热式饮水机因为拥有非常丰富的配件,所以它能实现的功能也非常齐全。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

首先浩诗即热式饮水机虽然体积小,但它配置了一个达1.5L的可拆卸水箱,水箱容量个人一个工作日使用是完全不成问题的,水箱设计有提手,方便打水使用。在水箱的正中央有一个接口,可以直接连接到饮水机上,通过主机的泵机把水箱的水抽进主机,水箱的右侧还有一个可视的透明水量刻度,可随时观察水箱水量的多少。主机连水箱的体积也非常细小,放在办公桌上完全不占地方,简单放置就变身成为了私人的mini茶水间,极为方便。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

其次就是浩诗即热式饮水机能外带使用。饮水机主机上盖就是一个不锈钢水杯,取下来就可以使用,主机通过瓶装水接口可以直接连接瓶装水使用,连接后就像是一个微型的立式饮水机。通过接连瓶装水的功能,就能实现了我上文所述的外带出差、旅行安全自由饮水功能。手壶大小的主机放进便携袋里,再随便买一瓶瓶装饮用水接上,就能在旅馆喝到安全放心的热水。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

再次就是浩诗即热式饮水机还可以通过配备的桶装水连接管连接到桶装水,放到家中的客厅的茶桌上就能变成桌面使用的抽水、热水一体的烧水壶,不需要频繁换水,用于烧水泡泡功夫茶,再合适不过。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

三是使用方便,浩诗即热式饮水机拥有静音加热、快速加热、四档恒温烧水、定量出水、智能童锁等非常实用的功能。在加热热水和出水时,浩诗即热式饮水机需要长按两秒解除童锁,如果用户5秒后无操作,饮水机会自动锁上童锁,防止儿童误触造成烫伤。饮水机非常人性化地设计了4档温控加热模式:25℃适合人体日常饮用的常温水;45℃的婴儿泡奶粉专用的温热水;75℃的泡红茶、花茶的泡茶水;100℃的泡咖啡、泡绿茶普洱的高温水;四种不同的水温适合应用于不同的用途。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

浩诗即热式水机的速度也超快,二档45℃的温水只需要3秒就能加热,如此快速的加热速度是由于它采用了U形的加热管,大面积充分接触需要加热的水体,再配合浩诗即热式饮水机采用的静音水泵,从而实现饮水机从加热到出水全流程都非常快速安静。而饮水机每次定量出水200ml,让使用者省心无需时刻留意是否溢出,如果只需要小量出水,也可以随按随停,方便致极。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

这款产品的缺点也比较明显,第一就是体积还是比较大,可能是有一个水箱的原故,如果整套外带是会比较麻烦,建议只带水机外出就好了;第二就是没有智能化的系统,只是传统小型化,因为现代家电都是智能化操作,可以通过APP来实现运程操作,建议饮水机可以增加些类的模块和系统;第三个缺点就是热水的档位虽然有4档之多,但我个人觉得应该升级为无级调节的方式可能会更好,毕竟每个人对温度的感觉都是不一样的,无级调节方式可以任意调节水温是最好的选择。

家庭出行好助手,保护全家饮水的安全健康,浩诗便携式热饮机

总体来说,浩诗即热式饮水机具有方便携带、功能多样的特点,既能使用水箱,对能使用瓶装水、桶装水,4档温控、智能童锁、加热快速而安静,适用的场景非常广泛。如果你是经常出差旅行的朋友,又或者是家中有婴儿的朋友朋友们,这款浩诗即热式饮水机能解决你们的大麻烦,让你随时饮上安全可靠的热水。