奶瓶这样选才最适合你的孩子

2020-09-12 15:21:41 3点赞 3收藏 0评论

对于新手妈妈来说,最头疼的莫过于给宝宝挑选奶瓶了。第一次为人父母,没有经验,不懂得如何喂养,买的奶瓶也往往不适合宝宝,还会遇到胀气等棘手的问题。今天我用亲身经历为大家做一个测评,看看奶到底该如何挑选。

奶瓶这样选才最适合你的孩子

我买过最实用、性价比最高的奶瓶,就是可么多么了。这款可么多么大小套装,有一大一小两个奶瓶, 可以从出生用到断奶。 磨砂的质感,再加上清新粉色和经典绿色的搭配,显得格外精致。

奶瓶这样选才最适合你的孩子

小奶瓶体积更适合宝宝一些,方便抓握和拿取,小手捧着喝奶不费力~

—➊—

瓶身材质和触感

奶瓶这样选才最适合你的孩子

可么多么大小奶瓶通体硅胶材质,是的你没看错,连瓶身都是硅胶做成的,非常柔软,手感超级好,摸起来像妈妈的肌肤一样。大奶瓶的中间呈弧形,更方便宝宝抓握哦~

—➋—

奶嘴的柔软程度和韧性

奶瓶这样选才最适合你的孩子

奶嘴同样由液态硅胶制成,韧性特别好,无惧按压

奶瓶这样选才最适合你的孩子

用力拉扯也不怕,怎么对它都不会变形~

奶瓶这样选才最适合你的孩子

奶嘴还采用了360°的球型仿母乳设计, 真实还原妈妈乳房,给宝宝更多的安全感。而且球型奶嘴也更利于口腔的发育,当宝宝张大嘴吮吸时,可以锻炼舌头和舌系带,让宝宝发音吐字更清晰,高韧性也让它不怕被咬坏。

—➌—

奶嘴流速

奶瓶这样选才最适合你的孩子

可么多么大小奶瓶的奶嘴大小、流速都是不同的,明显有着绿圈圈的小奶瓶流速要更慢一些,更适合年龄小的宝宝,如果给小宝宝用流速快的奶嘴,大概率会呛到孩子。

奶瓶这样选才最适合你的孩子

有着粉圈圈的大奶瓶,奶嘴要比小奶瓶大些,流速也相对较快,更适合年龄大的宝宝,如果给大宝宝用流速慢的奶嘴,喝奶就会很费劲,宝宝就会产生厌奶心理,所以无论奶瓶还是奶嘴,都一定要与宝宝自身情况相匹配。

—➍—

防漏测试

奶瓶这样选才最适合你的孩子

奶瓶漏奶也是让妈妈最讨厌的事情了,而可么多么奶瓶就完全不会出现漏奶的问题。首先我们先自上而下垂直操作,紧紧压住奶嘴,让奶嘴头部在保洁盖中间部位的原垫范围中。然后轻轻向左旋转,保证中间环的螺旋纹口和瓶身完全咬合,形成密封。

奶瓶这样选才最适合你的孩子

这样一来,就算奶瓶倒置,也不会漏奶,而且保洁盖上也没有一滴奶水。

奶瓶这样选才最适合你的孩子

大奶瓶和小奶瓶除了颜色大小不同,其余的原理都是一样的。

—➎—

防胀气测试

奶瓶这样选才最适合你的孩子

可么多么奶瓶还有一点我非常喜欢,在这里先卖个关子,我们先捏住奶嘴,然后将奶瓶倒立,可以看到快速上升的气泡,但奶嘴附近没有泡沫。

奶瓶这样选才最适合你的孩子

你没有猜错,就是它的防胀气功能,可么多么拥有独特的双进孔设计,能阻止空气流入宝宝的肚子里,防止胀气。

—➏—

便利性测试

奶瓶这样选才最适合你的孩子

可么多么奶瓶的瓶口采用宽口径设计,让冲泡更简单,不怕撒漏。

奶瓶这样选才最适合你的孩子

大口径也让清洗变得更方便,即使是爸爸的大手也能轻松搞定,省时又省力、

奶瓶这样选才最适合你的孩子

经过测量,得知可么多么瓶口直径为6.52cm,要比普通奶瓶宽很多。

lll 测评总结 lll

新手妈妈们在挑选奶瓶时,一定要注重安全问题,是否防胀气,材质是否易碎等。而可么多么柔软的瓶身,让它以柔克刚,不怕摔不会碎,还能承受住180°的高温消毒。当然,仿母乳也同样重要,材质过硬宝宝会产生抗拒,可么多么奶瓶材质柔然,相对来说更受宝宝的欢迎,接受度更高。

可么多么(COMOTOMO)奶瓶适配配件 重力球吸管(6个月以上宝宝可用)

可么多么(COMOTOMO)BB PLUS宝宝加学饮杯鸭嘴头 可么多么定制 配件

可么多么(COMOTOMO)便携奶粉盒 辅食储物盒 可拆奶粉盒

comotomo 可么多么 宽口径硅胶奶瓶 粉250ml+绿150ml

可么多么 (COMOTOMO) 奶瓶 宽口径硅胶奶瓶 1滴 150ml 绿色

comotomo 可么多么 宽口径硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 宽口径硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 宽口径 硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 宽口径 硅胶奶瓶

可么多么 (COMOTOMO) 新生儿婴儿 宽口径硅胶断奶奶瓶奶嘴(0-1岁)原装进口哆啦小Q盒

comotomo 可么多么 新生儿宽口径硅胶奶瓶奶嘴套装 (250ml+150ml+Y字) (200-299ml、硅橡胶、宽口径)

comotomo 可么多么 婴儿防胀气全硅胶奶瓶 150ml 浅绿色

comotomo 可么多么 Y字硅胶奶嘴 6个月以上

comotomo 可么多么 Y字硅胶奶嘴 6个月以上

可么多么(COMOTOMO)【原装进口 防伪码辨真 】可么多么奶瓶奶嘴硅胶奶嘴宽口径1-2-3-Y滴 原装2滴单只装(3-6个月)

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿宽口径硅胶奶瓶 (0-3个月) 1孔慢流量 绿色 150ml

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿硅胶奶嘴 3孔大流量 2只装( 6个月以上婴儿适用)

适用于可么多么comotomo宽口径奶瓶手柄 绿色

适用于可么多么comotomo宽口径奶瓶手柄 绿色

可么多么(COMOTOMO)【原装进口 防伪码辨真 】可么多么奶瓶奶嘴硅胶奶嘴宽口径1-2-3-Y滴 原装2滴双只装(3-6个月)

京东 comotomo 可么多么 新生儿宽口径奶瓶奶嘴套装 粉2滴250ml+绿1滴150ml+3滴